Автошколы
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Позвонить
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Мария Коровникова
Обучалась в автошколе "профессионал" не с нуля, а с минус 50, за рулём не сидела никогда, боялась дороги и машин! Сдала экзамены с первого раза со своей группой (немаловажный факт- инструктор обучил в кратчайшие сроки -1,5 месяца)! В школе удобная форма записи, нет привязки к филиалам, можно выбрать любой район и любого инструктора. Менеджер Степанчева А. В. всегда на связи. Теорию преподавал Пресняков С.А. в доступной форме, все, что нужно для экзамена и для дальнейшего вождения. И самое главное, хочу рекомендовать лучшего инструктора Дубанова Андрея Олеговича. Занятия с Андреем Олеговичем всегда проходили максимально эффективно, ни одной минуты потраченной впустую, никакого формального отношения, а только работа на результат, скольких повторений бы это не требовало. Кроме того, Андрей Олегович не просто профессионал, а просто приятный человек, который никогда не позволяет вести себя грубо и фамильярно, очень переживает за своих курсантов и всегда находит слова поддержки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно!
VB
Valery Belikov
Плюсы 1. Удобная система выбора инструкторов, мест и графика занятий — занятия доступны с раннего утра до вечера. Есть возможность поездить по разным районам города. Приложение для записи работает достаточно удобно. 2. Наличие персонального менеджера. В рабочее время можно оперативно получить ответ на любые организационные вопросы. Отдельная благодарность Алине Вячеславовне. 3. Практические занятия начинаются почти одновременно с теорией, что ускоряет процесс обучения. 4. Если теория освоена самостоятельно, достаточно посещать контрольные занятия — это экономит время. Минусы 1. Инструкторы. Из-за отсутствия закрепления за конкретным преподавателем часть инструкторов подходит к занятиям формально и безответственно. Некоторые не сопровождают учеников на экзамен, поэтому плохо ориентируются в актуальных требованиях и не дают чётких ответов на ваши вопросы. На моём опыте трое (все — не из филиала на Воронова) из четырёх инструкторов откровенно расходовали оплаченные занятия впустую: езда по прямым маршрутам без упражнений, отсутствие нормального разбора ошибок. На занятиях допускались крик, грубость, резкие действия, включая вмешательство в управление без объяснений. Инструктора Калашникова А.А. рекомендовать не могу. Рекомендации Рекомендую инструктора Юртаева С.И. (филиал на Воронова). Общение у него бывает резковатым, но он действительно обучает: на занятиях постоянно отрабатываются упражнения во всех ключевых точках района сдачи экзамена. Экзамен я сдал с ним.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Valery! Огромное спасибо за подробный отзыв. Если у Вас есть претензии, замечания к раб…
АЦ
Андрей Цветков
Хорошая автошкола, информативные теоретические занятия, хорошие инструкторы, в частности Шибаршин Дмитрий Александрович, спокойно и доходчиво объясняет от А до Я, водит по хорошим трудным дорогам, разжевывает все трудные места, сдал В категорию со второго раза, не жалею, что выбрал эту автошколу и именно этого инструктора.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей,добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Али Вырупаев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Олегу Владимировичу Кобзаренко, за его профессионализм и терпение, благодаря ему я успешно сдал экзамен ГАИ и получил права. Во время обучения Олег Владимирович по-отечески объяснял и показывал на примере других участников движения, как правильно, а самое главное, безопасно водить автомобиль, правильно оценивать дорожную ситуацию и чувствовать себя уверенно за рулем. Так же хочу отметить, что Олег Владимирович, отличный собеседник с хорошим чувством юмора)
22 октября 2025, официальный ответ
Али, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Никита Королёв
Хорошая автошкола,спасибо инструктору Самышкину Денису и Алине Вячеславовне
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
ДТ
Дмитрий Трошин
Хочу выразить огромную благодарность персоналу автошколы! Особенно хочется сказать большое спасибо Алине Вячеславовне за ее поддержку, за помощь с документами. Всегда поможет и все объяснит несколько раз. Также хочется выразить благодарность инструктору Юртаеву Сергею Ивановичу за его профессионализм, грамотное обучение, объяснит и подскажет несколько раз. Сдал экзамен с третьего раза ! Рекомендую ли я данную автошколу? Однозначно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова.
Никита Лесняк
Выражаю огромную благодарность автошколе «Профессионал» за обучение на категорию B, а именно Алине Вячеславовне за профессионализм и помощь, преподавателю по теории Самошину Алексею Викторовичу за подготовку к теоретическому экзамену. Огромное спасибо инструктору Юртаеву Сергею Ивановичу за терпение, труд и поддержку. Благодаря ему я научился не просто кататься по маршруту, а ориентироваться и быстро принимать правильные решения на дороге. Рекомендую данную автошколу и желаю успехов в вашем деле!
Никита, добрый день. Спасибо вам за добрые слова. Успехов вам 🙏🏼
Андрей Мясин
Благодарю за обучение в автошколе «Профессионал» по адресу Воронова 8, хотел бы выразить отдельную благодарность инструктору Макееву Владимиру Викторовичу и преподавателю теории Самошину Алексею Викторовичу за превосходное обучение, разбирали каждый момент и ситуацию на дорогах. Выбирайте данную автошколу!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анна Петрова
Выражаю огромную благодарность автошколе "Профессионал" . Это лучшая автошкола в городе Пенза. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Алине Вячеславовне за помощь, поддержку и доброту. Пришла учится с "нуля" и сдала с первого раза. Большое человеческое спасибо выражаю инструктору по вождению Кобзаренко Олегу Владимировичу за его поддержку, понимание и помощь во всем. Низкий поклон до земли этим людям за помощь в такой серьезный момент в моей жизни. ❤️❤️❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова!!!
Анна Петрова
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Александр Степанычев
Проходил обучение в данной автошколе, все понравилось, сдал все экзамены с первого раза. Большим плюсом является приложение, через которое можно в любое удобное время изучать теоретическую часть и записываться на практические занятия. Отдельное спасибо Алине Вячеславовне за помощь в сборе документов и в решении вопросов, касающихся обучения в автошколе. Также хочу поблагодарить Самышкина Дениса Васильевича за практическое обучение и Преснякова Сергея Александровича за теоретическое обучение. Из советов, которые мог бы дать новым курсантам: как можно чаще записываться на практические занятия и внимательно слушать инструктора. Также стоит ответственно отнестись к изучению теоретической части и почаще решать билеты.
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас и спасибо за отзыв!
МГ
Марина Гофман
Обучалась в автошколе Профессионал на Воронова 8, т.к территориально удобнее было. Хочется сказать большое спасибо инструктору по теории Самошину Алексею Викторовичу!. Мы с ним разбирали каждые вопросы которые были не понятны и перед экзаменом в ГИБДД очень поддерживал нас, как итог сдача с первого раза. Выражаю свою благодарность замечательному менеджеру Степанчевой Алине Вячеславовне. Очень отзывчивая и милая) . Спасибо инструктору по вождению Петрову Алексею Владимировичу! Экзамен по вождению сдала со 2й попытки.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ИБ
Ирина Безгодова
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, за профессионализм и грамотные знания! Отдельное спасибо хочу сказать Степанчевой Алине Вячеславовне за её отзывчивость, помощь в любом вопросе и доброту! Ещё огромное спасибо хочу сказать Самышкину Денису Васильевичу за полученые знания, за грамотное объяснение всех ситуаций что возникали на дороге! Спасибо за мою мечту которую я получила благодаря вашей автошколе!
4 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
SS
Svetlana Seeet
Шибаршин Дмитрий Александрович- лучший инструктор! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за Ваше терпение и профессионализм во время обучения. Благодаря Вам я уверенно освоила навыки вождения. Ваши советы и поддержка были очень ценными.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Svetlana! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
ВБ
Валерия Бутусова
Большое спасибо автошколе «Профессионал» за обучение!!! Отдельная благодарность менеджеру Алине за информирование и помощь!!! Также огромное спасибо Брюнину Валерию Александровичу за проделанную работу. Благодаря этому инструктору я комфортно чувствую себя за рулём автомобиля!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв!
ВБ
Валерия Бутусова
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв!
К
Ксения
Хочется выразить благодарность автошколе “Профессионал” на Воронова, 8. Долго сомневалась в обучение. Но придя меня, встретила Степанчева Алина Вячеславовна-менеджер, очень приятная девушка, знаток своей работы на все 100%. Все рассказала, показала и ввела в курс, в дальнейшем помогала по всем интересующим вопросам, поддерживала и давала советы. Во время уведомляла о занятиях и изменениях. Очень удобное расположение школы, от которой ездиют инструктора на специально оборудованных машинах для обучения. Есть своя специальная программа, через которую можно выбрать удобное время и инструктора. Глубочайшее почтение выражаю инструктору Юртаеву Сергею Ивановичу. С первого занятия он посадил меня за руль и на протяжении всего обучения, все подробно объяснял, помогал и рассказывал, поддерживал, что все получится. Мы ездили не только по определённому маршрута, а изучали весь город, повороты, развороты, правила ПДД, дорожные знаки и умение маневренности и разные виды парковки. Благодаря, его подготовки, экзамен прошёл с удовольствием, без суеты и переживания. Был сдан с первой попытки. Благодарю Сергея Ивановича, за этот опыт и обучению вождению! Хочется поблагодарить преподавателя по теории Самошина Алексея Викторовичи. Разбирали каждый билет, все подробно рассказывал, если было не понятно. Каждую тему в правилах ПДД разбирали индивидуально и выделяли отдельный урок. Благодаря качественной работе педагога, теория была сдана с первого раза и без ошибок. Спасибо. Ещё раз огромное спасибо школе Профессионал! Это был замечательный опыт. Спасибо всем!
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉
AB
Artem Bainishev
Отличная школа, первоклассные инструктора. При первом посещении автошколы во всём помогли, всё подсказали, за это большая благодарность А. В. Степанчевой, она всегда помогала с разными вопросами. Сам ездил с Сергеем Ивановичем Юртаевым - очень отзывчивый инструктор, к нему всегда можно обратиться с вопросами как по экзаменам, по их регламенту, так и по правилам езды, хорошая и ухоженная машина. Преподавателю теории тоже выражаю большую благодарность, к нему всегда можно обратиться, всегда можно уточнить как проехать тот или иной перекрёсток, переезд. Одним словом отличная автошкола, в которой можно не только покататься на машине, но и узнать многие аспекты, приобрести полезные навыки и несомненно стать "Профессионалом"
23 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за доверие 😉
РВ
Роман Ванюшин
Хорошая автошкола, научился ездить буквально за 10 занятий. Теорию сдал с 1 раза, а вождение со 2( но все зависит от тебя, я просто волновался). Хочу спасибо сказать своим инструкторам- (В) Преснякову и Юртаеву, (С) Мамонову, (А) Корчагину. Отличные мужики, с ними было приятно учиться. А так же приятный и очень добрый менеджер Алина Вячеславовна, которая при любом твоем обращении тебе поможет и подскажет( даже если вопрос максимально глупый😂)
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😁
ИШ
Ирина Шакина
Очень долго выбирала автошколу для обучения, как итог выбрала данную и не пожалела ни мгновения.Есть все возможные варианты обучения по теории и удаленка и вечерние группы, максимально удобное приложение для записи на занятия по вождению, всегда есть возможность заранее спланировать свое время и выбрать наиболее удобный таймслот для себя . Но самое главное это наикрутейшие уроки по вождению с великолепнейшим лучшим из лучших инструкторов по вождению Самышкиным Денисом Васильевичем . Все занятия проходили с юмором, каждое упражнение отрабатывалось миллион раз, Денис Васильевич научил ездить в любую погоду в гололед, в ливень, при слепящем солнце и в сумерках. Очень рекомендую заниматься именно у него, научит водить с нуля, все ошибки разбирает максимально подробно, и отрабатывает с вами все возможные ситуации на дороге до автоматизма. Одним словом просто – лучший !!) Сдала со второй попытки, чему безумно рада )
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
VK
Violetta Kaas
Отличная АВТОшкола. Выбрала из-за территориальной близости к дому (Воронова 8).Что касается самой школы, первый кто тебя встречает и все объясняет -это менеджер Алина Вячеславовна. Милая, общительная девушка. Все расскажет, сориентирует, в нужный момент поддержит морально на протяжении всего обучения. За что отдельное ей грамоднючее спасибо!!! Школа пользуется очень удобным приложением, от которого, после заключения договора, выдаётся логин и пароль. Оплатив часы вождения, можно самому записаться на любое удобное для себя время. На теории все дружно разбирали билеты, что было непонятно, объяснялось подробно. В данной школе нет конкретной привязки к инструктору, можно записаться к нескольким и уже в дальнейшем определиться, где "твоё". Особую благодарность хочу выразить инструктору Юртаеву Сергею Ивановичу. Он не просто готовит к экзамену, а учит ездить в реальной жизни не заучивая маршруты. За что огромное ему СПАСИБО!!!! занятия проходили с удовольствием, он и поругает и похвалит, всегда проложит интересный и полезный для опыта учебный маршрут. свое время откатывали "от звонка до звонка" Так же хочется отметить инструктора Преснякова Сергея Александровича. Спокойной души человек, всегда поражалась его сдержанности. Как итог обучения в данной школе, теорию сдала с первого раза. Прокаталась я, конечно, намного больше часов, чем предполагается минимумом школы, но это было сугубо мое решение и возможно моя нерешительность идти сдавать вождение. На "первую" попытку сдачи вождения пошла как на "экскурсию ", чтобы понять как все проходит. Итог- сдала с первой попытки. Благодарна всем сотрудникам автошколы, кто поучаствовал в моем обучении и успешной сдачи испытаний. Все было КЛАССНО, УВЛЕКАТЕЛЬНО И ВОЛНИТЕЛЬНО!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Violetta! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
ЮС
Юлия Солянкина
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Денису Васильевичу Самышкину!!! Таких инструкторов больше нет! Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием. Денис Васильевич лучший из лучших!!!Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало). Парковка это вообще отдельная история. изначально я не подружилась с гаражом , но Денис Васильевич по три заезда отрабатывал со мной одно упражнение пока я не запомнила , а если нужно было больше времени, то он всегда уделял его без всяких разговоров Мы настолько отработали парковку, что она мне даже ночью снилась)) и на экзамене передо мной в моем воображение были руки моего инструктора , как правильно и в какую сторону крутить руль)) какие нужно ловить ориентиры в самой машине ,поэтому задание площадку я выполнила без ошибок . Но самое главное, что в первый день своего вождения одной, я совсем не боялась и чувствовала себя за рулем уверенно. Денис Васильевич , я всю жизнь буду помнить своего УЧИТЕЛЯ!!! Низкий Вам поклон !!! отдельную благодарность хочу выразить руководству фл. на Воронова 8. Алине Вячеславовне за поддержку обратную связь. По всем вопросам в документациях. так же благодарю Самошина А.В , за преподавание теории, все внятно доходчиво и без лишней воды. Мы настолько подготовили все темы , что в ГИБДД я сдала теорию за 1 минуту все 20 вопросов .
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятные слова, приходите к нам ещё.
Александр Безяев
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить автошколу профессионал за обучение , сдал всё с первого раза , также выражаю благодарность менеджеру Степанчевой Алине Вячеславовне, и инструкторам категори «В» Самышкина Д.В и категории «С» Королева С.А за полученные навыки вождения, всем советую эту автошколу, здесь вы получите знания в сфере пдд , и навыки вождения на транспортном средстве.
18 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ДИ
Даниил Иванов
Огромное спасибо автошколе ПРОФЕССИОНАЛ! Отдельную благодарность хочу выразить Матевосяну А.Р. за то, что донес до меня все самое необходимое, также хочу передать благодарность менеджеру Алине и инструктору по теории Самошину А.В.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, спасибо вам за доверие!!! Успехов вам 🌸
Аделя Ибрагимова
Выражаю искреннюю благодарность автошколе ПРОФЕССИОНАЛ ,и всему её замечательному коллективу!!! Спасибо преподавателю теории Самошину А.В. Выражаю благодарность менеджеру Алине за качественно предоставленные услуги ,поддержку ! Отдельное спасибо,Сергею Ивановичу , за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя! Благодарим вас за добрые слова!
РП
Роман Прокудин
Наконец-то я получил права!!! Спасибо инструкторам за нервы и настойчивость. Молодцы! Ребята знают своё дело. Продолжайте делать свою работу так как учили меня.
14 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Аля Тямаева
Училась у Валерия Александровича Брюнина, экзамены сданы, все хорошо, очень интересно ездить и все понятно объясняет, советую его 100% всем
9 декабря 2024, официальный ответ
Аля, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Александр Баклашов
Хочу поблагодарить преподавателя по теории Самошина Алексея Викторовича, инструкторов по вождению Шибаршина Дмитрия Александровича и Юртаева Сергея Ивановича за знания, которые они дали, за терпение и поддержку. А также большое спасибо администратору Степанчевой Алине Вячеславовне за ее доброжелательность, советы и готовность помочь в любой момент. Благодаря этим людям, я теперь с правами!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили!
вк
влад кривоззз
Учился у Валерия Александровича Брюнина. Очень хорошо учит, сдал все экзамены: и внутренние, и в ГИБДД с первого раза, очень приятно было с ним ездить, на уроки ходил с радостью, не было никакой скуки, объясняет всё доступно и понятно. Короче, супер, советую только к нему!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо, что оценили 😉
Дарья Кузнецова
Проходила обучение в автошколе "Профессионал" , филиал ул.Воронова 8.Огромное спасибо менеджеру Алине,добрая и милая девушка.За рулем уже четвёртый год)))Отличная автошкола с профессиональным составом! Лучшие…Инструктор на площадке был изначально Шибаршин Дмитрий. Всё чётко и по делу. Грамотно по полочкам объясняет все что касается площадки и вообще в целом добрый человек.Также обкатывала город с Белым Николаем Алексеевичем,было тяжело попасть к нему ,но много раз удавалось,объясняет подробно особенно сложные ситуации на дорогах. Разберёт ошибки, буквально на пальцах объяснит как вести себя в той или иной ситуации,никогда не повысит голос,если не понятно нарисует,проговорит каждый маневр, укажет на ошибки. Объяснит спокойно и очень понятно. В конечном итоге сдавала С Юртаевым Сергеем Ивановичем это прям герой,стальные нервы,я бы себя прибила будь я своим инструктором))) что могу еще сказать о Сергей Ивановиче…прекрасный человек,переживает за каждого курсанта как за родного,доступно объясняет,с ним как раз и сдала,рекомендую всем! Огромное спасибо Вам за терпение, понимание за советы и поддержку! Сдала не с первого раза,сама глупила,не чуть не жалею что выбрала данную школу )
23 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Анастасия Макарова
Я осталась довольна от предоставленных услуг автошколы «Профессионал». Хочу поблагодарить Самошина Алексея Викторовича за доходчивое объяснение теории. Выражаю благодарность менеджеру Алине за качественно предоставленные услуги и поддержку! Отдельное спасибо моему инструктору Шибаршину Дмитрию Александровичу! Занятия с ним проходили комфортно и спокойно. Доступный языком объяснял все нюансы на дорогах. Огромное спасибо автошколе!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Наталья Кузнецова
Выражаю искреннюю благодарность Автошколе Профессионал и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ .Отличная школа, грамотные преподаватели. Хочу поблагодарить своего основного инструктора Самышкина Дениса Васильевича за высокий профессионализм, терпение и уважительное отношение к ученикам. Также спасибо инструктору Белому Алексею Николаевичу,Юртаеву Сергею Ивановичу .Каждый инструктор научил чему то новому . Спасибо преподавателю теории и так же хочу поблагодарить секретаря Алину Вячеславовну ,всегда подскажет ,на любой вопрос ответит ,поможет .
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбрали нас !
Анастасия Абашина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профессионал! Удобное приложение, в котором можно записаться на вождение и решать вопросы теории. Очень удобно! Спасибо преподавателю теории Самошину Алексею Викторовичу. Слушать его было безумно интересно. Всё доходчиво и понятно объяснял, приводя примеры из практики. Менеджеру Степанчевой Алине Вячеславовне- за профессиональный подход и координацию в обучении. Всегда была готова помочь и подсказать. Отдельно хочу поблагодарить самого лучшего инструктора - Самышкина Дениса Васильевича! За понимание, терпение и поддержку. Настоящий профессионал своего дела! Всегда шёл навстречу и подбирал время занятий по моему графику. Спокойно указывал на ошибки и делился навыками. Всегда мог поддержать и дать мотивацию, так же поругать или похвалить. Благодаря ему я сдала экзамен по вождению с 1 раза.🤩
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова!
Даниил Ковалевский
Очень рад что выбрал именно эту автошколу. Спасибо Брюнину Валерию Александровичу за понятные и грамотные объяснения, а также за приятную атмосферу на каждом занятии
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Большое спасибо за добрые слова!
IE
Ishak Erdzhanov
Занимался с инструктором С.И. Юртаевым. Очень понравилось, к экзамену в ГИБДД готовит отлично.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
КФ
Кристина Фриндак
Прекрасная автошкола! Прекрасное отношение к курсантам. К менеджеру Алине можно обратиться абсолютно по всем вопросам, всё доходчиво объяснят, помогут и направят. Инструктор Самышкин Д.В. профессионал своего дела, на занятиях всегда доброжелательная обстановка. Если что-то не получается, всегда поможет и доходчиво объяснит, ни разу не повысив голос. Все задания отрабатывали до того момента, пока не будет получаться на все 100% Инструктор по теории Самошин Алексей всё очень подробно и доступно объясняет, сопоставляя все правила с ситуациями из жизни Огромное спасибо этой автошколе!
26 июля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉
Ксения Гамидова
Хочу выразить благодарность автошколе за то ,что всегда шли на встречу ,за помощь ,если были вопросы ,всегда звонили/писали и помогали решить проблему . Инструктор Шибаршин Д.А суупер инструктор ,но записывайтесь заранее ,места разлетаются очень быстро ) Занятия проходили очень спокойно ,весело и познавательно . Инструктор Самошин Алексей , помог чувствовать себя очень уверено на дороге ,спасибо за терпение ,профессионализм ,благодаря Алексею ,сдала экзамен с первого раза .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ксения. Спасибо за доверие!
Н❤
Наталья ❤
Хочу выразить огромную благодарность Самышкину Денису Васильевичу за его профессионализм, терпение и поддержку во время обучения. Благодаря его умению объяснять сложные моменты и терпеливому отношению к ошибкам, я смогла успешно сдать экзамен с первого раза и получить водительское удостоверение. Спасибо за ваше терпение и мотивацию!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ФС
Фоат Сиразеев
Выражаю огромную благодарность Самышкину Денису Васильевичу - лучшему инструктору с которым я ездил! Своей работе отдается на все 100! Каждое занятие проходит очень насыщенно, все возможные маневры, развороты, остановки и т. п. помогает прорабатывать и оттачивать до совершенства, максимально подробно и доступно обьясняя все моменты. Первый раз сегодня сдавал с ним на права и без каких либо трудностей СДАЛ! Настоятельно рекомендую заниматься именно в этой автошколе, в этом районе (т. к. местность очень разнообразная и хорошо подготовит вас к любым дорожным условиям) и, конечно, записывайтесь именно к Денису Васильевичу, если хотите с нуля освоить вождение!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фоат! Спасибо за Ваш отзыв! Поздравляем Вас с получением водительского удостоверения…
Валерия Маркусова
Самышкин Денис Васильевич - инструктор от Бога! Откатали все погодные условия: когда слепило солнце, лужи и ямы, туман, снегопад и сугробы, гололед. Разное время суток: утро, день, вечер. Мы учились в разных условиях, непредвиденных, сложных и простых. И вот наступила весна и я пишу этот отзыв, после тех самых желанных слов: экзамен сдан! Я не спешила с экзаменом, мне важно было научиться! С самого нуля. Благодаря данной автошколе и моему инструктору я дошла до этой цели. Денис Васильевич, вы не просто инструктор, вы Человечище с большой буквы! Это очень важно! Настолько доходчиво, одно и тоже несколько раз! Сколько нужно - столько и повторит! Всё по делу! Все нюансы, возможные варианты и что может быть, если нарушить. И ведь помнит все косяки) Каждое проваленное задание выполняется до тех пор, пока не исправится до автоматизма. И это настолько важно - чувствовать себя уверенно на дороге! (Особенно в день экзамена)))Мой отзыв длинный, как и моё обучение в целом. Экзамен сдан со второго раза. На первом экзамене я сама завалила под самый самый конец, могла бы и с первого раза сдать, но увы))) но все мои ошибки мы отработали с Денисом Васильевичем. КАЖДУЮ ОШИБКУ!
19 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за такой развернутый и положительный отзыв ❤ Спасибо, что выб…
Ирина Ковалева
Спасибо автошколе Профессонал, сдала экзамены получила права!!!!!!! Очень очень рада!!!!!!! Хочу выразить благодарность инструктору Юртаеву С.И. за терпение и труд! Преподавателю по теорию Самошину А.В! И менеджеру Степанчевой А.В. за позитив и поддержку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что оценили наших сотрудников :) Поздравляем с получением прав и жел…
Андрей Киреев
Ну что сказать сдал с 3го раза, инструкторы молодцы, некоторые, у других иной подход, крики, Необоснованная ругань и нежелание учить людей Но благо выбор есть среди тех или иных, автошкола хорошая
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
ГЛ
Георгий Лапин
Отличная автошкола, научили всему чему можно. Все инструктора хорошие, все объяснят и покажут.Отдельное спасибо Сергею Ивановичу,который помог уверенно чувствовать себя на дороге. И очень хороший менеджер автошколы - Алина Вячеславовна, всех поддержит и подскажет как лучше сделать в той или иной ситуации. Учиться на права только здесь!!!!!!!!!!
14 декабря 2023, официальный ответ
Георгий, доброго времени суток! Благодарим за добрые слова и высокую оценку :) Мы рады, что Вы по до…
Дима Прокофьев
Спасибо моему инструктору ВАЛЕРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ
14 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Анастасия Гришина
Добрый день, наконец то сдала экзамен по вождению. Хотела бы выразить благодарность инструктору Брюнину В. А. Профессионал своего дело, отличный инструктор. На занятие отрабатывает все сложности, он именно учит ездить безопасно, а не просто катаетесь по маршруту. Спасибо за обучение.
14 декабря 2023, официальный ответ
Приветствуем Анастасия! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь !
Ольга Корнеева
Я пришла заниматься в школу абсолютно без опыта вождения. Хочу сказать огромное спасибо Денису Васильевичу Самышкину, хотя понимаю, что сказать спасибо- это ничего не сказать!!! Таких инструкторов больше нет! Денис Васильевич, вы инструктор от Бога!!!Спасибо за терпение, поддержку и опыт! Каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Денис действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу. Ни разу не сорвался и не повысил голос, хотя поводов было не мало)) Он профессионал в своем деле и с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней и если что-то не получается - не страшно, все получится))) Денис Васильевич вы замечательный инструктор и человек!
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова 🤗 Желаем новых побед и успехов во…
Денис Ишеев
Отличная автошкола. Менеджер Алина все доступно объяснит, поможет с оформлением бумаг и оплатой. Профессиональные инструктора Корчагин Роман (категория А) и Мамонов Александр (категория С) вежливо и четко все понятно объясняют. Помогают в разборе ошибок. Качество обучения на высоте.
27 сентября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Александр Леонов
Добрый день!Учился в этом учебном заведении на категорию А. Сдал все экзамены с первого раза. Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Очень приятно со всеми работать. Предложили выгодную систему оплаты. И подобрали график теоретических занятий удобный именно для меня. Отдельный рекспект Алине! Она подстроила и помогла сдать внутренней экзамен. Все время топила за меня.🥹❤️😘 Отдельное спасибо инструктору по вождению Роману. Профессионал своего дела и очень хороший человек. Обьясняет не только словами, но и на примерах. С удовольствием рекомендую вам эту автошколу.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Александр! Спасибо за такой развернутый отзыв :) Нам очень приятно что Вы по достоинству…
КЧ
Катерина Чибирева
Ну что ж, пришла моя пора написать отзыв для Автошколы. Мой путь был сложным и тернистым, с множеством падений, НО несмотря на все препятствия, которые мне повстречались, я всегда была уверена, что замечательная, прекрасная, лучезарная Алина (директор филиала), сногсшибательный Алексей Викторович (преподаватель теории) и замечательный, самый лучший в мире инструктор Дмитрий Александрович Шибаршин обязательно подставят свое плечо и подадут руку помощи утопающим, т.е. мне) Спасибо огромное автошколе, низкий поклон КАЖДОМУ инструктору! Ваш труд и терпение поражает! Наконец-то и в моем кармане будет эта заветная розовая карточка! Обнимаю, уважаю и обожаю каждого! СПАСИБО!!! Лучшая автошкола с лучшими инструкторами!
8 июня 2023, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова :) Нам очень приятно , что Вы по достоинс…
Кирилл Копчёнов
Всё супер, все красавчики! Особое респект и уважуха менеджеру офиса Алине Вячеславовн и особоя уважуха инструктору по вождению мотиков Корчагину Роману Евгеньевичу!
7 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем, Кирилл. Благодарим за отзыв и такую высокую оценку :) Вам желаем только дальнейших усп…