Автошколы
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Позвонить
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Амаксой Немцов
Учился в автошколе Профессионал с мая по август месяц. Теория на Лермонтова, практика на Байдукова. Процессом обучения остался доволен, результат говорит сам за себя. Все экзамены с первой попытки. Отдельную благодарность хотелось бы выразить инструктору практики Брыкину Дмитрию Петровичу за терпение, грамотный подход к обучению, данному опыту и навыкам. Обучить человека не имевшему ранее никакого стажа вождения-это сильно!!! Огромное спасибо за данные знания. 5/5
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амаксой. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Александр Вавилов
Столкнулся с неприятной ситуацией при обучении в автошколе ДОСААФ на квадроцикл. Обратившись в Профессионал, менеджер с инструктором помогли с оформлением документов для сдачи через эту автошколу. Огромное спасибо!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
ВН
Владислав Н.
Автошкола супер! Преподаватель теории Василий - добрейшей души человек! Ольга Сергеевна - замечательный менеджер, помогавшая мне со всеми моими проблемами и решавшая все мои вопросы. Если вы хотите с первого раза сдать на права, то смело идите к инструктору Дмитрию Петровичу Брыкину. Дмитрий Петрович - настоящий профессионал своего дела, очень грамотный, адекватный, добрый и спокойный инструктор. Всегда объяснит что не понятно, объясняет простым языком, не ругается за косяки. Я ни капли не пожалел, что пошел учиться к нему, успешно сдал на права, остался бесконечно благодарен Дмитрию Петровичу. Крайне рекомендую!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ЮК
Юлия Крымская
Хочу поблагодарить персонал Автошколы-Профессионал на Гагарина 11а, а именно менеджера Ольгу Сергеевну. Весь период обучения помогала с решением разных вопросов, всегда была на связи , спасибо за отзывчивость и понимание. Особые слова благодарности я выражаю своему инструктору Петрову Валерию Сергеевичу. Обучил вождению с нуля,всегда поддерживал и помогал. Все занятия проходили интересно, информация доводилась доходчиво и с примерами что немаловажно. Благодаря его поддержке,умению доступно донести информацию и профессионализму я смогла научиться и освоить навыки вождения, пройти этот путь к получению ву. Лучший инструктор данного филиала и города Пензы. Человек с большим сердцем и открытой душой. Спасибо Петрову Валерию Сергеевичу за этот путь, профессионализм и терпение!
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё!
Ксения Гамидова
Хочу поблагодарить инструктора Брыкина Дмитрия .Супер инстукруктор,все доходчиво объяснил,показал,был очень спокоен ,что очень важно для первых занятий ,рекомендую идти именно к нему .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алексей Грушин
Хочу поблагодарить автошколу "Профессионал" за полученные знания и навыки. Обучение прошло отлично от теории до вождения. В особенности выражаю большую благодарность Брыкину Дмитрию Петровичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!Сдал все с первого раза)Так же спасибо администратору автошколы Ольге Сергеевне ,очень внимательно относится к каждому ученику и всегда оперативно отвечает на все поставленые вопросы. Замечательная школа ,всем советую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно :)
ЕГ
Елена Грунина
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Профессионал на ул. Байдукова. Ездила с Брыкиным Дмитрием Петровичем. Инструктор супер! Спокойный, отлично объясняет, помогает. Научит самого необучаемого) Сдала со 2 раза, очень рада. Спасибо Василию, за грамотное объяснением теоретического материала. И Ольге Сергеевне тоже большое спасибо за то, что всегда на связи, не оставляет без ответа. Я осталась довольна обучением в этой автошколе!
7 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток,Елена! Спасибо за вашу оценку, мы рады, что обучение в нашей школе вызвало у в…
СШ
Станислав Шкуров
Здравствуйте. Хотел поблагодарить персонал автошколы профессионал на Гагарина 11 а именно менеджера Ольгу Сергеевну, весь период обучения помогала с разными вопросами и заморочками. Учителя Василия,очень грамотный человек, и как учитель молодец. К каждому обучающемуся найдет подход и объяснит всё. И конечно же инструктор по вождению Брыкин Дмитрий Петрович, спокойный, уровновешеный, сумел подготовить к экзамену в кротчайшие сроки. Все экзамены сдал с первого раза. Спасибо вам большое!
23 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем, Станислав! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов с первого раза, вы большой молодец…
Илья Аленкин
Хотел бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Профессионал»! Ни на секунду не пожалел, что пошел учиться именно в это место. Абсолютно все занятия проходят очень интересно, информация преподносится доходчиво, с примерами и юмором. Преподаватель всегда говорил: «У вас все получится!» и я в это поверил) Занятия проходят в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «Профессионал», все не так страшно, как кажется, нужно только желание и время! Удачи и процветания моей любимой автошколе!
13 октября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые и приятные слова для нашего коллектива! Нам очень…
ОО
Оля Ошкина
Моим инструктором был - Брыкин Дмитрий Петрович! Всем советую этого инструктора 🫶 Этот человек будет радоваться за Вас как за своего ребёнка и сопровождать улыбкой 😁 ( P. S. Не забывайте улыбаться ему в ответ 😀) Всем советую эту автошколу 👌
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! :)
Алина Россеева
Моим инструктором был Пучаев Андрей Олегович😊хочу сказать ему огромное спасибо за всё, чему он меня научил. 💪😄Когда у меня опускались руки, он всегда поддерживал, говорил что я всё смогу. И благодаря этой поддержке, я смогла!👍 Я стала чувствовать себя за рулём уверенно и ничего не бояться. 😎Этот человек не просто хороший инструктор, но и человек с добрым сердцем! 👉❤ Я очень рада, что именно он был моим инструктором.😄💫 хочу пожелать ему целеустремленных учеников😄 и всегда хорошего настроения 🤩 Также хочу сказать спасибо секретарям, которые доступно объясняли все непонятные вопросы.🙂
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! :) Обязательно передадим нашим рабо…
Никита Меняйкин
Вырожаю слова благодарности всему персоналу этого подразделения, и менеджеру Ольге Сергеевне, за пояснения в непонятных вопросах и отзывчивость,и преподавателю, чьë имя не гласно для нас учинеков, за разбор важных моментов в шуточной форме, для более глубокого понимания, и конечно же инстукторам за их нервы потраченные на нас(отдельный респект Андрею Олеговичу) . Я очень рад что прошёл путь получения водительского удостоверения с этими людьми!
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получение водительского! :) Обязател…
Екатерина
Пучаев Андрей Олегович мой первый инструктор. У всех начинающих болели ноги от педалей, а у меня руки😂 потому что невозможно вести машину вцепившись в руль🙈 ответит на вопросы, 10 раз повторит, расскажет, покажет. Всегда с хорошим настроением и с улыбкой на лице. Спасибо, что вы были моим инструктором, который дал мне азы и основу знаний вождения. Колоссальную поддержку всегда оказывал, когда опускались руки, может и пряником задобрить и кнута пропишет, если нужно) это конечно сарказм, а вообще это здорово, что есть не только Инструктор, но и человек с большим и добрым ❤️ Также мне довелось позаниматься с Петровым Валерием Сергеевичем, более спокойных людей я никогда не встречала, вот есть выражение «спокойный, как удав» так вот это о нём)
3 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отклик :)
КФ
Кристина Фатеева
Прекрасная автошкола. Преподаватели всё доступно и понятно объясняют, помогают решить возникающие вопросы. Инструктора научат ездить и комфортно чувствовать себя за рулём. Всём советую!
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое Вам, что оставили свой отзыв, нам очень приятно!
Ignat Menshikov
Некомпитентный персонал, неверная информация. Сотрудники хамят посетителям
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы попросить Вас дать более подробную информацию для того, чтобы мы могли разоб…