Сова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
БГ
Борис Гурьянов
Красивый и современный отель в окружении сосного леса. Неверояно красивое место! Останавливался не первый раз, всё душевно, уютно. Персонал вежливый, приветливый. Вернусь!)
Бронирование Отелло
24 декабря 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждем Вас вновь.
Анастасия Е.
нам все очень понравилось! отличный отель
Бронирование Отелло
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
КС
Кирилл Семенов
Были в апреле 2024. На удивление очень очаровательное место. Новая гостиница,хорошие красивые номера.расположена в лесополосе.вокруг красиво. Большая парковка.есть детская площадка. Персонал доброжелательный. С теплотой и уютом вспоминаем это место.хочется сюда вернуться.это то место где отдыхает и душа и тело:) Смело рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Горган
Отель новый, чистые номера, но на полу лежит ковролин, со временем это станет пылесборником, в номере эконом есть фен, освежитель, что порадовало, два стакана, ну и что на фото, звукоизоляция плохая, все слышно, телевизор практически не работает, вайфай средний, то есть то нет, завтра кину для ребёнка и дамы, которая следит за весом, нормально, а вот мужику, одно яйцо и две сосиски маловато, хотя голодным не останешься, каша понравилась, сварена хорошо, а вот блинчики из заморозки, есть кофемашина, но на завтрак только одна чашка бесплатная, остальное за деньги, но кофе,для меня, кофемана,гадкий, зерна самые дешёвые, ну у меня свой, чай Гринфилд, выбор есть, пей сколько хочешь, но лежат рядом вафли и печенье, не знаю сколько им лет. Сам отель находится в лесной зоне, удобные матрасы и подушки, недалеко Пятёрочка и остановка в центр, но автобус ходит раз в час, такси не дорого, Яндекс не работает, 079 и отвечает оператор, в принципе на пару ночей нормально, есть небольшая детская площадка, парковка бесплатная, зона барбекю, персонал на 3, а вот котик который всех встречает милый пухлик, Рыжик, но поездкой довольна интересный городок, после шумного Санкт-Петербурга, душевно, монастырь и цент города очень уютный, красивый, цены приемлемые!
Добрый Потребитель
Жили тут на втором этаже с ребёнком в июне 2025. Остались не очень довольны. Минусы: 1) Интернета мобильного нет в связи с тем, что отель находится в каком-то Бермудском треугольнике. Wi-fi не спасает ситуацию, вроде бы есть, но он не ловит, а чтобы поймал надо спуститься на первый этаж. Поставьте пожалуйста роутер на второй этаж, одним роутером отель не спасешь. 2) Очень плохая звукоизоляция, не могли уснуть из-за храпа соседей, наверное отель трясся. Или же днём тоже не отдохнули из-за вечно лающей собаки по соседству. 3) Телевизор есть, но можно сказать, что его тоже нет. Показывает 3 канала. 4) Завтраки очень скудные, три варианта, лучше два варианта, но плотные. А тут каша хлеб масло или 2 сосиски хлеб масло и чай/кофе. Объедините вы их) 5) Персонал не очень приветлив, зачастую где-то теряются и приходится их искать. 6) Нам не повезло и отсутствовала горячая вода Плюсы: 1) Самый дешёвый вариант в Печорах. 2) Достаточно свежий ремонт. 3) Белье меняют раз в три дня/ полотенца каждый день. Но отсутствуют тапочки и халаты. 4) Наличие парковки.
Алла Алексеева
Понравилось очень! Красиво,тихо,благодать! Маленький, но очень уютный. Спасибо персоналу! Всех благ!
Анастасия Бабай
Были с ребёнком в семейном номере, просторно, чисто, детская площадка на территории, вкусные завтраки. Приятно удивлены, спасибо!
Дмитрий Залогин
Хороший отель. Рекомендую.
Александр Хатюшин
Жене, дочке и внучке понравилось)) А я очень устал за рулём, так что уснул бы в любых условиях)
Наталья Ермолаева
Хороший отель, большая парковка, приятный персонал, плотный вкусный завтрак.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас в следующий раз! С уважением Отель Сова.
Сергей Король
Отличный отель. Всем рекомендую.
VN
V N
Место отличное, отель уютный Но завтраки очень скудные - взрослому человеку набраться сил на дальнейшее путешествие не получится, тк продукты низкокачественные, а порции - детские Прошу администрацию обратить на это внимание и выделять хотя бы 100р сверху на продукты, а не кормить постояльцев бумажными сосисками и "на днях" отваренными яйцами
ss
sergey smirnov
хороший отель, останавливались вчера. номер был небольшой, я бы сказал самый маленький, но мы же переночевать, а не проживать. но в номере было все: маленький холодильник, телевизор, вентилятор. номер чистый, белье белоснежное. весь функционал в номере исправно работал исправно, всякие бра, светильники и т.д. причем в хорошем качестве, встречались отели, где видимо в целях экономии освещение или половина не работало или вкручены были лампочки "Ильича", как при лучине. порадовало кол-во эл. розеток. мангал во дворе бесплатный. только два ньюанса из всего хотел бы отметить: зона барбеку, т.е. место где мангал, кресла, два столика и качели. мы шашлычки делали в светлое времч, я сколько не рассматривал, так и не нашел освещения этой зоны....спросить не успел как то. а если вечеров шашлыки делать, как? и утром на завтраке, возможно нужно было спросить, но не хотелось отвлекать девушку. народа было достаточно много, воду для чая брал из куллера, не кипяченую по сути..почему бы не поставить потер большой? а так хороший отель, большая парковка. рекомендую всем.
Т
Татьяна
Понравилось: Хороший уютный новый отель , все сделано со вкусом. Не понравилось: одну ночь спали на 1 этаже , было шумно. Завтраки простоваты , но в целом все отлично
Ю
Юлия
Понравилось: Отличный отель, комфорт и чистота в номере, вкусный завтрак. Индивидуальный подход, внимательность и отзывчивость со стороны персонала отеля
О
Ольга
Понравилось: все понравилось Не понравилось: замечаний нет
Егор
Понравилось: все понравилось , но от того что кто то рано просыпается и ходит по лестницам приходиться тоже просыпаться, Не понравилось: звукоизоляция
Alex29071972
Новый, современный, комфортный Понравилось: Новый качественный отель, все сделано по уму. Икея везде но все новое и качественное. Номер просторный, кровать удобная. Завтрак скромный но вкусный. Думаю это топчик для данной локации. Полотенца новые, гели шампуни есть. Сантехника новая. Рекомендую Не понравилось: На мой взгляд странное расположение выключателей и розеток над кроватью. Высоко. когда лежишь до них не дотянуться.
Д
Дядька
Хотели поставить 20 баллов, но здесь максимум 10 ))) Понравилось: Тот редкий случай, когда нам, достаточно много путешествующим, понравилось абсолютно всё! Удобство расположения на опушке сосновой рощи, просторная парковка. Нам достался 8-й номер, большой, тёплый и комфортный. Чистота - идеальная. Соседей не слышали. Вкусный завтрак, можно при заезде выбрать из нескольких вариантов и заказать время сервировки, в интервале с 8 до 10 часов. Поскольку это были новогодние выходные, у нас на столике была даже миниатюрная украшенная ёлочка. Очень приятно! А в качестве последнего штриха к оформлению номера - несколько приветственных конфеток "Весёлая сова". Прекрасное решение местного руководства! Персонал гостиницы очень приветливый. К сожалению, мы стояли здесь всего одну ночь. Соберёмся ещё в Печоры - без колебаний сразу сюда. Не понравилось: Что можно было бы улучшить? НИЧЕГО! Лучшее, как известно, враг хорошего. Желаем держать достигнутый высочайший уровень сервиса.
Д
Дмитрий
замечательный отель Понравилось: Чистота и порядок
Sergey
Понравилось: Очень доброжелательный персонал. Были как дома.
D
Daria
Понравилось: Завтрак предоставляется в трех вариантах. Выбрать каждому можно что-то. В холле отеля рядом со стойкой ресепшн стоит всегда чай и кулер с водой (горячей/холодной). Так же есть кофе-машина.... ,но только 1 (Одна) чашка кофе входит в стоимость завтрака) Не понравилось: Останавливаемся в этом отеле второй раз. Очень не нравится, что воспользоваться кофе-машиной можно в любой момент, НО, стоит эта услуга 100 руб., Которые надо оплатить либо наличными, либо перевести на карту.
Ю
Юлия
Самые положительные эмоции! Понравилось: Удобное расположение, очень комфортный современный отель, номер большой и стильный, завтраки отличные. Приезжали семьей: я, муж и сын 17 лет в канун Рождества, заселились на 1 день/ночь, останавливались проездом, так как возвращаясь из Питера в Москву, хотелось посетить Печорский монастырь. Не понравилось: Хотелось бы рекомендовать отелю добавить к шампуню и гелю в ванной комнате - одноразовые зубные щетки.
Pavel
Понравилось: В Печерах лучший вариант. Не понравилось: Нужно обратить внимание на уборку, особенно кровати.
L
Lyudmila
Удивительная СОВА ! Понравилось: Очень красивый отель. Прекрасный дизайн. Парковка. Рядом в шаговой доступности магазин. Тихо. В номере тапочки. На ресепшене чай бесплатно, кофе 100 рублей, микроволновка. Приятный персонал. Не понравилось: Не хватает кафе или бара - отель не в центре, хочется посидеть вечером с бокалом вина в приятном месте. Номер позволял поставить 2 кровати рядом, чтобы была двуспальная кровать. Но при бронировании не было выбора - только отдельные кровати.И завтрак бы по плотнее.
Ekaterina
Новенький, уютный отель, в сосновом лесу, сразу бросается в глаза рука дизайнера, каждая мелочь продумана👌🏻 Вроде все пр Понравилось: Интерьер, чистота, персонал, расположение Не понравилось: такого не было
Svetlana
Всем рекомендую, удобное расположение, можно поехать погулять во Псков. Понравилось: Замечательный Отель, уютный, идеально чистый, приветливый персонал.
Sergey
Отличный вариант! Понравилось: Отель с интересной тематикой. Всё в отличном состоянии. В номере холодильник. В общем доступе чай, микроволновка. Хороший завтрак, по заказу. Огромная парковка. Для автомобилистов нет проблем - до всех достопримечательностей несколько минут, пешеходам же придется прилично прогуляться.
Swen
Отзыв Понравилось: Очень уютный отель и номер, чистый, красивый, все продумано до мелочей, в номере тепло, есть холодильник, тапочки и рожок для обуви, много полотенец, большой телевизор. Вай фай быстрый. Очень приветливый персонал, заселили без проблем немного пораньше. Есть возможность пить кофе за 100 р. из кофемашины круглосуточно. Вокруг сосны. Не понравилось: В номере не было мобильной связи. Рядом нет кафе, и поужинать в отеле нет возможности, но если взять с собой еду ее можно подогреть в микроволновке. Если нет машины, пешком до города полчаса вдоль шоссе, транспорт ходит очень редко, подходит для тех, кому пешие прогулки не проблема
Сергей
все на 5+ Понравилось: чудесный отель в лесу
Сергей
Понравилось: Просто отличный отель
Анна
Очень красивый и уютный отель Понравилось: Очень понравилось! Свежий ремонт. Очень красивые интерьеры. Тихо, красиво, до монастыря 1,5 км, есть доставка еды из местного кафе «Уют», очень вкусно. Завтрак 3 вида на выбор и записывались по времени (самое позднее время в 9.30). Детская площадка. Хотелось бы вернуться еще. Жили в номере люкс, с кофемашиной в номере. Не понравилось: -
Pavel
Суперское уединенное место Понравилось: Чистота. Свежий ремонт. Отзывчивый и дружелюбный персонал Не понравилось: Уровень шумоизоляции в номерах
Anonymous
Уютный отдых для всей семьи! Понравилось: Отличный отель. Доброжелательный администратор готова помочь с любым вопросом. Интерьер очень лаконичный, номера продуманные, ремонт свежий. К новому году коридоры и номера украшены гирляндами и елочными ветвями. Завтрак континентальный, но если Вы любите овсяную кашу и сырники, это точно для Вас! Мне очень понравилось! Однозначно рекомендую! Не понравилось: Завтрак континентальный, с сосисками N 4 по количеству маловат, особенно для мужчины. Заплатить попросили наличными, имейте в виду!
Ekaterina
отличный отель! Понравилось: чисто, уютно, комфортно, современно, очень гостеприимно, тихо и спокойно, сытные завтраки, радушный персонал. до Псково-Печерского монастыря можно дойти пешком за 20-25 минут не спеша или доехать на транспорте за 5 минут. у отеля - удобная парковка. «пятёрочка» - в шаговой доступности. очень приятно остановиться не только на одну ночь, но и чтоб побыть в Печорах подольше
I
Iana
Понравилось: Очень хорошо! Уютные и чистые номера, завтрак очень вкусный, сотрудники - душки.) Даже любимая Печорская фишка в виде душа за обычной шторкой не смущала - есть бортик, поэтому не заливаешь весь пол в ванной комнате, пока моешься (в отличие от остальных гостиниц) Пока лучшая гостиница в Печорах. Расположение в моём случае даже плюс - близко к месту работы. Не понравилось: Очень холодно, спала под двумя одеялами. Выключатели и розетки высоко над кроватью, неудобно.
V
Vitaly
приятный отель почти в лесу Понравилось: симпатичный отель. новый, современный, аккуратный.
Anzhela
Уровень отеля занижен, это точно не три 🌟 - сервис соответствует четырем 🌟
I
Ivan
Понравилось: Современно, чисто, удобное расположение. Отель в окружении соснового леса. Вкусный завтрак, есть завтраки для паломников
Ekaterina
Понравилось: Понравилось абсолютно все- отличный качественный, чистый, очень стильный, во вкусом сделанный, уютный отель. Доброжелательный, улыбчивый персонал. Спасибо!!!
Elena
Все очень круто! Понравилось: Большая парковка, сосны вокруг отеля, уединенность, тихо и спокойно, на машине очень удобно. Сам отель очень современный, с модным ремонтом, теплый и уютный. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Номер большой, телевизор, холодильник, все удобства. Важно: отель на въезде в Печоры, т.е. из него нет вида на достопримечательности, если это вам важно, но сам городок маленький и до монастыря оттуда на машине буквально 5 минут, а мы наоборот ценим отсутствие толп людей, т.к. ехали с ребенком.
Elena
Псков, Печоры, Изборск. Понравилось: Во всём остальном всё хорошо. Чисто, уютно, приветливый персонал, отличные завтраки, красивое и удобное местоположение. Все достопримечательности в Печорах и Изборске рядом. Не понравилось: Есть небольшие замечания по светильникам и розеткам возле кровати. Не возможно зарядить телефон, розетки высоко, он висит на проводе. Светильники для чтения тоже очень высоко, чтобы его выключить нужно встать.
Elena
Понравилось: все новенькое и чистое Не понравилось: нет такого
Екатерина
Понравилось: Отличный стильный отель. В номере очень уютно, чисто и просторно (жили в полулюксе). Есть всё необходимое для комфортного проживания. Вкусный завтрак и доброжелательный персонал.
M
Mariia
Понравилось: Отель новый, чистый.
M
Mariya
Понравилось: Уютное тихое место, замечательный отель и приветливые сотрудники! Завтраки восхитительные, и особенно здорово, что в любое время здесь можно раздобыть заварной кофе. Добираться до места лучше всего либо на личном автотранспорте, либо на такси.
D
Daria
Понравилось: Исключительно положительные впечатления. Отель новый, чисто, уютно, персонал приветливый, кровать удобная, завтрак вкусный. Возле ресепшн безлимитный чай и посуда, которую можно брать в номер. Я бы сказала по-европейски) Расположение удобно для тех, кто путешествует на машине. Несмотря на то, что рядом трасса, это совершенно не ощущается.
Pavel
Понравилось: Очень удобное расположение, очень тихо, хотя около дороги. Все новое и чистое. Персонал очень отзывчивый, просто молодцы! Всем рекомендую! Не понравилось: Нет такого
Н
Надежда
Понравилось: Вкусный континентальный завтрак - три варианта на выбор. Хорошее месторасположение.
B
Bogdan
Понравилось: все на высшем уровне Не понравилось: -