Квадрат
В здании
Вакансии
4.4
Ирина Кузина
Центр хороший, но дорога, летом кошмар, ямы глубиной метр на два, зимой особенный ужас, не чистят никогда, проехать невозможно, припарковаться тем более. Поэтому лучше туда не ходить.
Кристина Батчаева
Хороший центр!
Арина Иванова
Замечательный центр!
ОГ
Оля Голубева
Потусить, потанцевать, напитки не очень и дорого. Есть вышибалы и дресс-код. В спортивках не пустят. Всегда можно с кем-то познакомиться
ИТ
Изольда Тимофеевна
Еда ужасная, микрофоны и звук в караоке отвратительные. Диджей (звукарь) он же кальянщик спит на работе) пока не разбудят
НЛ
Наталья Ломакина
Наташа классный бармен
сШ
сергей Ш.
Парковка не очень удобная , сам магазин удобный есть бесплатный туалет .
Анастасия Жарова
Нравится караоке. Ужасные девочки в гардеробе. Охрана лапает на входе без разрешения
Роман Чехов
Кто-нибудь знает зачем он ещё существует? Из центра отдыха молодёжи нулевых и начала 10х превратился в.... Очередное тц с фикс прайсами, пунктами выдачи, колготками и молочкой.
Valeria ♔
вполне себе неплохо
Кирилл Ефимов
Ребятки клуб де рьмо. Я приехал из другого города а мне не то что обслуживать через сраку а просто не хотят участвовать в жизни зала в обще ребят советую всем этот город классный душевный но не этот клуб бар Гав но вар
Александр А
Нормально, получил в грудину от левого типа в итоге выгнали всех моих друзей и их компанию тоже. В итоге в чс (жаль)
Камилла Воеводина
Несколько морально устаревшее пространство если честно. Да, лет 5-7 назад было может и прикольным местом, но как-то остановились в развитии ;(
Евгений Мамонтов
охрана забирает вещи какие понравятся с угрозами насилия.
Диана Артеменко
Хорошо неплохо
. .
Хороший ТЦ
𝓹𝓪𝓿𝓮𝓵 𝓹𝓮𝓽𝓻𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸𝓿
Отлично провел время. По годикам не проходил. Но договорились с охранником благо каждый в городе друг друга знает. Отлично отдохнули.
Ксения Кладова
Очень классный магазин
1 2
Посетили заведение в начале ноября. В баре зала, где проходят выступления, хотели заказать виски-колу. Девушка с бара ответила, что льда нет. На вопрос о том, что он кончился, она замялась и сказала, что они не могут давать лёд, но она аккуратно может дать его отдельно. Прошу её просто смешать лёд, виски и колу, она отвечает нельзя, на вопрос почему ответить не может и оборачивается на парня с бара, который также отвечает, что нельзя. Коктейлей нет и всё продаётся только отдельно и в бокале 150мл. Девушка уходит. На вопрос «почему?» парень отвечает «вот так» и просто отворачивается. Люди готовы тратить деньги и делать заказы, в баре есть алкоголь и лёд, но сотрудники просто не продают это. Спасибо, больше не вернусь.
Кирилл TheBeast
Был здесь пару раз, один раз даже танцевал на барной стойке хех, а если так то на танцпол можно пройти за 200р девушкам бесплатно, бар дорогой но если вы состоятельный мужчина то проблем не будет. Также крайне очаровательные барменши.
Anastasia S.
Хреновый охранник. Он не отпускает людей с нарушением слуха.
Александр Ефимов
Очень давно стал постоянным гостем КРЦ Квадрат и вот почему: Квадрат это место с непередаваемой атмосферой которая придется по вкусу любой возрастной категории людей. Всегда там весело, всегда какой-либо трэш. На протяжении второго десятилетия Квадрат остается в тренде новых тенденций, при этом не теряя своей оригинальности. Долгое время я не ходил туда из-за Маккоя, который я считал мягко говоря не самым лучшим заведением (да и слишком молодая аудитория, что туда ходила это залог неспокойного отдыха), но в начале это года все заведения притерпели обновление. Вместо хамского Маккой и умершего ночного клуба открыли новую Маму Келли. Это просто бомба! Начиная с декора и заканчивая обслуживанием ВСЁ изменилось в лучшую сторону! Всё меньше студентов и больше адекватных взрослых людей которые умеют отдыхать! Теперь я снова там постоянную и всем рекомендую свой любимый Квадрат!
loar
Про Квадрат, а именно про реал маккой с самым отвратительным пивом по 150р. за 0.4л. Даже не пытайтесь его пробовать. Это было 23.09.16 Не понравилась музыка т.к. за рулем видимо доморощенные и птушные диджеи, жвачка из современных ритмов в большенстве русских и тошнотных, и треки играют не полностью а в урезанных вариантах. Публика вроде ничего, вполне прилично было. Барная стойка зачетная, есть где развернуться, официантки вроде все успевали. Подтанцовка из одной девушки очень вяленькая, огня явно не хватало. Кальянная с 3мя посадочными местами, одно из которых было занято своими кальянщиками. И если одно место на большую компанию, то оставшееся под телеком будет тесным если вас больше 2х.
Алексей
Отмечал день рождение свое. Персонал супер, встретили, посадили, принимали заказ у нас официанты вместе с администратором. Был даже презент от бара! Все на уровне. Особенно лояльные цены на шампанское!!