Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
ТН
Татьяна Нийне
Совет покупателям- требуйте и проверяйте чеки в этом магазине!
Оплата Сбер
ВА
Владислав А.
Сервис
Александр Т.
Удобное месторасположение и подъезд к нему ; просторное помещение магазина ; широкий ассортимент товаров ; приветливые сотрудники👍🏻
АЗ
Алена З.
Хороший магазин, еще скоро появится выпечка,
Алина Л.
хороший магазин, лично мне не попадалась просрочка но знаю что она бывает будте внимательны, а так рекомендую
СР
София Р.
самый лучший магазин, всё по скидкам, всё выгодно, покупаю все продукты только там и больше нигде!
ЭЮ
Элина Ю.
Сделала заказ на доставку. Цены порадовали. Привезли через 30 минут. Все качественное, без проблем. Довольна . Буду пользоваться регулярно. Благодарю!
Марина К.
Многообразие товаров,от горячих до холодных блюд,скидки,акции,все хорошо
РД
Роман Д.
Отлично
МГ
Марина Г.
Повседневный магазин, по пути👍 всегда есть свежие овощи!
ЮК
Юлия К.
Вежливые продавцы
Александр Т.
Хороший магазин,в шаговой доступности. Приветливый персонал👍🏻
Андрей М.
Самый лучший супермаркет в Печорах на протяжении вот уже 5 лет. В отличие от магнита, где грязнее и меньше выбор товаров
ЛЛ
Людмила Л.
Стараются быстро обслуживать, жаль, что на многие продукты нет пенсионной скидки
КР
Константин Р.
В среднем хорошо.
НМ
Надежда М.
Отзывчивый персонал, товары первой необходимости всегда в наличии, удобная система баллов. Регулярно хожу за покупками как продуктов питания, так и детских товаров (памперсы, смесь, детские пюре и т.п) Пользуюсь этим магазином уже больше двух лет и пока никаких проблем нет. Сейчас даже появилась услуга, снять деньги с карты при покупке, очень удобно, особенно если с детьми и не хочется мёрзнуть лишний раз...
ВГ
Вера Г.
Ценники не совпадают с товаром который продают
Екатерина С.
я не пользуюсь, или пользовалась, но редко. Слишком много 5 в нашем городе. Всюду одни и те же товары, одинакового качества. В 5ке на Чудской мне продали помню лук зеленый, в пакете. А после, я видела как уборщица запихивает рассыпанный на складе этот лук назад в пакеты, как попало, и, не помыв😵💫. Фу. Лучше несколько таких магазинов с высоким качеством товаров и обслуживанием, чем много, дешево, и как свиньи.
Марина К.
Часто хожу в этот магазин. Мне нравится акции у них, скидки по карте пятерочка, скидки пенсионерам. Чисто, товар доступно лежит на полках. Есть прибор для проверки цены, очень удобно по сравнению с магнитом там нет такого. Можно проверить цену а не узнать на кассе что скидка уже прошла.
Марина К.
Ассортимент товара есть, можно все продукты для борща купить в одном магазине так сказать, цены особо не отличаются от других магазинов
КС
Константин С.