Почта России
АО Почта России
2.2
ВЗ
Владислав Заикин
Отвратительный персонал. Люди не хотят работать. Думаю увольнение поможет.
А М
Ситуацию которая произошла рассказывать не буду…по-моему мнению самое ужасное отделение почты с хамящими безделицами, которые не компетентны решать свои профессиональные задачи, лишь самоутверждаются за счет посетителей Посещая данное отделение потеряете очень много времени с вероятностью не исполнить цель визита
СТ
Сергей Тарабрин
Отвратительное отношение сотрудников. Издеваются на людьми. Отказались отправлять посылку без коробки (склоняли приобрести коробку у них). После того, как поняли, что посылка в их коробку не влезает, сказали, что не возьмут. Хотя посылка (детский стульчик) был запакован в полиэтиленовый пакет и пленку. Был вынужден пойти на мусорку и найти коробку там. После вернулся, отправили меня за скотчем в канцелярский магазин, сказав, что они не обязаны давать мне скотч ( скотч нужен был, чтобы заклеить створки коробки ). После этого сказали, что в коробке есть пустоты, которые нужно заполнить пенопластом. Был вынужден вернуться на мусорку за пенопластом. После этого сказали, что коробка - негабирит. Был вынужден зайти на сайт почты России и ткнуть носом сотрудников в допустимые габариты. После этого отказались брать, потому что коробка не влезает в их окошко и они не могут поставить ее на весы. Весы поставить на соседний стол они отказались, сказав, что они не обязаны это делать. Был вынужден пойти в соседний магазин и взвесить коробку, предоставив вес коробки с фотографии. В правомерности веса коробки они никак не убедились. На лицо хамское отношение и прямые нарушения отправки посылок.
ИР
Инна Рузанова
Самое лучшее отделение почты. Сотрудники приветливые, работают быстро. Все очень четко. Все бы отделения были такими.
RP
Rus Pnz58
25 августа я отправил заказное письмо на адрес компании юридического лица. Перед отправкой я уточнил, сколько времени займёт доставка, и мне ответили, что письмо будет вручено 28го числа. Я отправил его, так как мне обещали, что в этот четверг оно будет доставлено получателю. Однако сегодня уже 29-е число, а письмо всё ещё находится в сортировочном центре. Получатель работает с понедельника по пятницу, суббота и воскресенье — выходные дни. Я позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что письмо доставят в воскресенье, но в этот день никого не будет, и вручать его будет некому. Поэтому они предлагают оставить извещение, чтобы получатель сам забрал письмо из почтового отделения. Очевидно, что юридическое лицо не заинтересовано в том, чтобы ходить по почтовым отделениям. Что же мне теперь делать? Звонить на горячую линию юридического лица и просить их забрать письмо из почты? (сюрприз) В этом отделении работает сотрудник, ее имя если не ошибаюсь Рената, не может отличить обычное письмо от заказного. Надеюсь, что главный специалист научит её вежливому и компетентному общению с клиентами. Она не понимает, что такое заказное письмо, а когда пытаешься ей объяснить, что такое заказное письмо и что оно вручается лично человеку под роспись, она начинает спорить и при этом нагло смеётся тебе в лицо. На вопрос, что смешного ей сказали, она начинает ещё и хихикать. Нервы просто не выдерживают, вроде человек уже в зрелом возрасте, а ведет себя как клоун.
ОП
Ольга Панасюк
Хотела отправить посылку сегодня, детская игрушка, запаковала хорошо, сотрудница все распаковало и сказала что не будет это отправлять.игрушка была запакована в пупырчатую пленку и несколько пакетов..и ещё недовольная такая... больше нету желания ити туда.
ИИ
Игорь Игорь
Не знают как пополнить транспортную карту......... просто сказали что такие карты не пополняют, хотя другая сотрудница две недели назад пополняла
колян зинин
Не компетентные сотрудники,не знают что делать.
Александра Микова
Всё хорошо, пришла за 20 минут до закрытия, очереди нет, работают несколько окон 👍
анастасия полубоярова
Самое удачное место которое существует
РУ
Роман Ушаков
Повышайте образование своих сотрудников. «Посылку отправлять не буду, я не знаю что это такое» так чьи это проблемы то что вы не знаете? Правильно ваши!
SP
Sergey Panfilov
Омерзительное место, не хотят отправлять посылки, из за упаковки, хотя запаковал так, что атомная бомба не повредит содержимое, тем более под мою ответственность, вообщем беспредел
настя н
Порой ощущение, что это отделение войну прошло.. Стены сыпятся, зимой холодно и работники чуть не в куртках. Запихнули второе "отделение", теперь толпа стала еще больше. Работников работодатель явно не ценит
NN
Nikolay Nikolaevich
Самая плохая почта, молчат все, никто ни за что не отвечает... Хуже некуда
SU
Sberid User
Самая отвратительная почта в Пензе на которой я только бывал, а бываю я часто по работе. Принёс посылку по авито доставке. Небольшой тренажёрчик по прокачиванию мышц живота. Выдерживающий вес примерно до 150 кг. Хрупкой вещью его не назовёшь. По весту для отправки вполне проходит. Он есть на 4ом фото. Я его запаковал в обычную плёнку и пузырьковую плёнку, обмотал малярным скотчем, что бы легко можно было распаковать и посмотреть сотрудникам почты. И всё это положил в пакет для отправки. На всё это сотрудница почты отправлять отказалась, назвав посылку хрупким отправлением. С чего она это взяла, оказалась для мня загадкой. Я ей предложил дополнительно запаковать в упаковку от авито. На что она ответила у меня только бумажная упаковка и пластиковые пакеты от авито. Я ей предложил положить в бумажные от авито. На что она только молчала. Сказав лишь отправлю только в картоне, по её личным правилам. Подбежала ещё одна сотрудница и начала меня снимать. Кто это не понятно. Начала вызывающе себя вести, кричать влазить в наш разговор, смеяться, снимать без разрешения. Крайне вызывающее поведения сотрудницы. Кто её допустил к работе с людьми не понятно. После этого я вышел неподалёку ларёк с фас фудом, там и дали мне коробку. Вернулся обратно. Две женщины на первом и втором фото встали и ушли. Женщина на третьем фото. Была чем то занята ей было явно не до обслуживания клиентов. То есть выполнения прямых её обязанностей. Лишь спустя какое-то время когда пришёл ещё один клиент. Вышла одыкватноя девушка, приняла у меня посылку всё хорошо упаковала. На что ей Большое спасибо. Неужели нельзя было так сделать с самого начала?. Эти три женщины так и не появились. Мне кажется эти женщины не компетентны, хамоватые, наглые и просто не хотят работать. Занимают чужие рабочие места. Они просто не годятся для таких работ.
m
mishania.at
Самое ужасное отделение во всей Пензенской области. В помещении расположены (именно расположены, потому что не шевелятся и не работают) три дамы пристарелого возраста, которые ковыряют козюльки и по любым причинам отказывают клиентам в обслуживании. Из очереди почти всех отправили восвояси. Я не исключение. По одному только им известным причинам, отказались у меня принять и отправить заказное письмо с описью и уведомлением о вручении. Вероятно просто не знают как это сделать. На дворе 21 век, а это отделение до сих пор застыло в 1958 году. Никакого желания работать и зарабатывать.
Елена Лаас
Чудесные работницы, доброжелательные!!!! Не знаю с чего отрицательные отзывы! Все мне объяснили, без проблем вообще.
OO
Ola Ola
Когда уже обновят это адское отделение вместе с персоналом?? Здесь сплошное хамство и отношение к людям как к мусору!
ЕЕ
Елена Ернеева
Ужасное отделение.хамство на месте.отправляла авито-доставку, начали требовать оплатить продавцу упаковку,что запрещено по правилам площадки. (покупатель уже оплатил в доставке стоимость упаковки).посылка большая, требовали передать через окно,которое не соответствует размерам.к окну с большими размерами шли очень неохотно,надо же было встать со своего рабочего места и пройти целых метра полтора.
ТЗ
Татьяна, Здравствуйте
Бываю в отделениях Почты России редко, только если получить посылку с какого-нибудь интернет магазина. Но все немногочисленные посещения оставили только положительные эмоции. Да, помещение маленькое, в котором распологаются аж два! отделения почты, да бывают и другие посетители, но обслуживание достаточно быстрое, сотрудники доброжелательны, всегда подскажут если возникают какие либо вопросы.
ДХ
Дмитрий Хан
пришел за 20 минут до закрытия, простоял 10 в ожидании(очереди не было), нужно было отправить посылку, отказали, пришлось ругаться чтобы все таки посылку отправили
Светлана .
Не так уж всё ужасно) Боюсь сглазить, но как ни приду, так они всегда работают, и даже очередей нет😁 поэтому справедливости ради ставлю 5, а то тут одни единицы. Женщины хоть и не милые, но вполне нормально обслуживают.
DK
Dmitry Kireev
Оказались даже слушать, не то что выдавать посылку
Анастасия Даудрих
Отвратительное обслуживание!!!! Я заполнила в приложении почты у меня была одна цена за доставку посылки, сотрудница заявила, что нужно платить в 1,5 раза больше, объяснив это тем, что ей так показывает компьютер и вообще у них повышение цен с октября на посылки больше 10кг!!! Не дала выложить что-то чтобы было меньше 10, тк видите ли она уже скотчем обмотала!!! Отвратительная сотрудница, так ещё сама себе на уме Седова Е.П.
Анастасия Крюкова
Максимально отвратительное место . Заказала посылку авито-доставкой , так мне даже не дали ничего посмотреть- потрогать , хотя по правилам авито у меня есть 15 минут на осмотр оплаченного мной товара . Почему я должна смотреть на одежду из ее рук и фиг пойми что ?( судя по виду как она показывала это плед какой-то, а не Майка, тк она так далеко его показывала и держала как палантин какой-то) . На просьбу хотя бы потрогать мне сказали «не обязаны» , психанула и оставила этот спортивной костюм ОПЛАЧЕННЫЙ этой дамочке , потому что после таких презентаций хочется ее пожалеть …
Dulsineya Zamorskaya
Какая почта, такая и страна! Почта России была, есть и будет олицетворением человеческой глупости, бюрократизма, самодурства и некомпетентного самоуправства. И подтверждением тому элементарный случай со вчерашним (11.10.22) вручением моей посылки. Впервые в моей жизни мою посылку, за которую я заплатила, мне не дали лично осмотреть! Супер! Зачем нужна служба доставки, если я не могу проверить, насколько качественно была выполнена услуга?! Сотрудник ПР, вынесла коробку, вскрыла ее и сказала «ну, там книги». Да, ладно? Серьезно? А я думала, что, заказав книги, мне придёт самовар! Вот так неожиданность. На мою просьбу осмотреть целостность и состояние товара, мне достали одну книгу и показали обложкой. Вот так. Мол, в руки не даем. Интересно. Согласно условиям сделки Авито-доставки у меня есть 15 минут на осмотр товара на месте. Но наместница данного отделения по имени Ирина, сказала, что товар (заметим, оплаченный уже мной!) они не дают. Также местная начальница, в очередной раз игнорируя установленный договором-офертой правила Авито-доставки, утверждала, что на осмотр у меня «есть 2 минуты». Товар в руки я так и не получила, а Ирина демонстрировала мой товар из своих рук. Вот такая вот услуга на ПР-презентация товара руками сотрудников. Естественно, я понимаю, что требовать какой-либо компетентности от человека, так люто ненавидящего свою работу, за которую платят гроши, было бы бессмысленно. Насколько нужно не иметь никаких способностей, чтоб работать в расцвете сил за 16 т.р (или сколько там сейчас?). Также я отдаю себе отчёт, что мой негативный отзыв просто затеряется в лавине подобных. Именно поэтому сотрудники так и относятся к своей работе, именно поэтому эта гнилая и неотлаженная система (отлажены там только воровство и подмена товара сотрудниками), как была визитной карточкой России и ее почты, так и останется.
Яна Бирюкова
Одним словом почта. Фиаско
Аделаида Эдуардовна
стремное отделение. филиал совка. противно в нем находиться
Евгений Сараев
Отмечаю безобразную работу почтальонов данного отделения почты. По их вине не получил посылку, ее отправили обратно по истечению сроков хранения, хотя ни одного извещения с почты не было. Кто мне возместит стоимость изделия, которое находилось в посылке?
ДН
Дмитрий Нестеренко
Худшее отделение почты в Пензе, работают как им захочется, график меняют как хотят, сегодня по одному завтра по другому. Как ни придёшь у них то обед, то закрыто. А если и посчастливилось попасть в рабочий режим,то работает ровно один человек ВСЕГДА, хотя и компьютеров целых 3 и сотрудники остальные ходят и что делаю не понятно и видя огромную толпу людей не как не реагируют.
Маша Миронова
Ужасное отделение. Вечно очереди
Dima Quwet
Время работы вообще мимо)), несоответсвует
Её Величество
Увольте этих наглых хамских бабулек оттуда. Отделение никогда не работает толком. А если и работает, то со скоростью черепахи. Этим бабулькам максимум кнопочный телефон , а не компьютер. Данные по режиму работы на всех сайтах - тоже не верное. ВОПРОС- у них какой то свой произвольный график?
Анастасия К
Ужасный режим работы ! Невозможно забрать посылку
ИИ
Илья Ильин
Обнаглели, не работают вообще
ВВ
В В
Хороший график они себе придумали, работают с 11, очередь к этому времени на улице собралась огромная, работают 2 окна, и платежи и все, стоят часами, третье окно с момента открытия у неё технический перерыв, сидит в телефоне
Александр Ревунов
Пришли по работе отправить письма, так нам ОТКАЗАЛИ! Сказали что только 5 писем и все! А с остальными письмами нам что делать?! Хамское отношение и ужасное обслуживание!
Владислав Олегович
Во время час пика, а я посещаю почту в основном сразу после работы, здесь очень много народу и среди них конечно же люди, которые не умеют пользоваться банкоматами/оплачивают коммуналку на почте. Если подождать два часа то можно спокойно идти, никого не будет. А лучше за 15-20 минут до закрытия, тогда доблестные работники почты в надежде побыстрее от вас избавиться решат вашу проблему со скоростью гепарда. К работе почты нареканий нет, забираю посылки тут уже длительное время.
Well Done
Обычно всё быстро, если получать посылки. Может кому то просто не везёт...
Станислав Бахтеев
Отвратительное обслуживание. Работает одна касса , все делается очень медленно. На других кассах висит табличка технический перерыв , остальные сотрудники гуляют .Опаздал на работу пока ждал.
Толя Ромашка
Спасибо Вам огромное!!! Лучшее отделения!!! Очень, очень жаль, что ладожская 112 теперь в другом отделении.
Екатерина Неважно
Замечательное отделение. Всегда обслужат. Большие очереди, но это вина не работников, а руководства, на такой огромный район только одна касса, хотя рядом еще 71, которое вечно отказывает в обслуживании, то марок нет, то шпи, то только выдача, то еще что.
Kazak Alexanger
Часто заказываю мелкие вещи, та кольца браслеты и тд. Так вот они кладут посылки в почтовый ящик. И один раз я нашёл в ящике пакет вскрытый.
Малижа Дабаева
Моя ситуация обратная. Я пришла за 5 минут до конца рабочего дня, дождалась очереди (за мной было ещё 2 человека). Приняли и обслужили всех до последнего клиента! Терпения Вам в Вашем нелегком труде!
Андрей Апасов
Ужас.. Персонал кошмар и очереди
ses2587
У меня подобная история)) пасылку выдали не мою...хорошо дойдя до машины увидела чужие ФИО и адрес! Раз в жизни еще с работы 6 писем отправить пришла...так мне кучу претензий предъявили и больше 5 сказали не приносить😂👍 Да с чего вдруг?!?
Wild
Всегда когда ругали почтовые отделения, была за них: зпл низкие, график неудобный, толпы народа всегда и они устают. Но сейчас как-то разозлили. Из 4 мелких пакетов выдали 1, а про остальные сделали вид, что ничего не было. Искать отказываются. Зато на уже выданный мелкий пакет прислали вторичное извещение и !!!!! выдали по нему туфли женские!!!! Как так??? Вы вообще проверяете, что выдаете? Вот хорошо, что я сразу проверила и вернула, и заказчик их получил, а если бы кому то они понравились на халяву? Свои то 3 пакета я так и не дождусь. Наверное, также посчитали, что мне и одного из 4х хватит.