Импульс-Сервис
Ремонтная компания
3.9
3.9
Алексей Никитин
Качественно, а, главное, честно. Знаю эту фирму очень давно.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за Ваш отзыв. Всегда рады Вам.
Андрей
Очень грамотный и квалифицированный специалист! Настоящий мастер своего дела. Мой фотоаппарат, который не смогли отремонтировать в двух других мастерских, именно он сумел "оживить"! Спасибо!
22 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
MK
Mihail Kitov
Отдавал в ремонт смартфон. Сделали качественно и быстро. Грамотные специалисты, спасибо за ремонт, отдельное спасибо ( В. О.) буду обращаться и всем советую.
27 ноября 2020, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь.
Денис Чернобровкин
Прекрасный сервис, быстрый ремонт.
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо, рады помочь
Anton Varlamov
Сгорел видеорегистратор, все починили быстро и не дорого
AM
Antonia Meis
Обошли несколько сервисов по ремонту телефонов, даже причину поломки телефона не находили. В этой организации нашли причину поломки и отремонтировали за разумные деньги.
16 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Denis Brencheninov
Относил им планшет.Отдал 250 руб за диагностику.Починить планшет мне не смогли,скорее просто не хотят с ним связываться,т.к. гаджет бюджетный,либо такие "хорошие" мастера работают.Позвонили,пригласили приехать,забрать планшет.На мое удивление,вернули деньги за диагностику.Хотя бы за честность спасибо!Менеджер общается нормально,вежливо.
Кирилл Некрасов
Остался крайне недоволен сервисом. Импульс очень скатился за последние годы. Грубые мастера и крайне отвратительное отношение к клиентам ...такое чувство что приходишь не за услугами ремонта за которые еще и платишь. А приходишь за порцией хамства за которое ты платишь. Отдал в ремонт смартфон для чистки и сушки от попадания влаги. Через 4 дня решил зайти узнать как идет ремонт .... крайне грубо меня встретил мастер , сказал что еще нечего не готова и как оказалось они даже не начинали ремонт. Потребовал вернуть телефон и отказаться от ремонта , выслушал очередную порцию грубостей но телефон отдали и сказали если вам что-то не нравиться не ходите в сервис вообще. В этот же день отдал телефон в сервис центр ( Компьютерный Центр) и уже через пара часов со мной связался инженер и озвучил цену ремонта и суть неисправности. К субботе телефон уже будет готов!
Татьяна Ефимова
Обращалась в импульс-сервис несколько раз, осталась довольна! Быстрый и качественный ремонт, предоставляется гарантия, разумные цены. Вежливые сотрудники, знающие свое дело. Всем рекомендую.
swin19
контора какая то левая принёс смартфон как услышали что был уже в ремонте на отрез отказались даже смотреть и по углам разбежались как от чумы и дальше ни одного внятного слова я в шутку спросил "вы что не профессионалы" сказали нет воще жесть