Нэцкэ
Ресторан
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Анастасия Красная
Ходили с подругой в данное заведение. атмосфера, персонал, еда - все на высшем уровне. брали на двоих горячий сет, очень вкусные роллы. все очень понравилось! обязательно придём ещё!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Семенова
Ходили с подругой в ресторан "Нэцкэ", все понравилось. Блюда вкусные, во время все подают, официанты мило общаются с гостями. Всем советую посетить этот ресторан. Атмосфера очень классная 🎀🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим за отзыв и высокую оценку. До скорой встречи!
ГК
Георгий Коньков
Хорошое место с выгодными ценами,рекомендую к посещению.👍😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам еще!
ТФ
Татьяна Филюнина
Это наш любимый ресторан,посещаем всей семьёй.Очень атмосферный.Кухня шикарная,ни где нет таких вкусных ролл и суш,горячие блюда просто шик.Девочки официантки доброжелательные и всегда знают,что посоветовать)
5 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв подарил нам заряд позитива на весь день! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Приходите ещ…
Ангелина Глазникова
Недавно с семьей посетила ресторан «нэцкэ». Понравился интерьер заведения, очень уютно. Персонал внимателен и вежлив.😊 Официант оперативно принимает заказы и помогает выбрать блюда из меню. Понравилась кухня, вкусные роллы, так же напитки на высшем уровне😄 Рекомендую посетить данный ресторан!🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Такие слова мотивируют нас развиваться дальше. До новых встреч!
Станислав Владимирович
Место хорошее,интерьер и обстановка приятные,уютно!и на этом все! Кухня не вкусная!!!повар сам не понимает что готовит!второй раз вернуться нет ни какого желания!!! Если кто хочет вкусно покушать то лучше пройти мимо!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честность. Нам грустно, что еда Вас разочаровала. Мы всё проанализируем и внесём улучшени…
SG
Selement Gost
Не пришел бы сюда второй раз, внутри грустно и не все вкусно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честность. Нам грустно, что еда или сервис Вас разочаровали. Мы всё проанализируем и внес…
КП
Карты Пенза
Хамский персонал. Конкретно 25.10 около 20:00 мне было высказано: "не заходите к нам без заказа". Аж не поленились выбежать в след и это высказать. Курьеров за людей не считают. Обязательно воспользуюсь вашим советом и знакомым порекомендую. Воздержитесь от посещения данного заведения и заказов в нем, если не хотите, чтобы вам нахамили на ровном месте и испортили настроение.
Анна Новикова
Пришла на бизнес ланч, все очень понравилось! Замечательный окунь в сливочном соусе с грибами! Обязательно приеду еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
СТ
Сергей Трапезников
Уютное заведение с вкусными роллами из свежей рыбы, приятная атмосфера, приветливый персонал. Детское меню, ребёнок в восторге) отличный семейный ресторан
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам важно Ваше мнение! Заходите к нам ещё.
Салават Кубарев
Отличный ресторан! Были проездом в Пензе прошли 3-4заведения и остановились в этом. Не пожалели! Отличные суши роллы сурими и супы! Заказали лососевый сет. Рыбы в нем очень много, а не как в некоторых ресторанах на просвет режут)))
11 августа 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы! Вы вдохновляете нас становиться ещё лучше. Спасибо, что выбирает…
Анастасия Михеева
Очень вкусная еда, приятная атмосфера, отличное обслуживание. Рекомендую данный ресторан!
11 августа 2025, официальный ответ
От души благодарим за отзыв и высокую оценку. До скорой встречи!
ИВ
Ирина Вячеславовна
Самые вкусные роллы в городе! И доставка есть через сайт. Часто заходим на бизнес ланч.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы всегда стараемся для Вас. Будем рады видеть Вас снова.
Тина Паутина
Парень на СВО, заказал мне доставку. Курьер поехал позвонил 1 раз в домофон и уехал, не доставив заказ. Деньги возвращать не стали, потому что не дозвонились на телефон, (что логично, потому что парень на СВО!) а в домофон позвонить 2 раз не додумались. Через 15 минут написали им чтобы привезли заказ даже холодным, сказали больше не повезут. Были постоянными клиентами, теперь никогда заказывать не будем. Ужасное отношение к клиентам!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы разобраться детально в сложившейся ситуации просьба связаться с нами.
Спасибо огромное за приятный вечер,сегодня 9.07.2025 зашли с сыном покушать. Заказали горячие роллы,чай с бергамотом и десерт и все очень вкусно приятная атмосфера и большое спасибо официанту Дарье!!!
15 июля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Пичушкина
Частенько посещаю это местечко. Сейчас в Нэцкэ действует летнее меню. Очень понравились булочки бао. Рекомендую. Отличное обслуживание, вежливый персонал
8 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё!
Karina Watson
Весьма хорошо, уютно, музыка подходящая, приглушённый свет. Достаточно разнообразное меню. Я брала рыбный суп пюре, свежее и вкусное. Единственное Пина колада подкачала, должна была быть с ликером, но ни грамма алкоголя не почувствовала, слишком много льда, напиток получился разбавленным.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем. Приходите к нам еще!
ЛБ
Леонид Булеков
Приятное место, вкусно и уютно, прекрасный, доброжелательный персонал. Особая благодарность Дарье и Веронике 🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Леонид. Благодарим за отзыв! Приходите ещё!
Анна Прогуд
Теперь обхожу это заведение стороной
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Совершенно не в наших правилах персоналу заведения обсуждать гостей. Будьте добры, напишите дату и время вашего визита.
арсений )
Прекрасный ресторан, отличное место чтобы поесть и отдохнуть, хочу выделить прекрасную атмосферу и приветливый персонал, а разнообразные блюда скрасят вечер.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
ИП
Илья Полянский
Был за неделю 3 раза в данном заведении и всё время одно и то же.... Ожидание роллов всегда разное и никогда не соответствует заявленному времени. Два раза сказали что ожидание 50 минут в итоге получилось 1 час 30мин, в последний раз вместо озвученного 1 часа 30 мин, ожидание превысило более двух часов. С пивом такая же история, бокал пива наливают за 40 минут (такого нигде не видел) Пиво наливают и оно стоит минут двадцать тридцать на баре пока все не выветрится, пока официантка где-то гуляет, объясняя это что большая загруженность,я не поленился и сходил посчитал столы, посадка была 7 столов всего лишь из 20-30. И они кричат,что они не успевают. В итоге официантка поняла что накосячила по всем фронтам, в конце даже не вышла чтобы мы оплатили счет , а послала другую официантку. Вообщем комедия, туда больше не ногой . Руководству нужно срочно менять весь персонал (официанты+администратор)
11 июня 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления. Приносим свои искренние извинения за долгое…
Очень приятное место, атмосферный интерьер вкусейшие блюда Отмечали день рождение жены ; особая благодарность официанта Наталью за безупречное обслуживание; неожиданно было приятно получить комплимент от ресторана; Всем рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛 Приходите еще!
Татьяна Галкина
Забежали с коллегой в обеденный перерыв, чтобы с удовольствием поесть, но походом в данное заведение только подпортили себе настроение. Очень долгое ожидание при неполной посадке (готовили роллы 40 минут вместо 20) и не мы единственные были возмущены не расторопностью поваров в тот день (были 7-го мая). Чуть было не ушли голодными, но все же удалось дождаться и поесть наконец-то. На вкус роллы были посредственными: есть намного вкуснее В общем, если хотите долго ждать свой заказ и испортить себе настроение, то вам именно сюда. Была в вашем заведении первый и последний раз.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем и постараемся исправить. Приходите к нам еще!
Анна К
Пришли сюда пообедать. А в итоге ждали заказ 40 минут. Роллы неплохие, но есть гораздо вкуснее и дешевле в других заведениях.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем и будем ждать вас снова!
Виктория Т
Не вкусно! Ролл Гейша-6 штучек 600 рублей, еще и спайси- ожидаешь взрыв вкуса! И ничего…ролл не острый абсолютно. Ребенку комбо ждали довольно долго, морковь порезана толсто! Вы что, не умеете резать морковь?! По окончанию обеда официант не спросил наше мнение, поэтому пишу тут)) Плюсик за вкусный сладкий хворост и интерьер, по кухне провал!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, учтем и постараемся исправить недочеты. Будем ждать вас снова!
ВЕ
Виктория Ежова
Были в этом заведение на днях нашей дружной семьей. Отмечали День Рождения. Брали 2 сета ролл, салаты, закуски, так же напитки. Все приготовили давольно быстро. Хотелось бы отдельно подметить, что и не забыли про детей, есть отдельное меню для них. Все супер, спасибо вам за вечер.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Илья Родионов
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Андрей Сергеевич
Очень хороший ресторан, находится в самом центре. В меню большой выбор роллов, салаты, вок, но последний раз ел десерты и тоже понравилось,обслуживание отличное, что тоже+ рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Вадим Споршев
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! Спасибо большое Виктория 🙂
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
АО
Анастасия Олеговна
Вчера посетили с молодым человеком это прекрасное заведение! Бывали тут у уже неоднократно, стоит отметить интересный тематический интерьер, приятную ненавязчивую музыку и уютную атмосферу. Замечательное заведения для проведения семейного выходного вечера. Основное меню обновилось и появилось много интересных позиций, которые не отстают по вкусу от старых. Роллы и том ям берём только здесь. Обычно приходили и не попадали на моти, а вчера нам наконец-то удалось их попробовать .Обслуживание хорошее, персонал приятный и дружелюбный, хочется возвращаться вновь!
Анастасия. Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
КЭ
Катрина Эщкере
Очень вкусный сет, хотя сначала казалось, будто он какой-то маленький🤪 уютная атмосфера, особенно хочется отметить вежливый, добрый и милый персонал - девушка с синими волосами и парень, который принял наш заказ просто лучшие🔥🔥🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катрина, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё !🤝
Илья Илья
Если вы хотите ожидать еду более часа и остаться голодными за достаточно высокий ценник, то вам сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, учтем и постараемся исправить.
АУ
Альбина Утяшова
отравление после ланча в реторане, очень печально
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы плохо себя чувствовали. Напишите свой номер телефона, чтобы мы связались с вами и разобрали ситуацию.
ЛА
Лена Асылгареева
заказывали рамен на доставку. Бульон не крепкий, не досоленый, мясо сильно пересушено, лапша разварена. Не вкусно совсем
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, постараемся исправить недочеты.
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Вкусная еда, приветливый персонал. Отмечали день рождения, остались довольны.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Важный Клиент
Отвратность высшего уровнЯ, по цене хороших ролл))) Мерзость редкостная, за которую еще пришлось заплатить…ребята, измените название с японского, на мордовский, не соответствуете вообще) После ваших ролл мне даже на Филадельфию без флэшбеков страшно)) в общем первый и последний раз были вашими клиентами. Всё мерзко. Доставка 2 часа, курьер приехал без терминала…в общем сервис мордовский.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, постараемся все исправить, и надеемся в следующий раз вас не разочар…
Антон
Место неплохое, но не без недостатков. Облезлые стулья, которые были за нашим столиком, очень бросаются в глаза. Блюда на мой вкус немного пересолены. Из плюсов - хороший чай, вкусные десерты и внимательное обслуживание.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся все исправить и будем ждать вас снова!
О
Ольга
Были проездом в городе,зашли покушать.Прекрасное место и обслуживание 5, очень вкусные роллы 10/10
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
Катюша Двенадцатова
Долгое ожидание, невежливые официанты и грязные полы. Забыли про блюдо, которое заказали.
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, обратим внимание на ваши замечания и постараемся исправить. Будем ждать вас снова!
ОН
Олеся Наумова
Место приятное. Ходим с друзьями постоянно. На мой взгляд роллы самые вкусные в городе, да и остальные блюда не отстают. Отличный персонал. Рекомендуем!
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите еще!
КТ
Кирилл Тюрин
Ожидание очень долгое, зашли с девушкой поужинать, заказали роллы и два коктейля со льдом. От коктейлей пахло тухлой водой (видимо из-за льда). Роллы были посредственно приготовлены, нарезаны некачественно. Действительно забегаловка, но не что более
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, мы ценим отзыв каждого клиента. Постараемся все исправить и будем жд…
ИГ
Иван Гурьянов
Хостес на приветствии подошла спустя 15 минут. Фреш салат из холодных овощей готовят 45 минут, и это холодное блюдо. Ролы и суши из лосося, отвратительно приготовленный рис и крайне не свежая рыба, с признаками множественной заморозки. Понравиться здесь может только тому кто наверное не знает вкуса хорошего лосося. Ну такая себе забегаловка уездного малочисленного городка из начала 2000 годов, для которой подошел бы и ларек. Вообщем 3 звезды только за чистые приборы и официанта в завершении пожелавшего нам хорошего дня. Рекомендуем не посещать это местечко.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам жаль, что вам пришлись не по вкусу наши блюда. Надеемся, что при следующем…
V🍒
Valeriya 🍒
Будьте готовы к тому,что ожидание заказа в данном заведении будет больше 40 минут по любым позициям. Роллы были вкусные,но посредственные. Лапшу брать не советую. Пина колада б/а хорошая ✌️ Цена/качество не соответствуют друг другу
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем и исправим все недостатки. Приходите к нам еще.
Анастасия Кротова
Обслуживание было быстрым и качественным, ребята друг другу помогали и работали сообща. Блюда и напитки которые мы выбрали были вкусными. Хорошо провели время. Отмечу, что чайная карта впечатляет.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Приходи к нам еще!
RS
Ruslan Serov
Ждали 40 минут заказ , в итоге принесли все холодное .
30 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что так произошло, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо за обратную связь.
КЗ
Кристина Зимина
Пришли в ресторан в компании 5 человек, кроме нас был столик с тремя гостями в скоре который ушел. Заказали 4 Цезаря ожидание которых составило 35 минут,5 горячих ожидание которых составило 45 минут. Блюда были по вкусу ниже среднего. Одним из компании принесли блюда,а другие сидели и смотрели и ждали свой заказ. Соседний столик не могли убрать в течение 30 минут, в заведении при этом находилось 4-5 официантов. Как нам сказали произошла задержка по кухни, видимо у них один повар который все делает из под ножа. Полное разочарование, единственное официант была приятной и вежливой. Больше + нет
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что произошла данная ситуация и приносим свои извинения. Мы обязательно эт…
ЖМ
Жорж Милославский
Вкусно, но очень долго. Были в двоем. Заказали 2 порции роллов и кофе. Заказ ждали около 50 минут, хотя столиков занятых было мало. Официантка просто бегала мимо и ничего не говорила о задержке заказа. Приятным стал комплимент в виде мороженого.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы постараемся это исправить и будем ждать вас снова!
S Olo
18:30 четверга. Заказали 4 блюда и чай. Официант не спросила что принести первым. Чай принесли через минут 20 при том что посадка была не полная. Спросил, через сколько подадут блюдо, на что ответили, что через 10 мин, а одно придется подождать 40мин из-за того что сломалась аппаратура, на что я отказался. Два блюда принесли ещё через 20 мин после чая. По вкусу были не плохие, но и не хорошие. Пресновато нормальные, но порции конечно маленькие. Мой сотрапездник докушал блюдо, через 2 минуты другой официант унесла наши тарелки не спросив закончил ли я. Я мог её остановить, но наверно не стал из-за шока. Через 10 мин ещё принесли последнее блюдо, оно было вкусным, свинина с чем-то, за это звезду и ставлю. Промелькнула мысль «хорошо, что мы больше не ждём блюд». Мы с радостью и досадой ушли оттуда
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что произошла данная ситуация и приносим свои извенения. Мы обязательно эт…
Иван Стафеев
Очень приятное обслуживание, а главное — вкусные суши! То, что надо для утоления японского голода))
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем ждать вас снова!
ЖМ
Жанна Мельникова
Я очень люблю азиатскую кухню. Нэцкэ - это первое место, где я попробовала её. Очень понравилось. Порции не такие большие, но вкусные. Рекомендую заказывать что-то необычное, что запомниться на всю жизнь. Когда есть с чем сравнить, можно сказать то Нэцкэ готовит вкусно (приправа, ингредиенты сочетаются друг с другом).
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий. Будем рады видеть вас снова!