Твиспо
Перейти на сайт
ЧУ ДПО Автошкола Твиспо
СД
Саша Дмитрова
Класс! На права реально сдать. Всем рекомендую.
Татьяна Марай
Очень довольна!)) Благодарна судьбе за то что именно Твиспо выбрала) С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И СПАСИБО.
A
Artem
Неплохо. На права сдал в общем-то без приключений. Персонал в целом понравился, все адекватные.
Галина Елагина
Адекватная цена за полный курс. Никаких доплат не было. ГСМ за свой счёт, конечно, но так везде сейчас. Инструктор менялся один раз из-за болезни, но предупредили заранее. Документы оформили быстро, через 2 месяца уже с правами.
Галина Свентова
Инструктору Страфилову Дмитрию большое спасибо за знания и опыт. Научил, помог обрести уверенность за рулём. В ГИБДД справилась со всеми элементами почти без проблем и почти без волнения. Вот что значит хороший наставник. Я рекомендую искренне!
Ксения Шапулина
Большое и огромное вам СПАСИБО) Очень приятно было учиться у вас. Атмосфера, персонал, отношение - высший класс!)) Приходила к вам по рекомендации и передаю свои рекомендации вас дальше)
ИВ
Игорь Вакс
Очень душевная и при этом профессиональная атмосфера в автошколе. На занятия прямо-таки хочется ходить. И по теории и по вождению всё получилось с первого раза, что конечно огромный плюс к моей оценке. Твиспо - рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Ульяна Зарипова
Очень довольна выбором автошколы! Действительно чрезвычайно приятный и человечный персонал. Подготовка и по теории и по вождению - супер!) Благодарю за права!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Андрей Симонов
Рекомендую! Очень классно и теорию и вождение дают. Даже если хотел бы-сильно существенных минусов не нашëл бы. Права, конечно, ПОЛУЧЕНЫ)))
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Сергей Куклев
Я доволен автошколой. Прекрасный персонал, отличная мат-тех база. В ГИБДД проблем не возникло никаких от слова совсем. Мои рекомендации
ОЧ
Оксана Чижевская
Жму руку всем и каждому, кто был причастен к нашему обучению на категорию А! Очень доволен результатами и отношением ко всем студентам. На категорию Б учился 5 лет назад, но по незнанке в другой автошколе. Надо было в Твиспо сразу идти))
19 сентября 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
ТС
Тищенко Саша
В принципе я довольна автошколой. учат хорошо. пару раз было такое, что инструктор переносил занятие, но не критично. своё конечно же откатала в полном объеме и даже чуть больше. спасибо, права получены!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Павел Прошкин
Благодарю ребят из автошколы Твиспо за действительно безупречный подход к обучению. На самом деле даже немножко не верил, что за два месяца можно научиться ездить за рулем. Оказывается, можно)) Андрей Валерьевич, Андрей Д. -- большое вам спасибо. Высший класс!
10 сентября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Удачи на дорогах :)
Арина Сабакина
Твиспо, вы невероятно крутыеее)) Большое спасибо за знания! Обучение на кат Б прошло интересно, задорно, продуктивно! Буду вас всем своим знакомым рекомендовать!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Svyatoslav Blagorazumny
Благодарю персонал Твиспо за невероятно интересное и очень содержательное обучение. На права сдал почти что без проблем)
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svyatoslav, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем вас ждать 💛
Дмитрий С
Жму руку всем и каждому, кто причастен к моему обучению. Очень солидный уровень подготовки. Никаких проблем с экзаменационным маршрутом в городе не возникло.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Алина Соботкина
Благодарю автошколу Твиспо за обучение!) Очень классно всё было! Не зря послушала свою подругу и сердце и выбрала именно эту автошколу. Однозначно лааайк!)
ЭА
Эмилия А.Т.
Низкий поклон и большая благодарность) Сдала на права со второго раза. Очень этому рада) Спасибо каждому сотруднику вашей автошколы за самоотдачу и профессионализм. Теперь буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
19 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Алекс
Отличный пример того, насколько адекватной и приятной должна быть автошкола) Твиспо, вы лучшие!))) PS. Не один я так считаю)
Вера Мамонова
Благо дарю за полученные права! Очень долго жила этой мечтой и вот она осуществилась благодаря вам) Ну и мне, конечно. Очень высокое качество подготовки.
19 августа 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
Саламатин Даниил
Автошкола мне реально понравилась. Поначалу боялся, что будут гонять с теорией и заваливать тестами, но всё прошло довольно спокойно. Андрей Валерьевич Ключников теорию преподавал так, что даже самые сложные моменты выглядели проще простого. Практика вообще огонь)) Инструктор Егоров. Рекомендую всем, толковый очень.
П. С
Отвратительная автошкола. Изначально озвучивают другую сумму обучения, к которой можете плюсовать сразу : -27*300=8 100 (гсм за 27 практик по программе) -если будете брать уроки сверх 27 занятий - то за каждое +1500; -за оформление документов в мрэо просят 500р наличкой; -перед каждым экзаменом/пересдачей инструктору наличкой с каждого курсанта 3500р Про запись на вождения - отдельный вид издевательства. График скидывают в беседу в ТГ примерно в одно и то же время, если написать раньше свой выбор вождений по датам и времени - грозно операторы пишут, что засчитано это не будет и тебя не запишут, совершенно не представляя, видимо, какие сложности работающим людям они создают таким способом записи. Еще одним абсурдом является подход к количеству занятий, вам пишут, какое количество вождений вы можете взять на этой неделе ( все бы ничего, но у кого-то "своих" по итогу магическим образом выходит по 5-6-7 занятий в неделю, а у остальных еле 3 набирается. А вот когда ты хочешь взять вождений побольше - сообщают о каких-то лимитах, которые работают не для всех.. По итогу в конце срока обучения операторы будут вам писать, ограничивая сроками, что вам нужно до условной даты откатать все оставшиеся вождения ( 5 вождений за 3 дня..), что в итоге нужно изыскивать возможность, отпросившись с работы, т.к. запись на вождения долгое время была до 14.10. Игра вашим временем - будет вечной болью на всем протяжении обучения в этой автошколе. Инструктора о себе очень высокого мнения, разговаривают надменно, объясняют ошибки не исходя из пдд, а на свой вкус и субъективно. Никакой поддержки и личного участия в защите вашей сдачи экзамена в случае неоднозначной ситуации- не примут. Козыряют особым пристрастием к справедливости и честности, а по итогу влияют на очередь сдающих и "своих" могут пропереть первыми и вне очереди. В общем, личное отношение здесь тоже играет большую роль. С этой школой "не сдала" дважды, в другой сдала с первого раза. Никому не рекомендую эту школу.
Матильда Фарс
Хорошо, что довольно много часов вождения выделяется. Потому что в ГИБДД лично у меня было небольшое волнение и тут дополнительная практика как раз были кстати. На права получилось сдать, всё нормально.
Галина Аркатова
Мне понравилось учиться в Твиспо. Процесс обучения интересно выстроен. Системных каких-то проблем по преподаванию я не увидела. Были иногда неудобства с вождением, но в принципе небольшие. Спасибо за полученные права!) очень рада!
Артемий Фролов
Однозначно ЛАЙК! Человечная и профессиональная автошкола. Проходил здесь курс по экстремальному вождению. Уухххх, класс!! Большое спасибо за такие классные эмоции и глубокие фундаментальные знания!
15 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🌸
Варвара Якупова
Честно и объективно - автошкола огонь) Очень рада! Права получила на прошлой неделе, до сих пор не верится) Всех благ сотрудникам автошколы ТВИСПО!)
Марьяна Васюкова
Совершенно точно одна из лучших автошкол Пензы. Цена-качество-процент сдачи - оч высокий. Да и микроклимат тоже хороший. Короче это 5)
Slava Mironoff
Автошкола Твиспо заметно вкладывается в образовательный процесс. Главное даже не сдать на права, а потом уверенно и безаварийно ездить по городу (и не только). Вот этим мне кажется они отличаются от 99% остальных автошкол. Отучился на Б в прошлом году ещё. Сейчас вот собираюсь на А пойти. Конечно же в ТВИСПО)
анна кельт
Если вернуться назад и снова пришлось бы выбирать автошколу, то я наверное точно так же и выбрала бы Твиспо. Небольшие-то моментики были, но существенно - очень высокий уровень подготовки. Не стыдно порекомендовать даже.
verasmakovka
Обычно не ставлю высший балл, но тут не поставить 5 считаю было бы преступлением. Очень приятная и адекватная автошкола! Не зря послушала знакомых. Довольна и качеством образовательных услуг, и стоимостью ну и конечно результатами!
31 марта 2025, официальный ответ
Вера, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)
ТА
Тина Андреева
искренне довольна тем, что училась в твиспо. современно, светло, интересно! ну и главное результативно - права категории б получла)))
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
ТВ
Таисия Варр
Довольна тем качеством сервиса, которое предоставляется в Твиспо. Вообще хорошая сеть автошкол, насколько я слышала. Теперь убедилась и лично.
24 марта 2025, официальный ответ
Таисия! Спасибо вам, что оценили, будем вас ждать.
Степан Викторович С.
Довольно неплохая автошкола. Уровень подготовки высокий. Я знаю, что что обращать внимание при организации обуч процесса. Делают всё правильно. С практической точки зрения это сказывается на высоком проценте сдачи на права. Я тоже сдал успешно с первого раза. Благодарен!
16 марта 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Марк Ркпбов
Тут даже без вариантов - это 100% оценка 5. Можете верить, можете не верить -- вообще всё равно. Каждый, кто учился в Твиспо подтвердит, что персонал действительно очень и очень заботливый в плане уровня подготовки. Именно поэтому наверное у них большинство всегда сдаёт на права с первого-второго раза. Всё-таки подход решает.
12 марта 2025, официальный ответ
Марк, спасибо! Удачи на дорогах :)
Снежана Котова
Мне понравилось. Отличная автошкола за свои деньги.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Сергей Михайлюк
Хорошая проверенная временем автошкола. Все кто давно сдавал на права наверняка ещё помнят автошколу по ДОСААФУ. Я учился ещё в середине 90х. Племянница вот только недавно получила права) Преемственность поколений. Спасибо за качество!
26 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Алсу Гаянова
Если объективно - очень хорошая автошкола. Всё, что нужно для получения прав, - есть. Немаловажно для меня был персонал. Он здесь оч адекватный и человечный. Так что согласна с большинством - тоже рекомендую Твиспо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Алсу, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
МГ
Максим Головчинин
Автошкола - гуд. Хороший уровень подготовки и вообще сервиса.
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за приятные слова! Удачи на дорогах :)
КВ
Кирилл Воскобойников
Класс! Сдал с первого раза! Инструктору, преподавателю и администраторам - душевное спасибо)
29 января 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам! Удачи на дорогах :)
Алия Сокова
Мне понравилось в данной автошколе. Претензий в целом нет. Медосмотр в подарок был. На права сдала со второго раза.
29 января 2025, официальный ответ
Алия, спасибо Вам! Удачи на дорогах :)
Варя Чистякова
По моему мнению, одна из лучших автошкол Пензы. Да и не только по моему мнению, на самом деле. И всё потому что ну ооочень адекватный и приятный персонал. Учат надёжно, так чтобы в реальных городских ситуациях не растеряться и не "поплыть". За это большое спасибо!)
20 января 2025, официальный ответ
Варя, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Пэйер
Пётр Михайлович, спасибо за ваш профессионализм и самоотдачу!) Лучше преподавателя пдд не найти во всей Пензе!) Очень рад, что учился у вас! Большое спасибо всему персоналу автошколы за полученные С ПЕРВОГО РАЗА права!)
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Кирилл Зандер
Ну можно сказать, что доволен на все 100% автошколой. Самое главное, что получилось сдать на права с первого раза. Хотя несколько ребят с группы не справились....)
30 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)
Елена Ванина
Неплохо. Со второго раза сдала на права. Персонал очень адекватный и заинтересованный в твоей сдаче экзамена. Всем искренне рекомендую.
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, рады, что Вам у нас понравилось :)
. .
Супер доволен!) Автошкола по праву называется одной из лучших в Пензе. Проверено на личном опыте) Ещё и медсправка в подарок была. Мелочь, а приятно!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
artemisaharov
Спасибо за обучение! Было круто. Несмотря на то что на права сдал только со второго раза - очень благодарен за тот опыт управления автомобилем, который я получил у вас.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за комментарий и высокую оценку :)
Евгений Волков
Наша группа попала к преподавателю Марине Андреевне. Отличный специалист она. Даже при желании, не к чему предъявить. На права сдал легко, с первого раза, хотя конечно и чутка волновался
16 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
ИБ
Инна Богданова
Наша группа попала к преподавателю Марине Андреевне. Отличный специалист она. Даже при желании, не к чему предъявить. На права сдала легко, с первого раза, хотя конечно и сильно волновалась.
16 декабря 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Алина Вавилова
Пётр Михайлович, спасибо за ваш профессионализм и самоотдачу!) Лучше преподавателя пдд не найти во всей Пензе!) ОЧень счастлива, что сдала на права!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)
Анатолий Сергеев
Андрей Валерьевич - просто топ преподаватель. Большое спасибо ему от всей группы и меня лично. Вождение было у всех у разных инструкторов. Тут наверное будет неправильно говорить за всех. У меня был Беззубов. Меня устроило. Научил отлично!
16 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)