Автошколы
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Позвонить
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Марина А
Выбрала автошколу профессионал и довольна этим выбором. За теорию спасибо Батынову Дмитрию Васильевичу, инструктору Кармаеву Артему Валерьевичу и за сопровождение администратору Куприяновой Ольге Сергеевне.
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
ДП
Дарья Попеева
Хочу сказать огромное спасибо автошколе за отличного инструктора по вождению - Дмитрия Сергеевича Зиновьева. Очень хороший инструктор
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Егор Хлебников
Автошкола отличная. Отдельная благодарность Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу доходчиво все объясняет, рекомендую этого инструктора для будущих водителей
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 🤗
Максим Большаков
Отличная школа. Брал уроки у Дмитрия Сергеевича Зиновьева. Очень доволен. Все четко объясняет, без нервов. Чувствуется, что опытный. Научил не просто рулить, а ездить с пониманием. Рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЮ
Атамурат Юсупов
Мне понравилось обучение, хорошие грамотные инструктора, особенно Зиновьев Дмитрий Сергеевич, всё понятно и спокойно объясняет, спасибо ему большое
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Атамурат, благодарим за приятный отзыв!
Дмитрий Саразов
Отличная автошкола, хорошие инструкторы. Теория объясняется доступным языком. Езжу с Зиновьевым Д.С. Шикарный инструктор, все понятно объясняет и спокойно учит. Очень терпеливый
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что оценили. Мы старались!
Альфина Куянчина
я хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за профессионализм. Особую благодарность хочу сказать моему инструктору Дубанову Андрею Олеговичу, который не только научил меня важным навыкам вождения, но и поверил в меня в сложные моменты, всегда поддерживая и настраивая на позитив. Благодаря его терпению и вниманию я смогла преодолеть страх и чувствовать себя уверенно за рулем. Также хочу отметить менеджера за добросовестное отношение, оперативность и комфортную организацию учебного процесса. Эта автошкола навсегда останется для меня символом профессионализма и тепла. Спасибо вам за всё!
13 января 2026, официальный ответ
Альфина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
НЛ
Никита Лебедев
Очень хорошие менеджеры, добрые, отзывчивые. Очень хорошие инструкторы, особенно хочу выделить благодарность Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу. Автошкола супер!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, большое спасибо за добрые слова.
Odinazoda Mehrojiddin
Здравствуйте всем дорогие читатели отзывов! Хочу сказать огромную благодарность автошколе "ПРОФЕССИОНАЛ", за таким грамотным преподавателем,по теорию Батынов Дмитрий Васильевич и по вождению Зиновьев Дмитрий Сергеевич. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Мои первый навыки по вождению лишь благодаря Дмитрий Сергеевич появились.Спасибо большое за Ваше безграничное терпение.Мне научил всему от А до Я , сложных манёвров. Доходчиво объясняет.Занятие проходили в дружеской и комфортной обстановке,без криков и раздражение. Теперь я не боюсь дороги, парковки, движение в городе , чувствую себе уверенно . Желаю Вам здоровые, успехов,блогадарных учеников и процветания автошколе. Hello every new driver,who wants to start his /her studying, driving a car ,i recommend yo driving school "PROFESSIONAL" and particularly recommend you choose instructor by the name ZINOVIEV DMITRY SERGEEVICH. He is an excellent and professional instructor, who i have ever met.You can learn driving as soon as possible. I appreciate, respect You DMITRY SERGEEVICH. Your excellency UMAR
22 декабря 2025, официальный ответ
Odinazoda, добрый день. Спасибо большое за отзыв!
Глеб житель
Отличная автошкола! Особенно хочу отметить инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича. Он всегда отлично все объяснял и показывал, всем будущим ученикам могу его рекомендовать!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Анастасия Шлыкова
Я проходила обучение в автошколе и осталась довольна. Преподаватели профессиональные, всегда готовы помочь и объяснить материал. Занятия проходили в удобное время, а практические уроки были организованы на высоком уровне. Автомобили в хорошем состоянии. Огромная благодарность инструктору - Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу, настоящий мастер своего дела, все понятно и доступно объяснял, вождение проходило без волнения и только с положительными эмоциями!!
Добрый день, Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ЛБ
Любовь Боброва
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу . Благодаря его профессионализму и терпению,я действительно научилась управлять автомобилем. Спасибо за терпение и профессионализм. Дмитрий всегда спокойно реагировал на мои ошибки ,информацию объяснял доступно и всё по делу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за теплые слова!
М.
Михаил .
Автошколу «Профессионал» могу рекомендовать как место с отличной организацией, сильной теорией и честным практическим обучением. А Дубанова Андрея Олеговича - как инструктора, с которым реально учишься водить безопасно и уверенно, без лишнего стресса и с понятным прогрессом.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉
ДЧ
Даниил Чекалин
Хочу поблагодарить самого лучшего и прекрасного инструктора - Дубанова Андрея Олеговича. Это тот человек с которым можно легко настроиться на одну волну) Всегда всё объясняет, не ругает, если что-то не получается всегда поможет и повторно объяснит как нужно правильно и донесёт ту информацию которую нужно, без какой-либо агрессии и негатива. Лишь благодаря нему я запомню своё обучение в автошколе не как что-то страшное, а как что-то очень тёплое и родное. На каждом этапе обучения он давал ту поддержку, которую нам обычно дают самые близкие люди, на каждом экзамене он переживает за курсантов как за своих детей, всегда желает всего самого лучшего. Когда я сдал экзамен с 1 раза, я видел как этому радовался Андрей Олегович не менее чем я, после сдачи именно он больше всего поздравлял меня с тем, что у меня всё получилось, за это чему очень благодарен. Я очень рад, что пришёл на 1 и последующие занятия именно к нему, понимая в тот момент, что инструктора лучше него, я для себя не найду!! Также благодарю Соловьёва Олега Евгеньевича, который на занятиях теории грамотно и точно преподносил нам все знания которые нужны для будущих водителей, на каждый наш вопрос он давал точные ответы. Автошкола "Профессионал" - ваш ключ к успешной сдаче экзаменов и получению той самой заветной пластиковой карточки "Водительское удостоверение"!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
ЕГ
Елизавета Гуреева
Отличная автошкола, на теории объясняли все четко и понятно объясняют, отлично подготовили к экзамену! Особенно хочу отметить инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича , который был всегда на связи и помогал в любом вопросе.Его подход к обучению сделал процесс освоения навыков вождения не только полезным, но и интересным. Все уроки проходили в спокойной и комфортной обстановке, что позволило мне быстро привыкнуть к управлению автомобилем.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Храмова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Дмитрию Сергеевичу Зиновьеву (категория B). Он отличный преподаватель: всё подробно объясняет, показывает, учит не просто ездить, а ощущать машину и уверенно с ней справляться. На занятиях всегда спокойно и комфортно, а благодаря его терпению и объяснениям стало легко и понятно👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ВТ
Вадим Тришкин
Хочется выразить огромную благодарность автошколе. Прекрасный менеджер, что находится постоянно на связи и ответит на любые, даже казалось бы самые очевидные вопросы. Лекции по теоретическим занятиям проходят легко и непринужденно, те три часа, в течение которых проходило воскресное занятие пролетали незаметно. Всё доходчиво и предельно понятно Также нельзя не отметить профессионализм инструкторов автошколы, в частности Зиновьева Дмитрия Сергеевича. Это именно тот преподаватель, к которому на занятия идёшь с огромным желанием. Понимать дорожную ситуацию, чувствовать габариты автомобиля, грамотно вести себя на дороге – именно такие навыки приобретаешь во время занятий с ним. понимаешь, что даже если совершишь ошибку, тебе спокойно и понятно разъяснят почему именно так. Крайне рекомендую Дмитрия Сергеевича как инструктора для практических занятий, в особенности для тех, кто в силу отсутствия опыта вождения чувствует себя неуверенно и некомфортно на дороге. Уже после пары занятий такие чувства пропадают без следа
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за прекрасного инструктора по вождению на категорию В — Дмитрия Сергеевича Зиновьева! Если вы, как и я, садясь за руль, чувствуете скованность и страх, то Дмитрий Сергеевич — именно тот человек, который поможет это преодолеть. Его позитивный настрой и спокойствие творят чудеса! На каждом занятии он создавал невероятно комфортную и доброжелательную атмосферу. Никаких криков, нервов или упрёков. Все ошибки разбирались спокойно, конструктивно и с юмором, что сразу снимало напряжение. Дмитрий Сергеевич не просто учит правильно переключать передачи и парковаться. Он учит чувствовать габариты автомобиля, предвидеть ситуацию на дороге и главное — уверенности в себе и своих силах. Его подход — это идеальный баланс между строгостью к соблюдению ПДД и лёгкостью в общении.
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
ВЖ
Виолетта Жигалова
Проходила обучение в этой автошколе и осталась довольна процессом. Преподаватели доступно объясняют теорию, приводят понятные примеры. Менеджер всегда на связи, отвечает на все вопросы быстро и помогает разобраться с организационными моментами. Отдельно хочу отметить инструктора по вождению Зиновьева Дмитрия Сергеевича - он настоящий профессионал своего дела. Никогда не повышал голос, всё подробно объяснял, помогал разобраться с ошибками и поддерживал, когда что-то не получалось. Благодаря ему появилось больше уверенности на дороге, а процесс обучения прошёл без лишнего стресса. Организация обучения на хорошем уровне, всё проходило по расписанию. В целом автошкола оставила положительное впечатление
Виолетта, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏
Анастасия Абрамова
Хочу выразить большую благодарность автошколе. Кураторы отзывчивые, всегда готовы ответить на все твои вопросы, преподаватели хорошо объясняют материал. Хочу также отдельно поблагодарить инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича ,за отличную подготовку к экзамену,за его терпение, за то что он всегда спокойно реагирует на ошибки и подробно все объясняет. Дмитрий Сергеевич всегда готов ответить подробно на любые вопросы, на его занятиях всегда царит дружеская обстановка. Всем рекомендую автошколу «Профессионал» и инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое!!! Рады были вам помочь 🤝
Sergey .
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Профессионал» Дубанову Андрею Олеговичу. Хороший специалист, который объясняет все четко и понятно. Отмечаю его внимательность к деталям и индивидуальный подход к обучению.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Sergey. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
АФ
Артем Фирсанов
Очень классная автошкола, преподаватель по теории, Соловьев, очень хорошо доносит информацию и объясняет все кому, что не понятно. Особенное спасибо хочется сказать моему инструктору по вождению Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу, человек который действительно обучит вас вождению с полного нуля, спокойно и все четко объясняет если ты что-то делаешь не так. Спасибо данной автошколе за обучение.
16 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ВО
Виктория Окорокова
Хочу поблагодарить прекрасного и самого лучшего инструктора-Дубанова Андрея Олеговича. Это прекрасный человек , который из маленького неопытного птенчика , сделал полноценного водителя , который все объяснит , никогда не поругает , а лишь повторно донесет информацию без какой либо агрессии , он сделал мое обучение самым лучшим. Даже когда не сдала в первый раз , то именно он меня обнял и поддержал от всего сердца и не дал опустить руки ,за что я ему благодарна! во второй раз сдачи экзамена , мне сказали, что я не сдала и он настоял , на том чтобы пересмотрели момент и в итоге я сдала и все благодаря Андрею Олеговичу!! я рада , что на первое занятие я пришла именно к нему и в этот же день я поняла , что больше ни к кому не хочу и сейчас понимаю, что остаться у него было лучшим решением! Это тот человек, по которому буду искренне скучать и всегда буду вспоминать добрым словом! Так же хочу выразить благодарность Соловьеву Олегу Евгеньевичу , который все хорошо объяснял на теории и на каждый вопрос давал ответ. И хочется сказать про менеджера Екатерину , очень хорошая и веселая девушка ,которая всегда пожелает удачи перед экзаменом. Спасибо автошколе «Профессионал»
16 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Маслов
хотел бы выразить благодарность за обучение данной автошколе! в ней обучалось моё окружение друзей и так же родители - поэтому, как только у меня появилась потребность в обучении, выбор и вопрос «куда идти?» были очевидны! занятия по теории проходили классно, не скучно, информация доносилась легко и интересно, занятия по вождению ещё лучше) я занимался с инструктором Зиновьев Дмитрий Сергеевич, с первого дня поймали друг с другом контакт, процесс обучения проходил комфортно, на каждое занятие ходил с удовольствием и интересом! в процессе объяснял все детали и правила простым и понятным языком и в том количестве, которое требовалось для полноценного понимания! обучение с ним мне понравилось! очень рад, что попал к Дмитрию Сергеевичу!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады с…
Валерия Умыскова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал» за подход в обучении. Занятия по теории проходили в доступном формате, с юмором, после чего становились понятны те моменты, которые изначально давались с трудом. Так же хочу поблагодарить замечательного инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича за его профессионализм, терпение, умение находить подход к ученику. Занятия с ним проходили на высшем уровне, все, что было непонятно, объяснял столько раз, сколько потребуется для понимания. Дмитрий Сергеевич по-настоящему профессионал своего дела! Совет для будущих курсантов: выбирайте Дмитрия Сергеевича, не пожалеете никогда в жизни, что начнете свой тернистый путь именно с ним!
3 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас.
Владислав Маковка
Отличная автошкола
3 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик.
Витя Спешный
Отличная автошкола, понятно объяснили теорию. Отдельная благодарность инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу за его работу. Понятно и доходчиво объяснял как правильно нужно управлять автомобилем, тактично указывал на ошибки и был очень терпелив и собран. Редко найдёшь таких профессионалов своего дела.
Добрый день, Витя, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😁
Марина Матыскина
Спасибо автошколе "Профессионал "теория преподавалась на отлично. Особая благодарность инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу за обучение с нуля. Его терпение и спокойствие очень помогало .Рекомендую и школу и одного из самых лучших инструкторов!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Автошкола которую могу посоветовать всем Прошёл обучение, всё просто и понятно благодаря отличным преподавателям. Очень благодарен инструктору по вождению Дмитрию Зиновьеву за то что научил меня всему на практике
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
РЛ
Ростислав Лукашевич
Прошёл обучение в «Профессионал» — всё на высоком уровне: теория понятна, практические занятия по реальным маршрутам на хорошем автопарке. Инструктор Дмитрий Сергеевич очень профессионален, терпелив и внимателен. Благодаря ему навыки быстро закрепляются, экзамен сдал с первого раза. Рекомендую автошколу и занятия у Дмитрия Сергеевича.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Спасибо вам за добрые слова.
Спасибо менеджеру Малике за профессиональное и грамотное сопровожление в ходе обучения и сдачи экзаменов на права. Теоретические занятия интересные, в позитивной обстановке и на понятном языке, что бы даже новичок смог разобраться в правилах дорожного движения. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Дубанову Андрею, его крепкие нервы, профессиональные навыки и дружеская обстановка во время занятий помогала мне без дискомфорта получать водительские навыки и опыт. Огромное спасибо всему персоналу автошколы
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!
Влад .
Автошкола «Профессионал» лучшая автошкола. Теория подается очень структурно, а практика — максимально продуктивно. Выражаю личную благодарность инструктору по практическому вождению Дмитрию Евгеньевичу Зиновьеву за компетентность, стрессоустойчивость и предельно ясный стиль преподавания. Под его руководством удалось не только освоить необходимые для сдачи экзамена навыки, но и развить уверенность для самостоятельного вождения в городских условиях.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое, что выбираете нас.
ЮО
Юрий Олейник
Хочу выразить благодарность автошколе Профессионал и в частности преподавателю Соловьёву Олегу Евгеньевичу и инструкторам за терпение и понимание Дубанову Андрею Олеговичу и Юртаеву Сергею Ивановичу БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
12 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
Егор Платонов
Зиновьев Дмитрий Сергеевич, хороший инструктор, всё очень хорошо рассказывает и объясняет
12 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
ID
Irina Duganova
Хочется отметить Зиновьева Дмитрия Сергеевича! Из огромного количества хороших инструкторов данной автошколы, я выбрала его, и не ошиблась! Я очень рада, что мой волительсий путь начался с него. Дмитрию Сергеевичу присущи все качества хорошего педагога и классного человека, а именно: спокойствие, ум, рассудительность, стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения, снисходительно к ошибкам курсанотов и отличное чувство юмора. Ни разу не было ситуации , когда когда бы он начинал кричать или ругать, нет. С ним чувствуешь себя уверенно и сконцентрированно, что является самым важным для водителя. Занятия проходили легко, даже не хотелось уходить. Огромное спасибо Дмитрию Сергеевичу, за то чтоон всегда рядом и всегда на связи❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо за отзыв и оценку.
Елена Хрипкова
Хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе Профессионал, в которой работают замечательные сотрудники. Батынов Дмитрий - крутой преподаватель, который объясняет сложное простым языком и немного с юмором)) Отдельно хочу сказать спасибо инструктору Зиновьеву Дмитрию за его терпение, грамотность и подход к каждому курсанту! ☺️ Я бы порекомендовала такого инструктора по вождению всем своим знакомым. Дмитрий, спасибо!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Хорошая автошкола, на теоретических занятиях хорошо объясняют материал, менеджеры в приложении вежливые и помогают с любыми возникающими вопросами. Дмитрий Сергеевич Зиновьев, инструктор по вождению с которым я занимался, понятно все объяснял, огромное ему спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 💛
Р
Роман
Добрый день,хочу выразить благодарность автошколе профессионал,а в частности инструктору по обучению мкпп Дубанову Андрею Олеговичу, это настоящий профессионал своего дела.Особенно хочу отметить Вашу внимательность к деталям и индивидуальный подход к каждому ученику. Ваша способность объяснять сложные вещи простым языком сделала процесс обучения очень легким.Спасибо Вам за Ваше время, усилия и заботу. В кратчайший срок подготовил к сдаче экзамена,после перерыва в пол года.Была одна единственная попытка,и я сдал экзамен по вождению,низкий поклон(обнял,приподнял,поставил).Так же хочу выразить благодарность администратору Капраловой Малике за быстрые ответы и оперативность в любом вопросе<3 спасибо всем большое!рекомендую данную автошколу!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Спасибо вам, что выбрали нас .
ДА
Дамир Акжигитов
Автошкола Профессионал самая лучшая автошкола здесь самая лучшая теория и самые лучшие инструктора, но отдельное спасибо хочу сказать Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу за его старания все по полочкам разложить и научить курсанта всему что потребуется!!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова!
НП
Надежда Полякова
Прекрасная автошкола. Училась здесь на категорию "B". Вождению с нуля обучал опытный инструктор Зиновьев Дмитрий Сергеевич. Объяснял все маневры, как лучше поступить в какой-либо ситуации, подсказывал, как сделать лучше и как избежать ошибок, подробно отвечал на вопросы, как связанные с вождением, так и с ПДД, хвалил за успехи. Теорию преподавал Соловьёв Олег Евгеньевич, объяснял всё доходчиво, простым языком и с юмором, приводил примеры из жизни, отвечал на вопросы по ПДД. Есть удобное приложение, в котором можно записаться на вождение и изучить теорию. Не пожалела, что выбрала данную автошколу.
25 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!
СМ
Софья Морозова
В автошколе «Профессионал» хорошо преподают теорию, объясняют все так, чтобы понял абсолютно каждый. Отдельное спасибо хочу выразить Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу и Симакову Игорю Геннадьевичу за их работу. Занятия с ними проходили спокойно, голос никогда никто не повышал. Все ошибки мы с ними прорабатывали. Также они все доступно объясняют. Рекомендую заниматься с ними
25 августа 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас.
Владислав Соловьёв
Хочу сказать спасибо автошколе «Профессионал» за отличную подготовку к экзамену, так же за подробный разбор всех ошибок в билетах и вопросам связанным с ПДД. Огромную благодарность хочется выразить инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу за терпение, спокойствие. Дмитрий Сергеевич всегда готов ответить подробно на любые вопросы, поддерживать в трудную минуту, его занятия приносят только позитивные эмоции. Всем рекомендую автошколу «Профессионал» и инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за приятный отклик.
Наталья Каргина
Прохожу обучение в автошколе Профессионал на ул. Антонова16. Особая благодарность Юлии Константиновне Климачевой. Очень чуткая, внимательная и улыбчивая девушка. Теория давалась легко и понятно. Если что ни понятно, она объясняет простым языком, на своих примерах из жизни. Спасибо вам большое! Инструкторам по вождению огромное спасибо за терпение. Обучаюсь с нуля, так сказать. Инструкторам Суздальцеву Дмитрию, Петрову Алексею Владимировичу, Фадину Артёму. Они профессионалы своего дела! Объясняют спокойно, проговаривают все нюансы вождения. Спасибо вам большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Мунин
Спасибо большое автошколе!!! Качественное обучение, приятные и понимающие преподаватели. Спасибо инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу за его огромный труд! Благодаря ему я сдал на права! Зиновьев объясняет все детально и простым языком. Прорабатывает каждую ошибку и относится с понимаем к новичкам! Записывайтесь на вождение к Зиновьеву, не пожалеете, он мастер своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно .
ВВ
Василий Вязников
Я очень доволен обучению в данной автошколе, на теории объясняли всë ооочень понятно, на очень понятном языке, хорошо подготовили к сдаче экзамена Практическая часть, вождение, хочу выразить огромную благодарность инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу! Объяснял всë четко и понятно, очень терпеливый человек, при ошибке расскажет и покажет что как и почему. На вопросы отвечает очень хорошо и очень понятно, отлично подготовил к сдаче экзамена, спасибо ему большое!!! Рекомендую это автошколу 100%!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Ольга Карпова
Искренне благодарна своему инструктору Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу. Терпелив, спокоен и внимателен. Доступно всё объясняет, особое внимание уделяет допущенным ошибкам и причинам их возникновения. Учит обдумывать каждое своё действие, благодаря чему я стала чувствовать себя увереннее за рулём. Спасибо за приобретённые знания!
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🤗
Алсу Баргаева
обучалась в данной автошколе.название абсолютно себя оправдывает.в ,,Профессионале’’ обучают только профессионалы своего дела.теорию преподносят доступным языком.также хотелось бы отметить инструктора Зиновьева Дмитрия Сергеевича.очень хороший инструктор,который доходчиво объясняет и качественно указывает на ошибки.ездить одно удовольствие!занятия приносят позитивные эмоции.всем советую автошколу,,Профессионал’’
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
ДЦ
Дмитрий Цепков
Огромную благодарность хочу выразить инструктору,Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу.Это настоящий профессионал своего дела,его терпение и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком,помогли мне преодолеть страх управления автомобилем и научиться уверенно чувствовать себя за рулем. Дмитрий Сергеевич готов ответить на любые вопросы,объяснить все непонятные моменты и показать как нужно их делать правильно. Благодаря ему,я могу с уверенностью управлять автомобилем и ничего не бояться!
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
СН
Степан Невзоров
Проходил обучение в данной автошколе, прошёл полную программу обучения и изучил ПДД на должном для нахождения на дороге уровне. Практику мне преподавал профессиональный в своем деле инструктор - Зиновьев Дмитрий Сергеевич, выражаю ему благодарность , за то что научил меня необходимым навыкам и умениям пользования машиной. Данная Автошкола дала мне то что мне нужно для уверенности на дороге и я ставлю ей 5 звёзд😁👍
Здравствуйте, Степан, спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ФМ
Федор Моляков
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Профессионал" за отличную подготовку к сдаче экзаменов и уверенное вождение! Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Особенную, просто огромную благодарность хочу выразить моему инструктору, Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу! Дмитрий Сергеевич - это настоящий профессионал своего дела. Его спокойствие, терпение и умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком помогли мне преодолеть страх перед дорогой и научиться уверенно чувствовать себя за рулем. Дмитрий Сергеевич находит индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его особенности и темп обучения. Он всегда готов ответить на любые вопросы, объяснить все непонятные моменты и поддержать в трудную минуту. Его спокойствие и уверенность передавались мне, и я чувствовал себя намного увереннее на дороге. Благодаря его профессионализму и терпению, я успешно сдал экзамены и теперь с уверенностью могу управлять автомобилем. Автошкола "Профессионал", и особенно инструктор Зиновьев Дмитрий Сергеевич, - это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем! Спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!