Автошколы
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
Позвонить
АНО ДПО Автошкола-Профессионал
МИ
Мария Иванова
Рекомендую данную автошколу. Рядом с домом, выбор инструкторов и машин большой, удобное приложение. Спасибо Кармаеву Артему за обучение, за терпение. И Ольге Сергеевне за помощь во всем процессе.
13 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
ДТ
Дарья Тихонова
Хочу искренне поблагодарить автошколу «Профессионал» за качественную подготовку! Особую признательность выражаюмоему первому инструктору Батынову Дмитрию Васильевичу,который с нуля учил технике вождения.Также преподовал теорию. Его теоретические занятия отличались спокойной и дружелюбной атмосферой. Дмитрий Васильевич мастерски донёс учебный материал — благодаря живым примерам из профессиональной практики сложные темы усваивались легко. От всей души благодарю ещё одного инструктора — Кобелькова Олега Михайловича. Его чёткие и доступные объяснения сделали процесс обучения вождению не только эффективным, но и по‑настоящему увлекательным. Каждое занятие проходило в позитивной, лёгкой атмосфере. Также хочу выразить огромную благодарность— Кармаеву Артёму Валерьевичу за полученные бесценные знания. Хочется ещё поблагодарить менеджера Куприянову Ольгу Сергеевну, всегда на связи, в любой вопрос или проблема решались мгновенно
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!!
Артём Порватов
Рекомендую данную автошколу! Особенно хотелось бы выделить инструктора - Кармаева Артёма Валерьевича. Отличный инструктор, профессионал своего дела, добрый, внимательный, вежливый, а также не просто сидит и говорит упражнения, а рассказывает и показывает важную информацию, связанную со сдачей и просто рассказывает какие бывают ситуации на дорогах. Хотел бы еще отметить менеджера Куприянову Ольгу Сергеевну которая всегда помогает со всеми возникающими вопросами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉
Ирина Купряшина
хочу выразить слова благодарности инструкторам ,Буянову Дмитрию Васильевичу, Кобелькову Олегу Михайловичу,Кармаеву Артёму Валерьевичу ,менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне ,спасибо за ваш труд, доброту, терпения.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за добрые слова.
Анастасия Метальникова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Профессионал! Дружелюбная и профессиональная атмосфера! Большой спасибо Батынову Дмитрию Васильевичу, занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Батынов Дмитрий Васильевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Отдельное СПАСИБО моему первому инструктору Кобелькову Олег Михайловичу- все объясняет, уроки по вождению проходили всегда весело! И Отдельное Огромное спасибо моему второму Инструктору Кармаеву Артем Валерьевичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения! спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки!!! Хочу выразить благодарность менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне, в любое время готова была ответить на все вопросы! Самая замечательная автошкола!!! Побольше вам успешных учеников!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили. Мы стараемся.
ДЛ
Даниил Лямин
Хочу поблагодарить автошколу, выделить особую благодарность Батынову Дмитрию Васильевичу, Кармаеву Артему Валерьевичу и менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне🤩🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за теплые слова!
Анастасия Можерова
Хотела бы выразить благодарность автошколе, спасибо большое Ольге Сергеевне, так же бы хотела отметить инструкторов Кобелькова Олега Михайловича, Батынова Дмитрия Васильевича, Кармаева Артема Валерьевича. Хорошие инструктора!!!
Анастасия, добрый день, спасибо большое 💛 Мы старались 😉
ДВ
Данила Власов
Отличный инструктор,все понятно объясняет и хорошо учит,рекомендую,Кармаем Артём, И очень помог инструктор Батынов,и спасибо менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне!!!!
Здравствуйте, Данила! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Анастасия Воробьева
Отличная школа с замечательными инструкторами! Хочется искренне поблагодарить Кобелькова О. М, Кармаева А.В и Батынова Д.В ! Вы-Профессионалы с большой буквы! Очень доступно объясняете, умеете создать рабочее настроение , помогаете преодолеть страх и неуверенность в себе на дороге. Так наштурмовали , что сдала с первого раза😍Благодарю каждого из вас за безграничное терпение! 🙏🏻 Удачи вам и талантливых учеников!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😌
Марьям Биктимирова
Училась в автошколе профессионал, отличная автошкола. Хочу выразить , свою благодарность инструкторам которые преподавали вождение,Кобелькову Олегу Михайловичу,Кармаеву Артёму Валерьевичу и куратору Куприяновой Ольге Сергеевне. Рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьям. Благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно!
ИА
Ириша Алексеевна
В данной автошколе я восстанавливала навыки вождения. Мне помогли в этом Макеев Владимир, Кармаев Артем. Рада , что попала к ним , подход разный у обоих, но все очень информативно. Куприянова Ольга мне помогла разобраться в записях и в оформлении. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ириша, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Марат Аюпов
Всем рекомендую эту школу! 1) изучать материал можно не только на лекции, но и дистанционно, у вас будет удобное приложение со всеми лекциями и тестами, ничего более скачивать не придётся. 2) оплата обучения возможна также дистанционно, не нужно приходить в школу. 3) стоимость теории гораздо ниже конкурентов в Пензе 4) Отдельное спасибо инструкторам: Батынову Дмитрию Васильевичу, Кармаеву Артёму Валерьевичу и Кобелькову Олегу Михайловичу, вы просто лучшие! Всему научили, всё показали, катался со всеми. ТАкже выражаю благодарность менеджеру - Куприяновой Ольге Сергеевне, все расчёты проходили с ней в диалоге, обо всём уведомляла, всё делала быстро и профессионально!
5 ноября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЯК
Яна Кекова
Спасибо автошколе за обучение.Начиная с преподавания теории до экзамена было круто!Можно учить теорию не только в школе оффлайн но и онлайн-это большое преимущество для меня.Спасибо менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне-то что помогала разбираться с приложением,бумагами и отвечала на все мои вопросы.Огромное благодарность моему инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу,за его помощь в подготовке к экзамену.Он всегда всё объяснял,помогал и поддерживал меня.Учил делать всё правильно и спокойно реагировал на все мои ошибки.Благодаря Артёму Валерьевичу успешно сдан экзамен! Спасибо автошколе «Профессионал» !!!
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 😁
lg
luxury god
Большое спасибо инструкторам Кармаеву Артему Валерьевичу и Батынову Дмитрию Васильевичу сдал на права с 1 раза все экзамены без ошибок также спасибо менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне . Очень хорошая автошкола Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЯО
Ярослав Осипкин
Автошкола Профессионал лучшая в Пензе. Хотел сказать большое спасибо инструктору Кармаеву Артему Валерьевичу и менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевной.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Большое спасибо, что оценили. Мы старались.
Александра Андреева
Автошкола «Профессионал» - это именно та школа, где хочется учиться! Выражаю огромную благодарность за безупречную организацию процесса и комфортное обучение от начала и до конца. Отдельный респект менеджеру Куприяновой Ольге! Это человек, на котором держится все общение со школой. Всегда на связи, вежлива, терпелива и по-настоящему заботится о каждом ученике. Любой вопрос, любая проблема решались мгновенно. Спасибо вам за поддержку! Просто нет слов, чтобы выразить благодарность инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу. Это инструктор от Бога! Благодаря ему вы научитесь водить так, как будто родились с рулем в руках. Обучение с ним было настолько спокойным и комфортным, что даже сложные элементы давались легко. Он не кричит и не нервничает, а спокойно и доходчиво объясняет, учит чувствовать габариты машины и предвидеть ситуации на дороге. С ним я села за руль без страха и получила не просто права, а реальные навыки вождения. Вообщем, автошкола - лучшая! Если хотите чувствовать себя на дороге уверенно - Вам сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯТ
Яна Тупицына
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Профессионал ».Батынову Д.В за занятия по теории , интересные лекции , благодаря которым было легко сдать теорию в ГАИ . Также инструкторам по вождению , которые прошли со мной этот не легкий путь , на протяжении которого меня всегда поддерживали Кармаеву Артему Валерьевичу и Кобельковк Олегу Михайловичу , 100% они профессионалы своего дела , также огромную благодарность менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне , всегда поддерживала с нами связь отвечала на все вопросы . Однозначно рекомендую данную автошколу , в которой действительно учать и хотят чтобы вы получили права !
Здравствуйте,Яна. Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно 😁
Лучшая автошкола сдал экзамен благодаря инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу. Самый лучший и добрый инструктор который объяснит и подскажет если что-то не получается.Также хотел выразить благодарность менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🤗 Нам очень приятно.
ю
юлия
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу, спасибо огромнейшее просто, за выдержку😁, за сохранение спокойствия. Артём спасибо тебе, много много раз говорю! Лучший!!! Спасибо инструктору по теории Батынову Дмитрию Васильевичу, преподавал теорию доступно и очень понятно, спасибо секретарю Куприяновой Ольге Сергеевне, все объяснит подскажет если необходимо. АШ Профессионал (квадрат) вы лучшие! Спасибо!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
МУ
Марина Ушакова
Училась на механике в автошколе профессионал в трц квадрат. Обучение проходило в спокойной и дружественной атмосфере. Инструктор по практическим занятиям - Кармаев Артем Валерьевич научил меня ездить с нуля до уровня уверенного пользователя. На занятия всегда к нему ходила с огромным желанием. Инструктор по теории - Батынов Дмитрий Васильевич хорошо обьяснял теорию, приводя примеры из реальной жизни. Поэтому правила дорожного движения были усвоены достаточно быстро. Менеджер - Куприянова Ольга Сергеевна всегда готова прийти на помощь и подсказать организационные моменты. Спасибо большое данной команде профессионалов, они помогли мне достаточно быстро получить водительское удостоверение
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв.
Егор Сигалев
Отличная школа, всем советую! Преподавательский состав на высшим уровне, как теория так и практика,индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Отдельная благодарность Наземнову Максиму Александровичу и Королеву Сергею Александровичу за профессионализм и грамотный подход к обучению.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЕР
Екатерина Романова
Обучалась в этой автошколе, отличная автошкола. Занималась с Батыновым Дмитрием Васильевичем, самый лучший инструктор, добрый и очень хорошо все объясняет, ходить к нему на вождение одно удовольствие)
11 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉
АФ
Алексей Федоров
Лучшая автошкола сдал экзамен благодарен своим инструкторам Артёму Валерьевичу Кармаеву Дмитрию Васильевичу Батынову Владимиру Викторовичу Макееву и нашему менеджеру Куприяновой Ольги Сергеевной все эти люди профессионалы своего дела люблю их
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
ЕД
Елизавета Дрындина
Обучалась в этой автошколе. Всё очень понравилось. Особенно хотелось бы отметить преподавателя Батынова Д.В за интересное занятие по теории. Также очень понравилась работа офис-менеджера Ольги Сергеевны, занятия по практике проходила с Поштак С. В. Занятия проходили на одном дыхании, увлекательно и весело. Рекомендую👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Константин Денисов
Хорошая автошкола с добрейшими инструкторами, лично я обучался у Кармаева Артёма Валерьевича и Батынова Дмитрия Васильевича. Администратор Куприянова Ольга Сергеевна тоже прекрасный человек, если нужно поможет. Обучался на проспекте победы 124б
26 июня 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
Марина Козлова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу школы "Профессионал": администратору Куприяновой О. С., которая всегда отзывчива и внимательна ко всем обучающимся, преподователю по теории Батынову Д. В. за интересные занятия, который все объяснял на примерах так доступно, что не понять, кажется просто нельзя. Отдельное огромное спасибо инструкторам Кармаеву А. В. и Кобелькову О. М.за свою справедливость и терпеливость. Всем рекомендую автошколу "Профессионал".
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что оценили! Нам очень приятно.
Артем
Учился в данной автошколе, лучшая автошкола во всей Пензе, самые лучшие и квалифицированные специалисты, особую благодарность хочу выразить своему инструктору Кармаеву Артему Валерьевичу, лучший инструктор которого можно найти, спокойный и ответственный , всегда всё объяснит и поможет, так же хочу выразить благодарность менеджера - Куприянову Ольгу Сергеевну, всегда поможет, если у вас возникли какие то вопросы. Получил права и очень счастлив, что не ошибся с выбором автошколы)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
КВ
Ксения Вольникова
Я хочу в целом поблагодарить коллектив автошколы "профессионал" за труд, который мне помог получить заветное водительское удостоверение, а в частности, инструктору Дубанову Андрею Олеговичу, прекрасный учитель, знающий свое дело)
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ТУ
Татьяна Уланова
Спасибо всем специалистам автошколы за ваш труд труд и нескончаемое терпние Спасибо Батынову Д В. за интересные и позновательные дополненые жизненным опытом лекции Куприянвой О С за помощь в оформлении документов Огромное спасибо за обучение инструкторам Кармаеву А В и Кобелькову О М за индивидуальный подход к каждому ученику
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
ВЗ
Виктор Зайцев
Хочу выразить благодарность автошколе Профессионал за обучение. Я сдал с первого и очень рад. Благодарю Кармаева Артёма, Батынова Дмитрия, Кобелькова Олега, Куприянову Ольгу. Они поддерживают на пропротяжении всего времени обучения. Спасибо всем.
4 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!
ЮК
Юлия Казанцева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы в ТЦ "Квадрат"!!! Особенно моему инструктору Кармаеву Артему Валерьевичу!!! За огромное терпение и поддержку на всех этапах обучения!!! Все четко и понятно объясняет, спокойно отвечает на любые, даже самые глупые вопросы, с ним чувствуешь себя спокойно и уверенно!!! Также большое спасибо менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне! Всегда встречает с улыбкой, все объяснит и разъяснит! А также Батынову Дмитрию Васильевичу, который всегда с юмором читал лекции, всегда было интересно на занятиях!!! Могу смело рекомендовать эту автошколу!
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
ЯЕ
Яна Ефимова
Спасибо за обучение и хороший подход к курсантам) самые интересные лекции с Батыновым Дмитрием Васильевичем, огромный запас терпения у Кармаева Артема Валерьевича и конечно Ольге Сергеевне отдельное спасибо !
14 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Екатерина Кочеткова
Добрый день! Автошкола "Профессионал" - это замечательная автошкола! Именно здесь работают поистине профессионалы своего дела. Грамотный подход к обучению, вежливое общение, удобное приложение для записи на вождение и не только, все эти качества присущи автошколе. Я проходила обучение в филиале "Квадрат" и хочу выразить особую благодарность Кармаеву Артёму Валерьевичу, Батынову Дмитрию Васильевичу, а также Куприяновой Ольге Сергеевне. Огромное спасибо за ваш труд!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим 🔥 Успехов вам 💛
Ангелина Майсюк
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Особенно инструктору Кармаеву А. В. Он настоящий профессионал своего дела! Все четко и понятно объясняет и показывает! Отвечает даже на самые глупые и смешные вопросы, а самое главное очень хорошо подготавливает к экзамену ( у меня теперь есть права 🤪) Так же большое спасибо Куприяновой Ольге Сергеевне! Очень доброжелательный и отзывчивый менеджер, всегда на связи!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады ва…
ЮШ
Юлия Шабунина
Очень профессиональный подход! Администраторы Ольга всегда на связи - все подскажет) инструктор Артем очень терпелив🙏 в добрый путь! Рекомендую это место!
Добрый день, Юлия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Александра Лукьянчикова
Здравствуйте. Мне рекомендовали эту автошколу. Жаль что сразу сюда не пошла. Артём Валерьевич подготовил к экзамену очень хорошо. Администратор Ольга помогала в решении всех вопросов.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена
Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Кармаеву Артему Валерьевичу🎉 Артем, большое спасибо за терпение))) Делала много ошибок, но благодаря подробным пояснениям понимала и исправляла всё))) Вы вкладываете не только знания, но и уверенность и это очень круто) Оочень добрый, позитивный и спокойный. За все время никогда не услышала грубого слова, хоть и косячила порой конкретно😂 Объясняет все очень доступно и подробно. Вкладывает душу в ученика, очень поддерживает когда это нужно. После твоих уроков всегда оставались только положительные эмоции) Супер инструктор и классный человек! Очень рада, что когда то выбрала именно Кармаева А.) Ещё раз благодарю за данные знания, которые помогли мне сдать экзамен с ПЕРВОГО раза! Так же спасибо и преподавателю теории, Соловьеву Олегу, за очень подробные объяснения, рассказывает всё на доступном и понятном языке) Весь материал усвоить было очень легко с первого раза! На все вопросы всегда ответит, во всем поможет. Уроки проходили очень позитивно и интересно 👍 Так же, спасибо менеджеру Куприяновой Ольге за ответы на все вопросы "что, где, зачем и когда" и за подробные консультации🌸 Благодарю автошколу "Профессионал". Успехов вам и процветания)
Добрый день, Елена! Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 🙏🏼
КИ
Константин Истов
Я прошел обучение в автошколе 'Профессионал' и остался очень доволен. Преподаватели - настоящие профессионалы своего дела.Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу, преподавателю теории Батынову Дмитрию Васильевичу и менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне!Рекомендую 'Профессионал' всем, кто хочет получить качественное образование и научиться безопасному вождению!"
25 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за теплые слова!
Xr
Xavier rr
Хочу сказать спасибо и порекомендовать «Профессионал» и отдельно поблагодарить моего инструктора Кармаева Артема , а так же менеджера Куприянову Ирину! Хорошая Автошкола , доступная цена и лучшие инструктора !
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Xavier. Благодарим, что оценили. Нам очень приятно!
SS
Sam Samov
Выражаю большую благодарность автошколе «Профессионал» и всему персоналу, кто там работает! Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу, преподавателю теории Батынову Дмитрию Васильевичу и менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне! Благодаря им я сдал на права с первого раза. 👍🏼
19 марта 2025, официальный ответ
Sam, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌
Алексей Антипов
Автошкола "Профессионал" оставила у меня исключительно положительные впечатления! Обучение здесь было насыщенным, интересным и результативным, что позволило мне сдать экзамен на права с первого раза. Огромное спасибо Куприяновой Ольге Сергеевне за её грамотную работу. Благодаря ей весь процесс — от подачи документов до окончания курсов — прошёл без каких-либо проблем . Она всегда готова была ответить на любые вопросы и помочь в решении возможных проблем. Теоретические занятия были под руководством Батынова Дмитрия Васильевича. Его стиль преподавания выше всяких похвал! Дмитрий Васильевич сумел доступно объяснить даже сложные аспекты теории, а также поделился множеством полезных советов и реальных историй из вождения, что невероятно повысило мою уверенность. Практическая часть обучения проходила с двумя замечательными инструкторами — Батыновым Дмитрием Васильевичем и Кобельковым Олегом Михайловичем. С Батыновым началась моя практика вождения, площадку с ним учить было одно удовольствие - научит всем азам управления, научишься "чувствовать" технику. Кобельков же научил меня всему, что поможет ориентироваться и максимально спокойно продвигаться в городе. Рекомендую однозначно! Лучшие инструктора! Если вы хотите научиться водить легко и с удовольствием, автошкола "Профессионал" — это именно то место, куда вам стоит обратиться.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГШ
Галина Ш
Я довольна обучением в автошколе. Обучение недорого вышло. Лекции по вечерам были, для меня это очень удобно. Во время всего процесса очень помогала Ольга Сергеевна.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Виктория Матросова
Обучаюсь в автошколе в квадрате. Хочу поблагодарить Куприянову Ольгу администратора и инструктора Кармаева Артема. Очень удобное приложение, лекции в режиме онлайн мне очень нравятся.
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв !
ИИ
Иван И
Обучался на победе 124 б, сдал со второго раза. Учился долго и упорно, не торопился. Многие торопятся идти на экзамен, из-за этого постоянно не сдают и отчаиваются. Поэтому в этом деле главное серьезный подход. Спасибо админу Ольге Сергеевне помогала в разных вопросах.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ваня! Спасибо, что оценили!
Елена Кукулина-Сарычева
Выражаю благодарность автошколе Профессионал! Училась в филиале в ТЦ Квадрат. Огромная благодарность преподавателю теории Батынову Дмитрию Васильевичу! На лекции ходить было одно удовольствие! Все понятно, подача материала шикарная. Проблем с теорией не возникло, сдала с 1 раза без единой ошибки! Также с ним начиналась моя практика в вождении, очень спокойный, добрый инструктор. Огромная благодарность моему основному инструктору Кармаеву Артёму Валерьевичу! Спасибо огромное за все мои навыки и знания! Научил меня всему, что нужно, нет страха перед вождением, перед любыми маневрами. С удовольствием ходила на все занятия. Экзамен сдала, права получила и очень счастлива!))) Хочу также отметить менеджера Куприянову Ольгу Сергеевну. Очень добрая и отзывчивая, всегда на связи, при необходимости всегда быстро проводила платежи, чтобы могла успеть записаться на вождение. Ну и роль психолога тоже ей доставалась))) Спасибо огромное!) Вообще очень нравится подход автошколы к курсантам. У каждого есть возможность записаться к любому инструктору в любой филиал через приложение! Если чем то не устроил один, обязательно найдется тот, кто будет по душе) Удобно, что есть онлайн формат обучения. Но я очень рекомендую, по возможности, ходить на теорию к Дмитрию Васильевичу) Ещё раз огромное спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв :) Мы очень рады, что обучен…
Виктория Р
Автошкола-класс!Сдала с первого раза!Доброжелательный подход преподавателей,выполнение и объяснение заданий-дали свои плоды.Огромное спасибо:Кармаеву А.В.,Макееву В.В(за практику),Батынову Д.В.(за теорию)😊🥳
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо Вам за такой теплый отзыв❤
Татьяна Андреева
Эмоции переполняют, я сдала экзамен с первого раза, это просто...нет слов))) Хочу сказать огромное спасибо Автошколе-Профессионал, название говорит само за себя!!!! Проверено!!! Ну а самое главное, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Кармаеву Артёму, специалист в своем деле, это точно!!! Сколько всего было...поворотов, разворотов, перекрестков...всё объясняет и показывает!!! Спасибо, спасибо, спасибо 🤗
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такие добрые слова и теплый отзыв :) Желаем Вам новых поб…
Максим Шалько
Во второй раз убеждаюсь, что это самая лучшая автошкола в городе. Буквально сегодня получил Б категорию и не пожалел ни каждой копейки вложенной в обучение. Огроменное спасибо инструкторам: Кармаеву Артему, Батынову Дмитрию и Калашникову Анатолию. Приду еще раз для получения А категории. Ибо А1 и Б не очень сочетаемы.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за такую высокую оценку нашей работы :) Поздравляем Вас с успешной…
Сухроб Бобоев
Отличная Автошкола сегодня получил права я очень рад чтобы выбрал эту автошколу хочу сказать огромное спасибо инструкторы Кармаев Артём Валерьевич ,Батынов Дмитрий Васильевич , Куприянов Борис Владимирович они обучали мне с нуля они лучшие инструкторы по всему городу Пензе
6 марта 2023, официальный ответ
Сухроб,доброго времени суток! Благодарим Вас за такой развернутый и теплый отзыв о наших сотрудниках…
Алина Банникова
Хочу выразить большую благодарность Автошколе- Профессионал, там работаю замечательные преподаватели у которых можно многому научиться, например как правило заводить и начинать движения,как правильно выполнять задание по вождению, и также как нужно понимать знаки и разбираться в правилах дорожного движения,это такие как Кармаев Артем Валерьевич, Батынов Дмитрий Васильевич, Макеев Владимир Викторович, и конечно же нашему прекрасному менеджеру Куприяновой Ольге Сергеевне, которая поможет решить любой твой вопрос.
13 февраля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв для нашей организации! Желаем Вам только дальнейших по…