Миф
4.3
Вакансии
4.3
Марина Викторовна
Если вы приехали грузиться на эту фабрику ,то проторчите здесь до поздней ночи в лучшем случае. Таких фабрик в городе больше нет ,это ужас просто! Вы когда нибудь научитесь грузить машины нормально,годы идут ,а у вас все по прежнему
ДВ
Денис Власов
Заказал у данного производителя шкаф. Оплатил шкаф, доставку до квартиры. В результате коробки выгрузили у подъезда, поднимал сам, один. Затащил, вскрыл проверить, а там комплектующие в одной коробке от другого шкафа. Написал, сказали заменят через неделю. Прошла неделя, жду день,нет шкафа. Написал, ответили, заменим теперь через 2 недели. И теперь меня терзают сомнения, а заменят ли его мне вообще. Предложил, что заберу сам, но ответили, что товара на замену просто нет и когда будет не знают. Делайте выводы господа!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Фабрика не занимается розничными продажами и доставками. Отгрузки осуществляются только…
СЕ
Сергей Ермаков
Купили комод мадера: кромку не приклеили, две трети шкафа на эксцентриковых стяжках, фурнитура не подходит. Из за стяжек комод не прочный, кантуйте аккуратнее, или сломается, геометрия нарушена. Фурнитура push-to-open (нажми и откроется) не подходит, так как фасады упираются в стенки каркаса, куда нажимать, либо оставлять щель в 3 мм. Исправлял все за свой счёт, продавец крайне нелояльный, на контакт не идёт, у них все хорошо.
Полина Сергеева
Я покупала уже себе в Миф мебель домой, и стол на работу приобрела тут же) Выбор пал на угловой Челси. Стол компактный, но на нем свободно помещается монитор и документы, поверхность не боится ежедневной работы. Плюс все важные документы не занимают рабочее пространство, убираю их по полкам. Смотрится очень аккуратно.
Nazzona
Укомплектовали спальню на даче, вышло недорого) Кровать прочная, каркас надежный, ничего не скрипит. Тумбы небольшие, но вместительные, все вещи первой необходимости там разместились легко. Внешний вид простой, но аккуратный. Для загородного дома вышло недорого и практично, пользоваться удобно, впечатления только положительные.
Вильма
Для детской заказали шкаф-купе и письменный стол. Шкаф вместительный, полки распределены удобно, места хватает для кучи вещичек сына. Стол компактный, но на рабочей поверхности спокойно помещаются ноутбук и книги. Материалы прочные, фасады без царапин, мебель стоит ровно и не шатается. Интерьер выглядит гармонично и аккуратно.
Арина Фирсова
Для спальни купили комод Норд с 1 дверцей. Сборка заняла меньше часа, детали подогнаны, шурупов хватило с запасом. Направляющие крепкие, дно не прогибается. Цвет выбрали светлый, и он полностью совпал с фотографиями в каталоге. Комод получился вместительным, но при этом смотрится компактно.
Ие
Ирина ерофеева
"Огромное благодарность"торцам этого феномена......
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Ю
Юлия
Заказывали кухню в этой компании — остались довольны! Качество материалов на высоте. Менеджеры вежливые, помогли с выбором, доставили без задержек. Цены адекватные за такое качество. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
ох
олся х
Сделала заказ в данной фабрике мебели в первый раз. Привезли быстро,это плюс. Менеджер была доброжелательна,отвечала на все вопросы,помогла выбрать мебель под мои замеры. Вся мебель была очень красивая,было тяжело выбрать.
26 мая 2025, официальный ответ
ЯБ
Яна Бурова
Заказывала шкаф в коридор. Выбор материалов большой, цвет подобрали быстро. Изготовили точно в срок. Сборка была качественная, без проблем. Цены были хорошие. Осталась довольна.
10 мая 2025, официальный ответ
Уж
Умный житель
Магазин мебели порадовал разнообразием и качеством. Вежливый персонал помог выбрать идеальные предметы для дома. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Рекомендую всем! Отличный опыт покупок!
6 мая 2025, официальный ответ
Мария Солодкина
Приобретала мебель на кухню. Все отлично. Спасибо за отличное качество.
3 мая 2025, официальный ответ
СД
Светлана Дыдыкина
Брали у вас мебель не первый раз, спасибо за сотрудничество и качество
3 мая 2025, официальный ответ
ТУ
Тимур Уткин
Работаю с этой фабрикой уже давно, и честно скажу — ассортимент просто огромный, а мебель делают реально быстро, за 3 дня всё готово! Особенно классные новинки, всегда есть что выбрать. Девчонки Анастасия, Светлана, Антонина и Екатерина помогают разобраться и всегда на связи. Фабрика без магазинов, продают через партнёров, но сервис на уровне. Если нужны качественные и недорогие шкафы, комоды и прочее — тут точно не ошибётесь!
1 мая 2025, официальный ответ
Хальчик Рыхин
С фабрикой работаем давно, все стабильно. Заказы отгружают быстро, новинки хорошие. Общаюсь с Анастасией она всегда на связи, вежливая и помогает по всем вопросам. Удобно и надежно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия Анчихрова
Недавно приобрела шкаф в спальню, консультировалась с Анастасией, изготовление быстрое и качественное, по цене приемлемо , приобретением шкафа осталась довольна.
14 апреля 2025, официальный ответ
СД
Сона Демирян
Приобретала шкаф в прихожую, качественный материал и отличный дизайн, изготовили через 3 дня. Менеджер сработал отлично, все возникшие вопросы решил быстро.
JB
Jsnx Bnx9
прекрасное заведение, вежливый персонал, большой выбор. Всем рекомендую посетить это место !!
Иван Сорокин
Ребята, хочу поделиться впечатлением! Недавно заказывал мебель у партнера одной фабрики (сами они напрямую не продают). Так вот, это просто бомба! Цены – эконом, а качество – супер! Я был приятно удивлен, что сделали все всего за 3 дня! Это ж вообще рекорд! Выбор огромный, глаза разбегаются. Особенно советую присмотреться к новинкам, там такие крутые штуки есть! Менеджеры Анастасия, Светлана, Антонина и Екатерина – просто умнички, все подсказали, помогли выбрать. Фабрика работает уже больше 20 лет, так что можно не переживать за качество. Всем советую!
АХ
Алексей Хомяков
Заказывал в данной фирме канцелярский стол в офис. Грамотно провели консультацию, помогли с оформлением дизайна и выбором материалов. Стол получился классный. Спасибо.
ЛП
Людмила Прошина
Заказали мебель в прихожую, по индивидуальным размерам.То что я хотела, было выполненно качественно, в оговоренный срок. Будем и дальше заказывать у вас мебель! Мне всё понравилось!
КИ
Кирилл Иванов
Мебель отличного качества, делали на заказ все очень понравилось. Рекомендую
АФ
Алена Фомина
Заказали недавно кое-что из новенького. Привезли быстро, буквально через пару дней. Девочки помогли с выбором, все понятно объяснили. Вроде, нормально все, смотрится хорошо. Посмотрим, как дальше будет.
ДЛ
Данила Лялин
Я заказал у Миф обеденный стол, Светлана мне помогла с выбором материала для него и сказал когда доставят стол хороший советую всем
Владислав
Хорошая фабрика корпусной мебели! Заказал новинку, и через три дня получил качественный товар. Ассортимент широкий и цены адекватные. Рекомендую всем.
10 марта 2025, официальный ответ
АЯ
Алиса Яшина
Заказывали здесь шкаф. Сделали и доставили довольно быстро, примерно через 2 дня. Сам шкаф красивый и качесвенный, а цена вышла приемлемая.
9 марта 2025, официальный ответ
Арина Бегалеева
Заказывали кухонный гарнитур Обратились именно сюда из-за самых низких цен и быстрых сроков Кухню нам отдали через 3 дня, что не может не радовать В данном случае цена=качество, не подходит, потому что сделали все на высоте, ни единого скола нет, при этом сумма вышла очень низкая Так же хочу отметить очень приятных менеджеров, знают свое дело на все 100%, нам помогала Антонина, ей тоже выражаем огромную благодарность, всегда была на связи Вообщем всем советую! А магазины желаю большого роста с клиентах
7 марта 2025, официальный ответ
ПО
Павел Остапов
Заказывал в «Мифе» кухонный гарнитур — хотел что-то простое, но практичное. Менеджер Анастасия помогла с выбором цвета и размеров, без навязывания дорогих вариантов. Изготовили за 3 недели, привезли аккуратно, без повреждений. Сборщики приехали вовремя, всё собрали за два дня, лишних царапин или перекосов нет. По деньгам сошлось с предварительным расчетом, скидку дали за полную предоплату.
3 марта 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Меньков
Данная фабрика по производству мебели мне понравилась. Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Особенно Светлана и Екатерина. Товара продает не напрямую, а через собственника, что служит знаком безопасности
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Пресс
Качества нет потому что люди работают на скорость сдельщина у всех , а если качество то быстро не получится работникам платить надо зарплату заявление о приеме на работу договор и тут же подписывают заявление без числа на увольнение не порядок!!!! Все работники так подписывают
26 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Нина Лелюх
Шкаф Роджина приобрела, осталась довольна,соответствует цена и качество . Теперь пойду за кухней😘
Анастасия Т
Заказывала кухню через Леруа. Шкаф пришел с трещиной на боковой стенке, конечно очень долго переписывалась и уже не надеялась на замену, но в один прекрасный день позвонил курьер и доставил боковину. В ватсапе могли просто не отвечать на сообщения. Сам гарнитур за свои деньги неплохой.
ИИ
Ирина Измайлова
Мебель ужасного качества, менеджеры не берут ответственности за косяки и откровенно хамят покупателю. Категорически не советую связываться с ними.
ИС
Ирина Скороходова
Ужасная мебель , не рекомендую. Лучше уж б/у купить. Шкаф пришел со сколами. Две двери на левую сторону, короткая трубка для платьев...я конечно понимаю что цены низкие, но это не повод продавать такое Г...
Lena Book
Ужасная фабрика. Для жителей других городов связываться с ними не советую. Постоянно срывают поставки. Может мебель и достойная, да оценить нет возможности! Не могу дождаться своей мебели уже больше 3-х месяцев! На контакт не идут: ни в Ватсапп, ни по email.
Елена Иванова
Невозможно ничего купить из-за абсолютно некомпетентных менеджеров, которые элементарно не могут проконсультировать по ассортименту, договорам и ценам. Владельцу бизнеса жирный минус. У вас же продажи могли бы быть гораздо выше.
DL
Danil Lapenko
Большой ассортимент и дёшево. Но нервы дороже
Артур Пирогов
Заказывал шкаф в Брянск, 1 апреля привезли в разорванной коробке, вся коробка в труху, в условиях темного времени суток не могли рассмотреть шкаф, после того, как занесли в квартиру обнаружила, что стенка разбухла от воды. Если бы в нормальных условиях доставлялся шкаф подобное не могло случиться. На просьбу разобраться в ситуации, начальство фирмы игнорирует вот уже практически месяц. Не советую приобретать мебель в этой шарашкиной конторе. Не приятное впечатление, осадок остался.
21 апреля 2022, официальный ответ
Фабрика не занимается реализацией и доставкой товара розничным клиентам. Вам необходимо обратится с…
Ekaterina Kiseleva-Permyakova
Ужасно просто слов нет(((хочется плакать 😢 заказала стенку Челси белый/белый глянец,что такое белый цвет незнает данная организация тем более глянцнвая поверхность.......понятно ,что лдсп но ..чтоб настолько испортить материал....есть не просверлиные дыра в одной из стенок шкафа,нет краски то есть изначально поверхность повреждена на многих углах (пенал,шкаф,полки не по размеру...😭😭😭стенка модульная ,что предлагают по крайней мере на картинке можно соединить между шкафом и пенолом, НО как это сделать инструкции конечно Нет ни где....фирма посредник где заказывала сказали ,что помощь не могут ....В связи с тем ,что сборка стенка было после ремонта перед родами,то сил честно делать возврат и погружаться в это сил нет....Просто товарищи пусть она стоит не 50т ,а 20т рублей это не говорит ,что и делать можно со словами чихать не для себя же...скажу мы тоже люди которые работают на эти 20тысяч((((😡😤😡
EF
E F
Отвратительная сборка шкафа Элегант. Отвратительная инструкция. Разметка под стекла с зеркалом не совпадают - пришлось самому переразмечать. Снимается их маркер разметки ужасно, хотя мой маркер тем же спиртом оттирался на ура. Положили не те ролики, от другого шкафа, спасибо за +1 тысячу к покупке да еще и времени потратил чтобы найти фурнитуру. Поэтому искренне желаю этой фирме сгинуть на рынке, никто не расстроится, не для людей она. Никогда повторно не куплю у них ничего и тем более знакомым советовать не буду, а наоборот.
Марина Пономарева
Это ужасная фабрика в плане работы с оптовыми покупателями и загрузки авто.Машины на погрузке стоят по трое суток ,потому что фасады начинают делать только тогда ,когда водитель встал на погрузку.Разговоры с руководством не приводят к хорошему,потому что ему все равно!
olga0169
Купила гостиную Нэнси NEW. Фасады, анонсированные как глянцевые, на самом деле жуткая шагрень. отвратительного качества со следами клея и опилок (сборщик отмывал растворителем, чтобы хоть немного привести в нормальный вид), часть бракованные (составили акт рекламации), Детали корпусов прокрашены плохо, со сколами, отверстия для крепления несоосны, из-за чего навесные двери крепятся криво и петли не позволяют это отрегулировать, корпуса элементов невозможно собрать ровно, петли дверей без доводчиков, выдвижные ящики двигаются с трудом. Фурнитура допотопная. Ручки из черного пластика просто убогие (пришлось менять на более приличные), подсветка стеклянных полок не голубого цвета (как на всех фото в интернете), а грязно-зеленого. Короче, одни слезы! Да, цена невысокая, но, может, фабрике имеет смысл немного поднять цену и улучшить качество, чем производить бог знает что, собирать отрицательные отзывы и таким образом терять клиентов !!!
Фернандо Алонсо
Вчера собрал модульную стенку фабрики Миф хочу поделиться своими впечатлениями. Начал с малого, с полочки и тут я не поверил своим глазам, между деталями щели, зазоры, от этого полка получается кривой, на сколько мог исправил своими силами но идеала не добился, далее обнаружил то ли непрокрас, то ли плохо проклеено с торцов деталей с лицевой стороны, после этого у меня настроение упало и продолжать сборку расхотелось, но уже сутра тешил себя мыслями что всё-таки может остальные модули соберутся без проблем. Фото прилагаю) и вот ещё мелкий косяк на полке это несостыковки по подвесам и метка, но это ерунда. При распаковке коробок обнаружил царапины на подложке с лицевой стороны детали из двп. В целом модули собрались неплохо, зазоров почти нет но и идеально стык в стык тоже собрать не получилось. Первым делом написал отзыв об этом во флампе на магазин где брал стенку и через 15 минут мне позвонили с представитель с фабрики миф (мне так представились) а потом ещё и с магазина объяснив что мой вопрос они решают совместно, попросили фото доказательства и фото этикеток с упаковок. Все фото отослал в нужном направлении. Жду результата и решения моего вопроса. По итогу решения обязательно дополню отзыв или напишу новый
Дмитрий Харченко
Стал "счастливым" обладателем тумбы Ким четырехстворчатой от этого горепроизводителя! Инструкцию в помойку, ее можно рассмотреть только в микроскоп! Но если у вас есть хоть небольшой навык сборки мебели, то вы соберете ее без труда. Заднюю стенку тумбы производитель почему то предлагает крепить не гвоздиками как обычно а шурупами 4х16!!! Видимо производителю невдомек что шурупы вкручиваемые в торец дсп деформируют ее распирая из нутри!!! Но это еще не самое страшное. Каково было мое удивление когда я обнаружил на обеих частях стыкуемых эксцентриком углубление под эксцентрик, а под винт нет!!! Евровинтов осталось 8 штук, видимо кому то недоложили. Отзыв на сайте компании не оставить и письмо им не написать, так наверное удобно, в полях для отправки не пишет. Думаю все положительные отзывы пишут сами работники компании.)))
Сергей
Год назад брали у Мифа кухню и до сих пор пользуемся с удовольствием, ничего не отлетело и не поломалось. Здесь решили купить прихожую, изучили предложения. Очень понравилась новинка Белла Сандал, отличается в принципе от прочих моделей, ее и взяли. Качество и в этот раз не подвело. Нам с женой в принципе больше нравится модульная мебель, всегда можно выбрать модули по своему вкусу, кошельку и размеру, что мы и сделали. Спасибо.
Денис Дюжев
Брали стенку, заказ оформляли в Ритейл-парке. Привезли полный комплект, нареканий никаких нет ни к качеству, ни к обслуживанию. Качество вполне нормальное, цена ниже, чем такая же стенка в другом магазине. Так что покупкой остались довольны.
Анна
У меня только положительные впечатления о компании. Для меня немаловажно, как со мной общаются как с клиентом. Увидела на сайте очень симпатичный буфет, но не знала, где такой купить в моем городе. Позвонила по телефону на сайте, консультант мне подсказала магазин, где можно заказать именно такую модель. В итоге я сэкономила не только время, но и деньги. Мебель недорогая, но по качеству как будто импортная. Покупкой довольна.
Люда Сальникова
Покупаем мебель оптом в этой компании. Устраивает практически все. Главное - качество на уровне. Также радуют улучшения в плане обслуживания, с каждым разом оно становится все лучше. Если раньше простои были при отгрузке, то сейчас все более-менее налаживается. Думаем, дальше будет еще удобнее во всех отношениях.
Вера
Люблю красивые вещи, иногда даже что-то покупаю в ущерб качеству. И когда выбирала себе кухню, мне очень понравились ваша мебель, не знала, на чем остановиться. В итоге купила кухню из МДФ "Волна". Не скажу, что для меня это было слишком дешево, но за удовольствие иметь не просто мебель, а красивую мебель можно и раскошелиться. Тем более что к качеству вообще нет никаких претензий. Спасибо.