Kohvik
Кафе
Николай Лупандин
Вкусно, уютно
Андрей Колюбанов
Отличное место чтобы посидеть, отдохнуть и перекусить. Интерьер симпатичный, к тому же здесь хороший кофе, вкусная еда, приятная атмосфера. Однозначно, одно из самых приятных мест в Печорах.
СФ
Станислав Федоров
Отличное место.
Александра Тарасова
Хорошее местечко. Очень приятно посидеть
АЕ
Анна Егорова
Отличный кофе, сервис и десерты!
Сергей Боцманов
Случайно зашли сюда, небольшое заведение с максимально простым дизайном. 👨🎨 Кофе хороший, поели внутри, все было вкусно 😋 Имеет смысл заказать эстонское блюдо (квашеная капуста с мясом) и шницель. 🥦
ЕР
Екатерина Рахметова
Приятная обстановка, обслуживание. Солянка жидкая, не наваристая. Хлебная корзина - прекрасна. Драникам не хватает вкуса - досаливали.
Мила Михайлова
Хорошее место, очень понравились драники. К этому блюду я особо придирчива, тк часто получаю в ресторанах совсем не то, что хочу, но kohvik порадовал ! Настоящие драники готовятся из мелко порубленного картофеля, обжариваются до хрустящей золотистой корочки. Здесь подаются именно такие)
Алла Игнатенко
Красивое кафе, как будто в Таллине оказалась)). Нужно было быстро поесть, взяла сырники и айс-латте. Вкусно и красиво, находится в самом центре. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего кафе! Приходите ещё
ОС
Ольга Самошина
Зашли по отзывам ..но погорячились (позже поняли ,что отзывы заказные ,т к плюс минус одно и то же написано). Еда в целом есть можно ,но цена-качество не соответствует.. Хваленые десерты далеко не свежие (может мы так попали конечно ,но как есть) Персонал грубый ,огрызаются ,за все косяки ссылаются на руководителя - то он им что-то велит делать ,то разрешает не делать ..сами лишний раз не перетрудятся.. Они вдвоем сидят болтают и смеются ..тарелки грязные стоят .. Попросили убрать,сделали такое лицо ,будто мы тут напросились к ним .. В итоге это кафе испортило все впечатление от такого замечательного исторического места . Если не хотите испортить себе отдых,то лучше сюда не приходить… рядом есть прекрасные кафе,с приветливыми людьми и более вкусной едой .
о
ольга
Очень удобное расположение кофейни, рядом с монастырем) Вкусный кофе и приветливый персонал) Здесь можно как позавтракать , так и пообедать) Приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Сумин
Уютное атмосферное кафе с красивым дизайном и приятным обслуживанием.Еда вкусная,кофе выше всяких похвал.Много десертов удобное расположение
24 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова!
ГВ
Г В
Хорошее заведение. Кофе действительно натуральный, десерты собственного приготовления (возможно, завозные), но очень похожие на свежие и свои. Бариста Анастасия с особой чуткостью относилась к пожеланиям нашей трудной и большой компании гостей
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады !
Мария Бедюх
очень вкусный кофе,доброжелательный персонал
24 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем вас вновь!
КС
Карина Соснова
Приятное заведение с уютной атмосферой. Вежливый и внимательный персонал. Большой выбор в выборе еды и напитков. Хочеться возвращаться сюда снова и снова. Это заведение в самом сердечке)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Карина, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Рыцева
Уютное место.Вкусные сырники и кофе.Быстрое обслуживание👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас вновь!
Наталия Н
Любимое место в Печорах у нашей семьи, ходим туда с момента открытия. Вкусная еда, интересные новинки в сезонном меню, отличный приветливый персонал, кофе и десерты отдельная любовь. Однозначно рекомендую 🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и выбор нашего заведения. Всегда рады видеть Вас!
Vanessa Otori
Очень вкусная еда и красивая подача
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас вновь!
Yury Kerbitskov
Лучшее место для завтрака и обеда в городе! Самый вкусный - драники с рыбкой) Я бы сказал что кухня не только хороша для Печор, но и в целом на очень достойном уровне. А ещё и кайфовое местоположение. Движение по улице закрыли и теперь тут красиво сделанная площадь. Когда тепло - можно сидеть на улице, завтракать, пить кофе, наслаждаться атмосферой и согревающим солнышком.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yury! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда .
Евгений Архангельский
Очень вкусно! Приветливый персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
ТС
Татьяна Степыко
Отличное место, вкусно, уютно, тепло, вежливые приятные сотрудники
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
EM
Ekaterina M
Прекрасное кафе даже на петербуржский взыскательный вкус) кофе отличный, еда вкусная, само кафе красивое 👍
СЛ
Светлана Ломака
Вкусный кофе, уютная атмосфера, светлое европейское кафе. Очень вкусная выпечка и десерты, завтраки - отдельное удовольствие
Anna Pirozhinskaya
Красиво оформление кафе, вкусные драники и свежевыжатый яблочный сок
И*
Ирина ***
Заходили быстро поесть горячего перед экскурсией. Несмотря на то, что предупредили о готовности блюд до 20 минут, принесли минут через 10-15. Приятные доброжелательные бариста. Вкусный лимонад, ну а супы как супы, с удовольствием перекусили.
cs
cri sm
Замечательное место! Красиво, уютно и главное вкусно 🤤🌸
Рита К
Цены низкие, но ожидание блюд 40-50 минут, хотя занята половина кафе.
Xelen Kulkmäe
Ваши десерты - это вышка❤️
Егор Камаев
Крайне милое заведение! Очень вкусный кофе с бальзамом Vanna Tallinn, замечательный торт с рикоттой и грушей. В продаже есть эстонские шоколадки. Приятный интерьер и персонал.
Иван Соловьёв
Очень уютно и спокойно Кофе и десерты очень порадовали
Илья Александров
Отличное обслуживание,вежливый персонал,блюда готовят быстро а главное вкусно 👍❤️ Всем рекомендую 😊
Антон Катков
Очень милое и уютное заведение. Перекусить - самое оно. Персонал приветливый, цены не кусачие.
Dmitry Borisov
Вкусно, чисто и приятно 👌😀
MS
Mona Saks
Отличное обслуживание!
Александр Малютин
Отличный персонал. Качественный кофе!! Рекомендую.
Darina Pavlova
Отличное место! Выгодно выделяется на фоне остальных мест. Жаль, что на карте не отображается. Кофе вкусный. На самом деле вкусный. Встанет в один ряд с питерскими кофейнями. Лимонад тоже отличный. Из еды заказала драники. Очень вкусно! Попросила минимум масла. Учли пожелание, подали с солёными огурцами, сметаной и помидорами черри. Десерты нежные и вкусные. Само кафе чистое, просторное. Туалет тоже в порядке. Персонал приветливый. В общем, самые приятные впечатления.
20 августа 2022, официальный ответ
Darina, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вам понравилось! 🌿
Виктория Наумова
Отличное заведение! Вкусно позавтракали и отправились гулять. На обратном пути еще раз зашли за кофе!
13 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Волков
Отличное заведение, которое стоит посетить. Вкусный кофе, вежливый и приятный персонал, а также, изобилие свежих и приятных десертов. Блюда из меню завтраков и обедов тоже достойные!
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас.
Letta Kriger
Еду не заказывали. Но кофе с собой оказался вкусным. Место тоже приятное, просторное и удобно расположено.
ДЛ
Денис Лакирев
Прекрасное место, просторное кафе, вкусный кофе и пирожные, обычно отзывы пишут после посещения, не мог удержаться и пишу во время чаепития. В общем заходите и сами убедитесь. Рекомендую! Отдельно спасибо бармену: сварила двойной американо в маленькую чашку, не везде так варят.