Почта России
Сергей Сметанин
Отказались принимать авито доставку
YM
Yarik Medvedev
Хамы Упаковали по своему товар который должен был отправляться в девственном виде
СА
Светлана Антонова
Неудобный режим работы.
Денис Чернобровкин
Одно из лучших отделений, обслуживание быстрое, всегда вежливые сотрудники, где то помогут, что то подскажут.
Максим Чупряков
Отличный пункт, быстрое обслуживание
Андрей Kaban91
Не работает терминал безналичной оплаты уже пару месяцев Почта России не может отремонтировать или заменить данный терминал,оплата не проходит,руководство начните уже работать!!!
ОЛ
Ольга Лилина
Отзыв Сегодня получала письмо операторы молодцы работают очень быстро.В отделении чистота и уют.Даже настроение поднялось после такого обсуждения.
СР
Сергей Решетников
Спасибо большое, быстро и хорошо отправили письма, молодцы девочки
ОП
Ольга Подлегалова
Не раз приходилось обращаться в это отделение и всегда только хорошие впечатления после визита . Сотрудники доброжелательные, обслуживают быстро.
ГК
Галина Королева
Очень хорошее отделение, сотрудники работают быстро и всегда с хорошим настроением.
Любовь Лялина
Очень хорошее отделение, быстрое обслуживание, приятная атмосфера, добрый и отзывчивый персонал!!!
Анна Варламова
К сотрудникам почты тоже нет вопросов, а вот к оборудованию места,чтобы проехать с коляской с ребёнком или малобомильным гражданам, вопрос. Место просто завален снегом,не знаю,кто этим должен заниматься,но так быть не должно. Не проехать совсем никак. Примите меры. Жаль почему-то не могу прикрепить фото.
Сергей #10
К сотрудникам вопросов нет, хорошо работают. Очереди не большие. Единственный минус так это, то, что к почте не подъехать на автомобиле, парковки нет.
Игнат Игнатов
К работникам вопросов нет, но вот к руководителям есть. Зачем вы нагружаете и без того нагруженных сотрудников своими продуктами и товарами первой необходимости, которые можно купить в обычном магазине и по лучшим ценам! Их никто не берет ваши консервы, ешьте сами и кормите ими своих детей!!!! Лучше наладьте работу и снизьте нагрузку на работников своих! Чем вкладывать деньги в рекламу никому ненужного бренда! Оптимизируйте работу! Зайдите и посмотрите какие очереди постоянно!!!
Елизавета Беккер
Как вы задолбали,честное слово!Как не придёшь,так у них ремонтные работы,что вы там ремонтируете все?!.а что делать людям в которых один выходной воскресенье?!про уведомления вообще молчу
E
EJ1Kcs
Отличная почта! Мне все понравилось!
Анастасия Вострокнутова
Лучшая почта на которой я была. Вторник, 17.00, вышла уже через 15 минут. Персонал адекватный. Помогала отправить посылку девушка с короткой стрижкой, очень приятная и вежливая.
Максим Демин
Это настоящее дно. Настройте людям компьютеры, у них вечно все виснет. Почта идет 4 дня, а деньги за нее 10 дней ждать.
Андрей Шулепин
С расписанием проблемы. Часто меняется на бумажке на двери. Обслуживание хорошее.
Ксения К.
Абсолютно хамское отношение, бросают трубки, даже не стали слушать суть проблемы
Анатолий Павлов
Прекрасное отделение почты! Всегда готовы заняться твоим вопросом. Очень симпатичные люди работают. Мне всё понравилось.
Дарья Курепина
Расписания актуального нет нигде. Постоянно сокращают время работы или меняют его
НБ
Наталья Бученкова
Непонятно как они работают. На бумажке одно расписание, на деле - другое. Попасть нереально к ним. С 11 до 15 работают. ...(
tvirp11
Работают по своему усмотрению, расписание работы постоянно меняется, телефон не берут, не стараются работать для клиентов
Михаил Викторович
Нет расписания работы этого отделения. Меняет его как хотят. Это почтовое отделение живёт своей жизнью как захочет. Не рекомендую. А дозвониться туда воопще нереально !
Людмила Александрова
Никак не могу дозвониться и тащить тяжелую посылку не зная время работы не хочется. В интернете нет правильного времени работы
a_shulepin
опять расписание сократили и узнать можно только по бумажке на двери. ни на оффсайте ни на 2гис ничего не узнать. Позвонишь - столько негатива познаешь