Банки
АО Россельхозбанк
ТК
Татьяна Касьяненко
Являюсь клиентом офиса в городе Печоры. Обращаюсь к сотрудникам часто. Помогают пользоваться приложением и банкоматом. Офис чистый. 11.12.2025 обратилась в офис банк с перевыпуском карты. Сотрудница помогла оформить карту и снять наличные средства. Спасибо за помощь. Рекомендую офис для посещения клиентов.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория Петрова
Добрый день. Замечательный банк, коллектив замечательный, все добрые,отзывчивые, всегда готовы придти на помощь. Мне очень понравилось. Роста и процветания банку в г. Печорах.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СИ
Слаутин Игорь
Недавно стал клиентом этого банка. Сотрудники всегда помогут разобраться в личном кабинете. Рекомендую этот банк всем.
1 октября 2025, официальный ответ
ТО
Татьяна Оленева
Обратилась офис 26.09.2025 для переоформления вклад Офис банка чистый.Сотрудница помогла разобраться как пользоваться в личным кабинетом Спасибо за хорошее обслуживание
26 сентября 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
AM
Angelina Milyukova
Добрый день! 01.08.2025 посетила офис банка, что бы открыть вклад. В офисе чисто. Девочки рассказали о вкладе и накопительном счете. Открыла накопительный счет. Спасибо за качественное обслуживание.
22 августа 2025, официальный ответ
МВ
Марина Воложанина
Очень хороший банк.Вежливые сотрудники,все рассказывают понятно ,всегда помогут все сделать.Рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Смирнова
Была в офисе обслужили быстро.Офис чистый и уютный.Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный сотрудники. Помогли с решением проблемы. Офис чистый и удобное расположение
3 июня 2025, официальный ответ
Елена Кирсанова
Быстрое обслуживание, грамотный персонал. Банк рекомендую. Всё подробно рассказали
20 марта 2025, официальный ответ
Алла Герасимова
Очень понравилось обслуживание, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Марина
Отличные специалисты, приятное и грамотное обслуживание
27 мая 2025, официальный ответ
Антонина Погодина
Отличный банк,вежливые сотрудники.
21 марта 2025, официальный ответ
Ри За
У меня были вопросы, связанные с вкладом, и специалист банка не знает и не может помочь.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обслуживание в Банке оставило у Вас отрицательные эмоции. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший офис, быстрое обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
СВ
Светлана Волкова
Благодарю сотрудников Рссельхозбанка в г. Великие Луки , за профессионализм, внимательное отношение, доброжелательность и душевность! Все грамотно и терпеливо разъяснят, ответят на все вопросы!!! Очень приятно, когда с клиентами работают не бездушные работники, а доброжелательные сотрудники. Спасибо сотрудникам отделения.
19 марта 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Катерина Попова
Очень довольна посещением. Получила подробный ответ на интерисующие меня вопросы.
19 марта 2024, официальный ответ
ТЗ
Татьяна Закревская
Посещением офиса осталась довольна. Очень понравилась консультация по кредиту сотрудницы Светланы. Спасибо)
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виолетта Остапова
Расположение банка находится в центре, что очень удобно. Вежливые сотрудники! Ответили на все вопросы. А также спасибо за банкомат в магазине «Пятерочка»!
24 июля 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
Ева Кузнецова
Очень хороший банк.Всегда приветливые сотрудники,интересные программы страхования.
5 мая 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Ильина
Большое спасибо сотрудникам офиса.Не в первый раз приходится обращаться.всегда результат решения вопроса радует)
30 марта 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Гончарова
Удобное расположение, компетентные сотрудники. Помогли решить вопрос с картой. Спасибо!
3 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно получить положительный отзыв. Благодарим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
SV
Svetlana Volkova
Банк находиться в центре города, банкомат работает 24/7,вежливые сотрудники. Самый выгодный курс валют.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВД
Владислава Дмитриевна
Отличное отделение банка. Вежливые и квалифицированные специалисты всегда помогут в решении спорных вопросов.
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИИ
Ирина Ильина
Спасибо за обслуживание! С вами надёжно!)
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ева Кузнецова
Отличные процентные ставки по вкладам,рекомендую.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Мария Белякова
Спасибо 😊 за качественное обслуживание!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Стараемся для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей Громницкий
Всё понравилось. Приветливые сотрудники, достойные ставки по вкладам.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОА
Ольга Алексеева
Отличное обслуживание!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
NP
Natacha Portnova
Хорошая ставка по вкладу!!
Александр Васильев
Рекомендую. Ставки лучше
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОИ
Оксана Иванова
Довольна обслуживанием. Всем рекомендую
Карина Мурзич
Хорошее обслуживание!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮГ
Юлия Горшкалева
Отличное отделение!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Владислава Колбаса
Отличное отделение банка. Вежливый и приветливый персонал.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Тимофеева
Быстрое обслуживание
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Торина
Вежливый персонал! Отличный офис!
НЧ
Наталья Чехлова
В доступном месте!рядом банкомат!отличные сотрудники!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
КС
Карина Сойко
Добрые и приветливые сотрудники! Спасибо за помощь
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Nekto Gurman
Приятный персонал!
18 января 2022, официальный ответ
Катерина Штенова
Очень понравилось! Все супер!
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ПК
Проказник Кенгуру
Все понравилось!
13 января 2022, официальный ответ
Нам приятно получить положительный отзыв. Спасибо! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Полозова
Получала новую кредитную карту. Очень понравилось.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Россельхозбанк. С уважением, АО "Россельхозбанк"