Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Милана Любушкина
Курышева Светлана отвратительное просто обслуживание,отношение. Дамочка чрезмерно медлительная. Не хотела помогать с отправкой письма и заполнением. Лицо недовольное,может вообще уйти и жди ее стой, может забить на тебя и начать заниматься другим человеком. Не слышит или не слушает ,то отойдет поговорить,то заполняет неправильно в базе отправление. В итоге час потерянного времени,чтобы отправить диплом. По итогу указан не тот отправитель. Так же очередь в 5 человек и один кассир. Просто молчу про состояние отделения.
РД
Роман Долгов
Отделение почты мало посещаемое, поэтому график работы ужасный, в конце рабочего дня можно попасть только два раза в неделю. А к самим сотрудникам никаких претензий нет, сотрудники типичные для почты России.
ЭХ
Эльдар Хисамиев
Техническое состояние помещения ужасное, не говоря о качестве обслуживания
Игорь Сорокин
Пришел. Забрал посылку через постамат за две минуты. Ушел. Товар доставлен в целости и сохранности.
AL
Alex Longo
Мне нравится это почтовое отделение и сотрудники в том числе)
СЧ
Саша Чемова
Получаю здесь в основном свои посылочки с Китая. Долгих очередной не бывает, сотрудники обычные. Помещение потрепано временем и желает ремонта
ES
Ed Spiridonov
Нормальное отделение, не хуже других. Пожилая сотрудница действительно работает не очень быстро, но и не сказать, что ужасно медленно, как пишут в других отзывах. Большие очереди бывают редко. С хамством и вообще недоброжелательным отношением в этом отделении не сталкивался.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Согласна с отзывом ниже. Молодые девченки обслуживают быстро, но женщина в возрасте это что-то. Отправляла авито-доставку. Начала заниматься моей посылкой, потом нужно было распечатать бумажку, и пока она загружалась в компе она решила упаковать еще какую-то коробку, стоит и медленно клеит со всех сторон. Я стояла-стояла, говорю: я че стою, я наверное идти могу? Она: нет, ждите. Она закончила обклеивать этот короб, потом вернулась к моим бумажкам, а со мной между прочим ребенок был и за спиной еще люди в очереди. Я в шоке. Мне одной кажется, что второстепенные задачи нужно выполнять в те минуты, когда посетителей нет?
Лена Есина
Просто ужасное место. Молодой персонал супер-все быстро и четко. Но женщина в возрасте это просто ужас.
Иван Китаев
Долго очень долго
Tun4ik Tun4ik
У меня другой опыт с этим отделением, в отличие от тех, кто писал ранее. Я во многих отделениях бываю. Конкретно в этом работают приятные женщины. Я часто была свидетелем как неадекватные стоят в очереди и срываются на них. Это какое терпение надо иметь. У сотрудниц тормозит система, компы древние по ходу, а ещё на них орет народ, который не понимает, что это вина не сотрудников, а начальства самой почты рф, что они не обеспечивают нормальные условия труда в своих отделениях. Тут сотрудницы всегда пытаются нормально общаться даже с самыми неадекватными. А вообще, очень приветливые женщины, я в это отделение единственное захожу с приятными эмоциями.
Георгий Рысь
Прекрасное отделение почты. Хожу в него не первый год и даже не первый десяток лет. Да, бывали у отделения и трудные годы, но сейчас все четко и вежливо. Прием/получение корреспонденции по кодам и предоплате на сайте. … Больше проблем бывает от скандальных посетителей, из тех, что на весь магазин требуют открыть срочно вторую кассу, когда в очереди три человека.
sb
starry blest
Жесткий треш
Л*
Лиза *
Третий, ТРЕТИЙ РАЗ отправляют посылку на другие рандомные пункты выдачи! Что за игры такие по поиску посылки по всему городу!? Я уже молчу про хамское отношение абсолютно всех «работниц» данного отделения почты. Работниц в кавычках, потому что из 5 присутствующих хорошо, если одна соизволит подойти к окну, и то с недовольным лицом. Из разговора курьера с работницей почты: «-Отнес посылку по адресу Дом 3, квартира 6, а надо было дом 6, квартира 3, но какая разница» Действительно 👍🏻 5 звёзд!
ЕФ
Елена Фрунзе
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро и качественно выполняют работу
ИФ
Ирина Федящина
Вот каждый раз как серпом по одному месту, эти походы на почту!!! Очереди, медленно все, как Ленивцы из Зверополиса....зачем все эти 5 человек, сидящих на своих местах, не шевелясь и глядя в одну точку??? Зачем они там работают?что они делают вообще?
Владимир Владимирович
Отделение ужасное, отношение хамское. Часто вешают изменённое расписание написанное от руки, которое не дублируется ни на сайте ни в приложении.
Александр С.
Стандартное отделение. Сотрудники обречённо выполняют свои обязанности за мизерную зарплату. Огромные очереди и тп. Стандартно.
Оплата Т-Банк
НВ
Наталья Видясова
Самое отвратительное отделение почты из всех, где я была. Обслуживание просто хамское, обслуживают 1 человека по 15 минут!!! Очень долго настраиваю себя перед походом в данное заведение, это просто адский ад!
Ловец Снов
Вечные очереди, персонал ведёт себя по хамски и обедает по два часа
JK
Jast Ksusha
Отвратительное место. Долгое обслуживание. Всегда очереди. В основном работает только одно окошко.
Ксения Вишнева
Самая ужасная почта !!!!! Одна касса работает еле еле!!!!!
Katya Chevtaeva
Это позорище, а не почтовое отделение. Все разбито, мыши бегают. За компьютером работает медлительная женщина в возрасте. Очередь двигается в час по чайной ложечка.
Alexey Lоngo
Я доволен работой сотрудников почтового отделения 52.
Maria
Стою всегда максимально много в очереди. В отделении всегда царит контрпродуктивность, другими словами не знаю как описать. Нет вообще компетентных сотрудников, насчитала в последний раз 4 человека, которые занимаются фиг знает чем.
Мария К
Сотрудники молодцы, работают быстро, не создают очередь из посетителей. Периодически получаю посылки, общее время получения чаще всего 5-7 минут. Если побольше людей перейдёт на упрощенное получение - вообще будет красота.
КМ
Кирилл Малков
Бабульки там редкостные стервы. Потеряли мои посылки. Отвратительное качество обслуживания.
Таня Кадяева
Ужасное обслуживание
Максим Сосновский
Лучшее отделение из тех где я был
Максим Стенин
Быстро, качественно, профессионально!!!
Sam .
2 раза ходил спросил, говорят нет посылок (их было 4шт). Спустя 2 недели узнал, что собираются отправить посылку обратно. Еле еле успел забрать
Alex Vor
Если вам пришло извещение, приходите раньше. За день до конца срока хранения письма в отделении уже небыло. Невнятно ссылаясь на праздники, машину, что раньше уехала и компьютер, что печатает неверную дату.
Дарья Смыслова
Почтальоны этого отделения отвратительно безграмотны! Кидают письма и мелкие посылки кому попало в ящики,не обращая внимания на адрес.Это происходит систематически,на жалобы не реагируют!Беспредел,одним словом.
ИН
Ирина Нарбекова
Посылку забираю всегда быстро, очереди как и везде, но это уже претензия не к сотрудникам почты...
Михаил Пронин
в очередях сила воли закаляется
ЮЮ
Юля Юля
ну почему нужно быть такими злыми?( слова лишнего не вытянешь из работника почты.
Александр Сидоркин
Обычно минут по 40 стою в очереди. Сотрудники почты обречённо выполняют работу, к ним вопросов нет.
Вова Бубнов
Обслужевание на самом низком уровне,нагрубили и стоял еще 40 минут
Елена Бычкова
Все хорошо, работают девочки как могут!)