Автошкола-Профессионал

Главный офис
Обучение на тракториста-машиниста от 5000 р.!
РекламаАНО ДПО Автошкола-Профессионал
Павел Комков2 отзыва
О
Ольга2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за отзыв! Были рады знакомству!
ДЩ
Дарья Щербакова4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анастасия Олеговна3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДВ
Дарья Варварина2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛА
Лутфилло Амаков2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Валерия Медунова6 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Благодарим вас, что выбираете нас!
Ангелина Курдюкова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо, что оценили!
АФ
Алина Федулаева4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Я
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
МГ
Марина Гулина1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ВЧ
Виталий Чернышов2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
LC
Lida Cori20 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Lida, добрый день. Мы сожалеем ,что у Вас сложились такие впечатление о нашей автошколе. Обратитесь…
ОС
Ольга Стенькина1 отзыв
Сдала теорию ✅ Осталось дело за практикой! Пишу отзыв на свежую голову сразу после окончания автошколы. Выражаю огромную благодарность менеджеру с филиала на Антонова 16 - Юлии Константиновне! 🤍 Мое первое впечатление было безошибочным - Юлия Константиновна очень понимающий и искренний человек, работник своего дела. Подсказывает все и всем. Очень внимательна. С самого моего первого визита в автошколу и оформления и до самого экзамена в МРЭО я чувствовала ее поддержку! На самом экзамене она также заботливо поддерживала нашу группу! Также я спрашивала мнения Юлии кто из инструкторов мне подойдет и по ее рекомендации сходила к нескольким. Запрос был такой, чтобы инструктор был терпеливым, спокойным и легким! И каково было мое удивление, когда на первом же вождении я встретила того самого - Дубанова Андрея Олеговича. Потрясающий человек, профессионал своего дела. Спасибо ему за терпение, поддержку и веру и меня. Наверное, лучше инструктора я и не представляю. Спасибо Вам за вашу работу! ✨ С нетерпением жду получение ВУ 🚘
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
НВ
Надежда Васильева1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь ❤
Егор Базаров1 отзыв
Автошкола «Профессионал» оставила у меня самые положительные впечатления! Отличная организация учебного процесса, понятные материалы и внимательное отношение к каждому ученику. Теория подается доступно, а на практике отрабатываются все важные моменты, что действительно помогает чувствовать себя уверенно на дороге. Особая благодарность моему инструктору — Зиновьеву Дмитрию Сергеевичу! Это не просто профессионал с большим опытом, но и очень терпеливый, спокойный и отзывчивый человек. Он умеет объяснять сложные вещи простыми словами, всегда поддерживает и создает комфортную атмосферу на занятиях. Благодаря его подходу я перестал бояться дороги и научился водить аккуратно и осознанно. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат, а не просто «отведут часы», то «Профессионал» — отличный выбор. А если повезет попасть к Дмитрию Сергеевичу, считайте, что вам крупно повезло!
3 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
МП
Максим Прозоров1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,Максим, благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 😉
Алёна Михайлова1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сот…
Александр Грушко1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за высокую оценку!!!
Артём Кулаков1 отзыв
ИФ
Игорь Ф.2 отзыва
Благодарю автошколу ПРОФЕССИОНАЛ в лице ее сотрудников за проделанную ими работу. Менеджером моего подразделения (ГПЗ) и преподавателем теории была Юлия Константиновна Климачёва. Все организационные вопросы, личные вопросы, просьбы решались быстро, четко, она всегда шла навстречу, все было очень доброжелательно и клиентоориентированно, чувствовалась заинтересованность. Занятия по теории проходили так же в доброжелательной атмосфере, материал преподносился доходчиво, с личными примерами, было интересно и познавательно. Практика (вождение) очень важный этап обучения, без которого не возможно дальнейшее использование автомобиля. Так вышло, что у меня никак не получалось подружиться с МКПП и я решил после занятия по вождению в конкретный день переходить на обучение на АКПП, если, конечно, в этот день не получится хоть какой-то прогресс. В этот день я впервые записался к инструктору Дмитрию Сергеевичу Зиновьеву, который у нас появился временно из подразделения Берлин (пр. Строителей 154 Б), после занятия с которым я остался не только учиться на МКПП, но и начал ездить на вождение с ГПЗ в дальнее Арбеково. Проделываемый путь с одного конца города на другой говорит о многом. Я хочу сказать Дмитрию Сергеевичу слова искренней благодарности, случайно записавшись к нему на занятие в решающий для себя день я поменял свои планы, он стал знаковым человеком на пути моего обучения. Дмитрий Сергеевич очень воспитанный человек, отлично знает свою работу как в практике, так и в теории, на возникающие вопросы ответы были четкими, полными, укладывающимися в память. Вождение проходило в крайне доброжелательной атмосфере, шло очень продуктивно. На практику я шел с удовольствием и хорошим настроением, и таким же возвращался с нее. Дмитрий Сергеевич максимально спокойный человек, даже в сложных ситуациях на дороге, возникающих по моей вине, оставался спокойным и в общении и внешне, ни одной резкости и грубости с его стороны, даже намека на это. Искреннее и от души спасибо от меня!
5 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼