Почта России
АО Почта России
2.5
ИП
Илья Поляков
Долгое время не ходил в это отделение и сейчас зря зашёл, сотрудница которая там работает всем своим видом пытается показать что она царица, А все клиенты должны делать ей одолжение и всё объяснять. Здесь никогда нельзя ничего не отправить не забрать. У сотрудницы всегда на всё отговорки
g
grinder
"ПОМЕНЯЛИ ЖЕСТКИЙ ДИСК, НЕ МОЖЕМ ОТДАТЬ ВАШУ ПОСЫЛКУ" ОХ УЖ ЭТА ПОЧТА РОССИИ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!
22.09.25 не смог отправить заказные письма, т.к. на почте НЕТ МАРОК и письма не принимают к отправке.
Elena Borodulina
Отличное отделение. Быстрое обслуживание,вежливый персонал.
Марина Головина
На удивление быстро и без проволочек получила посылку. Очереди не было
Вячеслав Никсон
Очередной раз отказ в выдаче бандероли по qr-коду. Для чего придумали такой способ выдачи?
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасно долгое обслуживание , работает один сотрудник , ждала посылку 30 минут , при этом очереди особо не было , передомной 3 человека всего было
СЕ
Сергей Е
Неправильно указан график работы
Елена Шалимова
Ну как всегда,толпа посетителей,работает одна,не торопясь и не спеша
Аня Сипягина
Где набрали таких «работников». На любой вопрос «я с таким не работала, я такое не делала». Все очень и очень долго, очередь просто огромная образуется
Polina Volkhina
Мне не выдали заказ потому что небыло паспорта, хотя раньше выдавали и по правам, я предложила продиктовать данные но меня начала кричать кассир по фамилии башмакова, не смотря на то что я говорила спокойно она продолжала говорить на повышенных тонах. Мало того что она кричала так она ещё и кинула мою посылку на стол! Хотя на коробке было написано - хрупкое! Там были мои цветы и я уже не знаю что с ними. Мало того что нам не выдали посылку так ещё и повредили ее. Одно расстройство от этой почты. Если увидите на кассе женщину с белыми короткими волосами бегите от неё. Это та ещё хабалка! Если бы было можно я бы поставила 0 звёзд!
ГМ
Гаджи Мамедов
Ужасное обслуживание, на 15 человек очереди работает только один человек, при всём при этом сотрудник во время работы говорит , то что он сейчас возьмёт перерыв, если бы можно было поставить 0 я бы так однозначно и сделал бы
ДГ
Дмитрий Горчаков
Сотрудники ведут себя так, будто делают одолжение мне своим присутствием в этом "богоподобном" заведении, компетентность на нуле как и желание как то помочь, работают до сих пор по принципу каменного века, на простые вопросы ответить не в силах, ни кому не советую пользовать услугами этой организации, воспользуйтесь чем то другим, СДЭК, боксберри, и.т.д. Сохраните себе нервы, а главное время!
Нина Анисимова
Вежливые операторы, обслуживают быстро
Александр Лоевич
Висит табличка что работаю в будние дни до 20:00; а на самой двери висит объявление без печати и без всего, теперь работают до 6, как получать посылки - неизвестно, выгнали одного, перед мной просто закрыли дверь
Анастасия Селезнева
Не работают в сб и вс, хотя в приложении указано иное.
Полина Смолина
Грубое общение. Работают до 17 часов, когда график работы до 20:00, при этом торопят заполнять все быстрее.
Вера Петренко
Ужасное отношение, сижу дома с новорождённым ребёнком простое письмо не отдали мужу, все заполнено.
ВВ
В В
Нормальная Почта Выдача посылок отдельно
KL
K L
Очереди, толком никто ничем помогать не хочет
существо с другой планеты
Хорошая почта)) быстро получаю там свои посылки, а на выдаче приятные сотрудники
Евгений Бородин
Отличная почта, хорошие и добрые сотрудники!!!
Анна Смолякова
Живу довольно-таки далеко от почты. Из-за неудобства расположения не доедешь на транспорте, хожу пешком. Прихожу, вечная очередь, компьютер не работает не могут выдать посылку по трек-номеру. На западной у матери можно без извещения и трека. Там у них все расфасовано по адресам. Главное чтоб был или паспорт, или быстрая выдача по телефону
Сергей Рогожкин
Совсем не желают работать . сплошной обман - то компьютеры , по их словам , по всей сране не работают , не принимают заказную корреспонденцию к отправке ,хоть другие отделения принимают . То у них света постоянно нет . На телефонные звонки не отвечают - не берут трубку.
Иван Самсонов
На самом деле не понял претензий к почте. В данном здании 2 отдела, стандартная почта и отдел отправки/выдачи посылок(сбоку здания) 2 разные очереди, естественно. Очередь в 8 человек прошла за пол часа, все быстро, без лишних вопросов. Единственное, что время обеда с 13:00 - 14:00, а так все прекрасно, персонал хоть и хмурый, но работу выполняет(чаще доброго дня желайте что ли им:) )
MK
Maxim Kalashnov
Никак не дозвонюсь! Трек на UA... выдать не могут! Не отслеживают! Извещение никак не получу!((( Задолбала эта почта!
w
wguz4uvk
Постоянные косяки с посылками.