Малахитовая шкатулка
Галина Емелина
Все быстро и комфортно
ЕЕ
Елена Емелина
Хорошее обслуживание! Все быстро и легко!
Виктория Крисанова
Вежливый персонал , вкусные цены , красивое золото . Быстро подобрали нужный браслет , под ту стоимость , на которую мы рассчитывали , рекомендую это место .
Катюша Скотникова
Один из самых лучших ювелирных салонов г. Пензы. Большой ассортимент, квалифицированные консультанты
ИИ
Ирина Изотова
Прекрасное обслуживание!Всегда покупаем ювелирные изделия здесь
Максим Куприянов
Шикарный салон, большое разнообразие ювелирных изделий. Отдельное спасибо Екатерине за подбор изделия.
ОЗ
Ольга Злобина
Очень вежливый и терпеливый консультант Анастасия. Подобрали замечательные серьги, все очень понравилось. Вернемся за новыми покупками
НГ
Наталья Гребенникова
Хороший магазин,вежлиые,внимательные продавцы,широкий ассортимент товаров,.приемлемые Цены.Рекомендую.!!!
НА
Надежда Александровна
Очень понравилась консультант по подбору украшений. Помогла подобрать украшение. Была доброжелательна.
Замечательное обслуживание.Профессианализм консультантов на высоте.Спасибо!!!
ЕВ
Екатерина В
Хороший магазин, большой выбор золотых изделий. Отдельное спасибо консультанту Ирине, доброжелательна, объяснила тонкости с замочком на серьгах.
Светлана Смелова
Приобрела серьги в данном магазине.Приветливый песонал. Адекватные цены
ВГ
Вадим Гудин
Хороший магазин и замечательный продавец Ирина. Помогла с выбором. Обслуживание и выбор на высшем уровне!
Евгения Михеева
Все очень понравилось, спасибо констультанту за то, что нашла подход к нам
ИМ
Ирина Мурзина
Большой и интересный выбор!!! Сотрудники доброжелательные и отзывчивые!))
ИТ
Ирина Таберт
Шикарный ассортимент украшений ,всегда обслуживание на высоком уровне .
ОС
Ольга Суркова
Пришла сдать свое золото.Хороший вежливый персонал.все подобрали очень хорошо.Выбор тоже хороший.Подобрали две пары серег.
ИМ
Ирина Мартынова
Прекрасное место, отличное обслуживание, очень приятное общение с Ириной, экспертом продаж. Очень внимательно и тактично обслужила и дала верный совет к покупке! Спасибо!
Ольга Рослякова
Отличное обслуживание, приятное общение консультантов в подборе украшений
О
Ольга
Отличный магазин! Большое спасибо консультанту Елене, помогла подобрать и выбрать цепочку на шею и даже подвеску к ней. Украшения уникальные и очень красивые❤️
ЕЛ
Евгения Лаптева
Прекрасный магазин, отличное обслуживание! Отдельное спасибо Екатерине, за внимательность. Всем советую!
Заказ сделан из другого города. Получена полная консультация по броши, предоставлены фото изделия перед отправкой. Брошь отправляли СДЭК, все четко и быстро-до Санкт-Петербурга за два дня. Обслуживанием довольная, товар соответствует заявленному.
Елена Башкирцева
Очень приятное обслуживание, выслушав все пожелания , предложили несколько украшений на выбор, близко к моим пожеланиям.Выбор сделан, спасибо большое Екатерине!
Андрей Бирюков
Товар отличный, вежливый персонал
ЕА
Елена Афонина
Очень раба приобретению в вашем салоне, большой выбор! Купила серьги в подарок дочери и себе родобрала.Хочу вырозить блаоодарность девушке Анастасии.
Мария Савватеева
Классный магазин, отличный выбор, профессиональные сотрудники. Все четко, лаконично.
МЕ
Мария Еремина
Купили на день рождение по хорошей цене, хочу выразить благодарность консультантам этого салона за их работу с клиентами, всегда радуют выбором и скидками 👍 🥰
ГS
Галина Sinner
Неоднократно были в филиале данного ювелирного магазина в Пассаже (до его закрытия) и Коллаже - интересный выбор изделий и всегда вежливый персонал, готовый помочь. В данном же филиале абсолютно хамское отношение консультанта. В итоге покупать что-то не было никакого желания, ушли искать более адекватный магазин.
Мш
Малахитовая шкатулка, ювелирный салон
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем работу с…
КриС ♐️
Покупала сережки и кольцо, девочки там очень вежливые, приятно общаться с продавцом который не просто хочет впихнуть то что дороже или популярно, а именно ищут подход к человеку, выбирала долго, но остановилась на том что даже снимать не хочется, спасибо вам девчонки вы молодцы! Отличный салон именно по этому адресу!
Маша Морозова
Я здесь заказывала подарок мужу на день рождения, купила ему часы с механизмом Miyota 6S50. Ювелирный салон мне понравился. Обслуживание хорошее. Со мной вежливо общались, помогли часы подобрать, заказ оформили быстро. Скидку дали очень хорошую, за это отдельная благодарность от меня. Часы мужу понравились, так что с подарком я угадала!
Владимир Черников
Качественные украшения в Малахитовой шкатулке. Не раз уже убеждался в этом. Покупал и маме на юбилей, и жене украшения. Выбор изделий очень большой. Вот на днях как раз брал жене цепочку, нашел идеальный вариант и по нормальной цене, мне еще скидку предоставили, как постоянному клиенту.
Наталья Ивашкевич
Мы с молодым человеком покупали себе в Малахитовой шкатулке обручальные кольца. Нам повезло, что когда мы приехали к ним, была акция, поэтому кольца смогли взять с очень хорошей скидкой. Это очень приятный сюрприз был. Кольца выбрали красивы, с оригинальным дизайном, и качественные, что главное. Процесс покупки прошел хорошо, девушке консультанту, которая на м помогала выбрать кольца, большое спасибо. Она молодец.
ЮЛ
Юрий Левицкий
Я в конце января делал тут заказ, покупал серьги в подарок жене на день рождения. Ей исполнялось 30 лет, хотелось чем-то особенным порадовать. Рад, что сюда обратился, это хороший ювелирный магазин. Во-первых, выбор понравился, во-вторых, работой персонала остался доволен. Мне помогли подобрать хорошие серьги. Заказ оформили и доставили быстро. Скидку дали, за что отдельное спасибо. Серьги хорошие, жене они очень понравились.