Несвятые святые
Николай Лупандин
Отличное кафе
Т
Татьяна
Вкусно, разнообразно и свежее.
Екатерина Люкина
Прекрасное место, очень приятный интерьер и невероятно вкусная еда
Николай Масютин
Название на вывеске тут же привлекает внимание даже тех, кто не читал одноименную книгу архимандрита Тихона, ведь кафе расположено на центральной площади. При этом, само кафе очень уютное и благостное, в оформлении использованы фотографии некоторых героев вышеупомянутого произведения. Музыкальный фон способствует неспешной беседе или же душеспасительным размышлениям. В меню есть постные и мясные блюда, при этом вкусно все, в цены приемлемы. На мой взгляд, одно из лучших мест для обеда в Печорах!
Александра Тарасова
Отношение вообще не понравилось. Бронировать нельзя, но при этом столы забронированы.
ТА
Татьяна Алешкевич
Всё очень понравилось! Было очень вкусно, спасибо. Атмосфера места создана явно профессионалом. Отдельный поклон за приятное музыкальное наполнение. Доведётся ещё заехать в Печоры - обязательно зайду в Несвятые святые
ЭУ
Эльвира Ушакова
Отличное место. Очень атмосферное. Всё чисто и аккуратно. Хотя много всяких штук и деталей интерьера-пыли нет. Туалет чистый. Еда вкусная, штрудель божественный! Персонал доброжелательный-посадили, порекомендовали, накормили. Единственный небольшой минус, уже второй год подряд чего-то нет по меню(всё разобрали). В прошлом году нам не досталось супа, в этом году блинов.
Сергей Боцманов
Хороший ресторан, все было вкусно 🍴 Понравился интерьер и в целом атмосфера небольшого ресторана, без громкой музыки. 🧏 Туалет по карточкам, но что поделать 🥲
Георгий Лямин
Это место должно войти в топ обязательных для посещения. Понравился интерьер: стилизация под старину, но без нафталина. Заметно, что администраторы следят за порядком — намек на пыльные декорации отсутствует. По еде: кухня русская, блюда понятные, порции большие. Брали: борщ, пельмени сибирские, тряску с картофельным пюре. Все было очень вкусным. Обслуживание: все очень хорошо. Порадовал высокий уровень — вежливо и тактично.
АЧ
Алексей Ч
Очень хорошее кафе. Приятная и душевная атмосфера. Готовят вкусно. Цены и ассортимент радуют. Спасибо!
СЗ
Светлана Зеновская
Повезло побывать в этом очень уютном и милом местечке. Дизайнеру данного заведения низкий полон, пока завтракала разглядывала интерьер и получала визуальное наслаждение. Еда хорошая, без изыска, в целом осталась довольна. Рекомендую к посещению!
ИЖ
Инга Журавлева
Не рекомендую. Были на завтраке, заказала по меню омлет на пару с салатом, в итоге принесли омлет на сковороде с сосисками и зелёным горошком вперемешку (в меню этого не было написано), пришлось выковыривать это всё. Кофе отвратительный, даже пить не стали, девушка официант даже не удосужилась спросить, всё ли в порядке. Ценник не соответствует качеству обслуживания. А интерьер... очень странный. Разные шкафы и буфеты очень красивые, но всё остальное...
Игорь Гайдабура
Тихо, уютно. Меню обширное, ценник средний. Блюда вкусные и порции вполне приличные. А вот официант странноватый - по манере разговора сквозь зубы - как будто я к нему в дом пришел отобедать. Спросил: по готовности подавать? Да. 20 минут ждали только сок, квас и гляссе...
ЕВ
Екатерина Власова
Очень вкусно!! Не пожалели что зашли. Порции достаточно большие, для меня даже слишком) Ожидание приготовления, да, есть, но как сказал официант «всё из-под ножа!)))
Надежда Белова
Очень вкусно, атмосферно, но немного долго.
МР
Мария Разлётова
Просто топ 🔝! Очень вкусно , очень ! Была очередь, но мы как то быстро прошли . Все что брали , все было потрясающе. Уха сливочная, борщ, котлеты с пюре. Цезарь , карбонара . Я в восторге и вся моя семья. Мы наелись . Часто едим в заведениях, но чтоб все блюда 10 /10 у каждого такого не припомню ! Спасибо вам ♥️официант был вежлив, но не слишком в настроении будто , но мы его простили ) уж не знаю кто пишет здесь отрицательные отзывы, я готова спорить)
Yury Kerbitskov
Был джажды в разные годы. Очень атмосферное место с вкусными блюдами. Если будете тут кушать - насладитесь обязательно местным штруделем, он просто запал в душу)
Таня Трохимец
Вот были дважды при путешествиях и всё круто, кормят вкусно, помнят (вернее помнили в первое посещение) кто и что заказал. Но вот сегодня заказала чай, щучьи пельмени и фондан. В итоге принесли щучьи котлеты. Я отказалась, сказав, что хочу то, что заказала. Пришёл другой официант промямлил, что видимо не так услышал, а ожидание пельменей будет 25 минут сверху. На тот момент всей моей компании еду уже принесли. В итоге согласилась на предложенные ранее щучьи котлеты. В итоге все доедают, приносят счёт. Я спросила когда фондан на что мне снова промямлили, что не записали этого. Даже не извинились. Вкусно, но всё не то.
СУ
Светлана У
Понравилось все, что заказывали - борщ с пампушками, гуляш в бородинском хлебе и салат Оливье Медовый были приготовлены отлично, очень вкусные. Атмосферное, красивое и уютное место.
Guide Saint-Petersburg
Грибы соленые 5 Капуста квашеная 4-5 Жульен грибной 5+ Баклажан печеный 4 Марсо тушеное с овощами 5+ Отличное пиво, хоть и в банках Обслуживание 3
ОО
Олеся Олеся
Персонал в вашу сторону не посмотрит, даже если вы будете на входе стоять 30 минут. Это если вы пришли пообедать вдвоем. Отстой .
Ann Semenova
Две звезды чисто за дизайн. Очень красиво. Но - супов после 16.00 не подают по указанию повара, чтобы ели основное меню (так официант сказал), больше половины блюд, что мы спросили просто не было. Подача ооооочень долгая при неполной посадке. Официанты не знают меню и записывают неверно блюда - брали жюльен из морепродуктов, а получили из грибов. Взяли их новинку за 790 рублей - рыбу (форель!!!) в сыре, вся суть на фото, пересушкная рыба в панировочных сухарях. Жаль, очень жаль. Место красивое и атмосферное, но кухня и персонал….
Александра Бондаренко
Сколько раз была в этом кафе, всегда нравилось. Работает до 23:00, то есть после вечерней службы успевали отпраздновать сие мероприятие в кафе Несвятые святые. Сегодня же пришли в 21:00, сказали что кухня уже не работает, предложили только напитки. Очень обидно, а ведь так все хорошо начиналось….
Михаил Коваленко
Шикарное место, очень понравилось, и красиво и вкусно
KD
Konstantin Dementyev
Очень хорошо. Понравилось всё
МФ
Максим Фомкин
Половины еды нету в наличии, готовят долго при условии не полной посадки. Еда очень жирная
Иван Зуенко
Вкусно, атмосферно, дороговато. Имейте в виду: очень большие порции!
ЕД
Елена Д
Заведение испортилось очень. Пришли недавно, посадка была полная. Нас попросили подождать и сказали, что позовут. В итоге пока сами не подошли (а столы уже освободились) никто нас звать и не собирался. Далее хотели заказать пампушки чесночные, сказали что их можно заказать лишь К БОРЩУ) хотя они указаны в меню без каких-то уточнений отдельной позицией с отдельной стоимостью. Картофель фри пересолен был жутко. Многие позиции в меню отсутствовали. После расчета от официанта не было ни «до свидания», ни слова. Всегда раньше приходили с удовольствием, такого никогда не было. Очень бы хотелось снова приходить сюда с удовольствием
ДА
Дарья Алексеева
Атмосферное место, дороговато. И очень долго выносили блюда. Но,все было вкусненько) музыка играла приятная. Все чистенькое
Наталья Третьякова
красивый интерьер. кормят недурно. немного мешают маленькие дети.
Рита К
Вполне вкусно, быстро принесли заказ при полной посадке. Единственное, часть блюд забыли.
Эдуард Медведев
Жене нужен храм, а мне вкусно поесть в кафе)) Только раде кафе катаюсь в Печоры... Стилистика интерьера как в нормальном ресторане. Еда -вкусная как в ресторане, порции не маленькие! Обслуживание - как в ресторане. Ценник приемлемый.
Мари А
В целом вполне достойное место. Еда неплохая, десерты вкусные. Обслуживание быстрое, выносят блюда гостям одновременно, что большой плюс. Рекомендую 👍🏼