Ast
Рекламное агентство
ТЩ
Татьяна Щеголихина
Заказывала в АСТ подарки для выпускников Международной школы бизнес-тренеров ICBT. Выпускной пришёлся на декабрь, когда во всех рекламных агентствах жаркий сезон. Менеджер Татьяна оперативно отвечала мне на все вопросы, дала ценные рекомендации по выбору сувениров и качеству печати. Для оформления заказа мне не пришлось ехать лично. Это меня очень порадовало. Заказ оформили онлайн и тут же отправили в работу. Обещали изготовить за 17 календарных дней, а по факту уложились в 14! Бутылочки для воды и шоперы получились очень красивыми и качественными. Выпускники, получившие подарки, остались довольны. Огромное спасибо за сотрудничество всей команде АСТ!
Димка Кассихин
Заказывали брендированные термокружки и шоперы для конференции. Всё пришло вовремя, логотип напечатан идеально, без смазов. Спасибо AST за качественную работу!
konstantinov.r.m
Спасибо менеджеру Татьяне за помощь с подбором корпоративных подарков. Взяли наборы с кружками и пледами, получилось очень уютно и стильно.
Никита Баранов
Долго искали надежное место для брендирования сувениров, остановились на AST. Сделали шоперы, бейсболки и флисовые кофты. Всё по макету, цвета точные, качество гравировки и печати великолепное. Очень довольны сотрудничеством.
venkri
Заказывали термокружки и шоперы с логотипом для корпоративного мероприятия. Качество на высоте, печать ровная и чёткая. Спасибо за скорость и аккуратность!
Алина Коршунова
Заказывала ежедневники с ручками в качестве подарков партнёрам. Подобрали несколько вариантов, я выбрала классический чёрный. Логотип на обложке смотрится сдержанно, без лишнего блеска. Получилось практично и солидно.
Михаил Горбаченко
Обновили корпоративный мерч и заказали худи с вышивкой. Удобные, не садятся после стирки, рисунок не облезает. Главное — получилось одинаково для всех, без разнобоя. Выдали на тимбилдинге, понравилось, что всё выглядело аккуратно и стильно.
ДЗ
Дмитрий Заринов
Заказывали в Ast корпоративные подарки для партнеров, после совещания решили обновить мерч. Остановились на термокружках и пауэрбанках с лого. Менеджер Юля помогла с дизайном, а ребята в цеху сделали качественную гравировку. Все доставили точно в офис к нужной дате, упаковано аккуратно. Теперь коллеги с удовольствием используют на переговорах.
Петров Дмитрий
Понадобились зонты с фирменной символикой. У нас часто мероприятия на улице, обычные зонты быстро ломаются. Эти сделали прочные, против ветра держатся нормально. Логотип печатали прямо на куполе, видно издалека. Используем по назначению, не только для вида.
Молодцов
Заказывал рюкзаки с логотипом для сотрудников. Нужно было к началу внутренней конференции. Дизайн сделали быстро, цвет совпал с фирменным стилем, и сама ткань плотная. Носим уже пару месяцев, нигде ничего не разошлось.
Наталия Сергеева
Заказывала здесь мерч для компании в виде подарков сотрудникам: шопперы и бутылки для воды. Все высокого качества, оперативно приняли заказ, перед этим все досконально обсудили. Отдельное спасибо дизайнерам.
СШ
Сергей Шендяпин
Очень быстро и качественно сделали нам футболки для квиза. Будем обращаться еще.
Алёна Джепецкая
Работа выполнена качественно и в срок
LRZ
Зашел, обсудили задачу, первое впечатление хорошее. Оставил телефон, пообещали перезвонить и пропали. Через несколько дней сам позвонил, говорят что забыли обо мне. Но после этого так и не объявились. Не рекомендую связываться, так как более внимательных конкурентов выше крыши.