Чёрная кошка
Гостиница
Забронировать
Анна Семенова
За такие цены сервис нулевой. Брали полу люкс, он даже на эконом не тянет. Заехали в 18 примерно, при условии того, что заселение с 14, номер был не готов и вообще такое ощущение, что просто поменяли постельное белье, но это не точно, номер грязный, мыла нет, вода вообще отдельная история, шумо изоляция нулевая, да там даже холодильника не было, они сначала предложили его принести, а потом оказалось, что он уже в другой комнате))). Из плюсов: местоположение, вид и вежливые хозяева). Номер явно не той категории и не соответствует своей цене.
Бронирование Отелло
IO
Ivan Ogo
Обедали в кафе, забыли одно блюдо, чай просили сразу, а принесли в конце, магазинные пельмени, вареники переварили, в общем так себе.
Лариса Мурашко
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное!
Любовь Базарнова
Ставлю гостинице "Чёрная кошка" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
РК
Роман Краснов
Гостиница просто бомба💣, очень достойное место, что бы провести здесь свой отпуск или выходные! Спасибо за тёплый приём, сервис потрясающий, никаких нареканий!
Сергей Евдокимов
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Вид хороший из окна! Придомовая территория понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Печоры, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Юра Миллер
Снимали номер в "Чёрной кошке" по рекомендации друзей, не пожалели! Встретили нас дружелюбно, заселили в наш номер, всё было абсолютно так же, как на фото, кровати удобные, всё свежее и красивое! Отдельно хочу подметить расположение гостиницы, оно очень хорошее, рядом есть магазины, кафе, остановки, да вообще всё, что может понадобиться! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Елена Быкова
Третий раз приезжаю в эту гостиницу и третий раз остаюсь полностью довольной! Номера отличные, в них есть всё необходимое для комфортного проживания, как мебель, так и техника, всё качественное и новое! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Наталья Скоробогатова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально, эта гостиница не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
УК
Ульяна Константинова
Все блюда просто ужас. Есть невозможно. 1 звезда натянута за картошку фри) не рекомендую
Катерина Штенова
Грязные столы, плохо обученный персонал, не смогли ответить когда были приготовлены вафли, ибо они были черствыми, не первой свежести. Напитки принесли позже на 10 минут, чем еду.
Anna Putkova
Посещение этого заведения, думаю, запомнится навсегда. Нами были заказаны 2 блюда (суп и паста), морс и чай. 1. Напитки принесли быстро - это хорошо. Стаканы были в разводах, но, кажется, это норма для маленьких городков. 2. После напитков прошло около 45-50 минут, прежде чем нам принесли суп. Я понимаю, на кухне может быть запара, бывает, но я считаю, что о таком ожидании стоит сообщать заблаговременно. Нас не предупреждали, иначе мы бы ушли. 3. Суп мы дождались, но за все это время нам так и не принесли столовые приборы, о чем мы сообщили официантке. Следующие минут 7 мы наблюдали, как она ходит мимо нас, позабыв о нашей просьбе. В итоге спустя час нам, голодным и поражёнными уровнем сервиса, пришлось покинуть заведение, так и не попробовав суп и не дождавшись второго блюда. Все то время, что мы там находились, мы наблюдали компании людей, которые не дожидались официантов и покидали это место. Видимо, управление заведения ставило ставку на платный туалет, а не на обслуживание посетителей.
Новохатская Анна
Пришла в кафе перекусить. Отзывы прочитала, но решила не обращать внимания. Хостес меня сначала тупо игнорировала, занимаясь гостями, которые пришли позже меня. Спросила есть ли столики, на бегу сказала, что нет. Для тех гостей почему-то нашёлся. Магия😂
Nikolai
Отличный отель на 1-2 ночи: Были зимой в отеле: Очень тепло и никаких сквозняков: Завтрак хороший, Понравилось: все очень чисто, расположение Не понравилось: Внизу ресторан; вечером шумно, даже на третьем этаже было слышно. Ночью тихо:
Evgenia
Понравилось: Отличный завтрак, сначала я смутилась что выбирается одно блюдо, но его качество и размер!! меня впечатлили. Плюс после блюда по меню завтрака неожиданно случились оладьи с вареньем, которые прекрасно дополнили происходящее ))) Полулюкс очень комфортный, особенно детей развеселил второй детский унитаз. Кровати удобные, разного света достаточно, по нашим меркам жарковато - но мы отрегулировали батареи и стало приятно. Не понравилось: Удивила качающаяся плитка в ванной, будем надеяться к нашему следующему приезду ее отремонтируют.
B
Boroda21
Понравилось: Номер большой и приятный Не понравилось: Завтрак с 9 утра, что совсем неудобно
Natalyspb
Хорошо бы добавить светильники над столом и у нижней кровати.
M
Maria
Понравилось: Отличный отель в центре. Все достопримечательности в шаговой доступности. Завтрак великолепен.
Anonymous
Отлично провели время! Понравилось: Все понравилось. Номер очень хороший, чистый, очень светлый, даже при пасмурной погоде в комнате светло за счёт верхних окон. Постель белоснежная. В номере очень тепло, батареи регулируемые. Персонал приветливый и вежливый, доброжелательный. Расположение очень удачное, 5 минут неспеша до монастыря. Рядом магазины, рынок. Парковка во дворе. Приятный бонус на завтраке, пирожное. Уезжать не хотелось. Не понравилось: Негативных моментов не было.
Nikolay
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Отсутствие чайника, микроволновки и холодильника
Евгений
Понравилось: Хорошее место, удобная парковка, вкусная еда Не понравилось: В семейном номере который номер 1 ужасная сантехника, все течёт. Умыться утром невозможно было, пришлось полотенце на пол положить так как все течёт. Душевая кабина протекает, вода не уходит. Вот такие мелочи и портят весь отдых.
Egor
Понравилось: Комфортная кровать что ещё нужно для хорошего сна. Довольной уютный, небольшой номер, доя того чтоб переночевать и двигаться дальше. Приятный бонус - Завтрак.
EK
Eva K
Приехали уставшие после дороги, в гостинице посоветовали это место. Суп "калья" вопреки моим предположениям оказался очень вкусный, пюре и шашлык из курицы тоже весьма вкусными оказались. Порции нормальные, скорость обслуживания быстрая, приятные люди. Даже разрешили с собачкой поесть, она спала под столом. За это отдельное спасибо, что разрешили и спокойно отнеслись.
Чк
Чёрная кошка, гостиница
10 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Всегда будем рады видеть вас снова :)
Olga
Неплохо Понравилось: В гостинице хорошее кафе, завтрак отличный. Монастырь прямо через дорогу, рядом еще несколько кафе, магазины. Удачное место расположения. Не понравилось: В номере при наличии стола не оказалось стульев, пришлось взять самим из холла. Лестница на третий этаж очень крутая, с вещами подниматься тяжело.
Anonymous
Понравилось: Стандартный номер за свою цену. Хороший завтрак. Отличное расположение.
Natalya
Понравилось: Номер светлый, чистый, большой. Рядом с монастырем, а посещение монастыря и было целью нашей поездки, т.е. в пешей доступности. Всё замечательно. Уезжая, мы оставили ключи в дверном замке, т.к в 8 утра администратора не было.
Irina
Печоры Понравилось: Вежливый персонал.Уютный чистый номер. Не понравилось: Все понравилось.Рано закрывается кафе
Ilya
Понравилось: Топ место по цене/качеству. Номер маленький, но уютный со всем критически необходимым. Расположен в 5 мин от монастыря. Завтрак сытный, но скромный на выбор. . Не понравилось: Не хватало чайника в номере. Обратите внимание на фото душевой в номере на двоих - она без бортика. Не напрягает, за ночь все высыхает.
Olga
Понравилось: Отдыхали семьей, кровати удобные, белоснежные постельное белье и полотенца. В номер стоял букет живых цветов, очень удивили. Ужинали здесь же, очень вкусные блюда из судака. Рекомендую
Т
Татьяна
Хороший уютный отель Понравилось: Приятная атмосфера, дружелюбный персонал
S
Svetlana
Понравилось: Номер чистый, рядом с монастырем. Не понравилось: Завтрак не понравился, вид из окна не соответствует описанию: сада нет, есть крыша сарая: по ночам собирается молодёжь, громко слушают музыку и кричат.
Оlga
Все было великолепно!!! Очень вкусная еда в ресторане!!! Всем будем советовать!!! Спасибо за отдых!! Обязательно вернёмс
Ольга
Надо сделать ремонт, следить за чистотой и будет все ок! Понравилось: Местоположение отличное. Персонал доброжелательно настроен. Молодые ребята в кафе стараются. В номере тихо, шума не слышно. Белоснежное постельное белье. Удобные матрасы и подушки. Не понравилось: Бронировали на одну ночь семейный номер с балконом. Нас никто не встречал, весь персонал был занят обслуживанием в кафе туристов из автобусов. Мы сами искали, кто нас заселит. Номер не был готов к назначенному времени. В итоге в дверях разменулись с уборщицей. Сразу неприятность: я порвала брюки из-за торчащего гвоздя на наличнике двери ванной. Пришла уборщица с молотком и забила. На фото номер выглядит ярко и современно, но на самом деле уже стоит вложиться и сделать косметический ремонт. Пол деревянный, местами с большими расщелинами. Грязновато. Постельное белье чистое, но под простнынью , уж простите, биологические пятна просвечивали. На изголовье кровати, оно из ткани, так же пятна. Надо следить за такими вещами! Реально спать на этом неприятно. Поддон в душевой, прогибается и скрипит, стенки того и глядишь сейчас отвалятся, стыки небрежно промазаны силиконом, который покрылся плесенью. Фен есть, но трогать его руками совсем не хочется. Нет холодильника. На балконе предусмотрен козырёк от дождя, но там только дуги от него, полотно отсутствует. Цена не соответствует состоянию номера.
Irina
Понравилось: Чисто, но не очень комфортно, к сожалению. Но соотношение цена/ качество устраивает. Персонал кафе оставляет желать лучшего. Блюда нормальные, порции большие, но персонал расстраивает. Не понравилось: Персонал в кафе
Anna
Понравилось: Номер с балконом и тремя кроватями. Хорошие матрасы, чистое белье, внизу кафе с хорошей кухней, вкусные сытные завтраки. Монастырь в шаговой доступности. Нам понравилось
V
Vladimir
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Завтрак затягивается на час....ожидание. Готовят долго. Номера обычные, на одну ночь можно пережить. В целом не очень плохо если не ожидать....
K
Karina
Понравилось: Всё Не понравилось: Отличные матрасы, чистота, шедевральные Наполеон на завтрак в качестве десерта и не менее шедевральные сырники. Очень приятный персонал, заселили нас после 23.00. Месторасположение в 30 секундах от Монастыря, куда мы и держали путь, что очень удобно. Разрешили оставить машину на парковке уже после вы селения на денёк. Спасибо за гостеприимство!!!
Eleonora
Прекрасная гостиница, в самом центре, с возможностью чудесной вечерней прогулки вокруг монастыря. Понравилось: Завтрак нам очень понравился. И сырники, и блины были выше всяких похвал. А к чаю -кофе совершенно неожиданно подали изысканный десерт. дети были в абсолютном восторге. Не понравилось: Всё было отлично.
Aleksandrs
Понравилось: Находится рядом с Монастырём и рядом магазины. Не понравилось: Всё устроило, приветливый персонал.
Natalya
Понравилось: Превосходное расположение! Останавливаемся здесь не первый раз, все отлично! А завтрак очень вкусный и очень большие порции! Приносят в подарок десерт!!! За такие деньги это лучшее предложение!!! И монастырь находится прямо через дорогу! Парковка внутри, на ночь ворота закрывают! В общем писать могу много! Скажу одно! Если выберете это место, то в следующие разы, когда будете приезжать в Печоры, выберете его снова!!!!
Olga
Понравилось: Персонал. Вкусные блюда в кафе. Не понравилось: Стены деревянные хотелось бы чисто протертые. Стыки поддона и кабины не так тщательно протерты как хотелось бы. Предпочтения по оплате должны быть озвучены сразу после бронирования, а не по прибытию. Почаще бы менять кофе в кофемашине
Y
Yaroslava
Атмосфера прибалтийского отеля в маленьком городке Понравилось: Идеальная чистота, мягкая кровать, очень красивый номер (мы брали с балконом и окнами в крыше, через которые волшебно светит солнце). Завтраки - не особо разнообразные (одно блюдо, напиток и фрукт), но зато очень вкусные и реально большие порции (лайфхак- на двоих брать два разных блюда и делить пополам) Не понравилось: Несколько неуверенная работа персонала на рецепции/в кафе : забыть заказ в номер, ошибиться в чеке, так, по мелочи. Бесплатный Вайфай не особо тянет, пользовались своим мобильным.
D
Diana
Огромное спасибо за приятный отдых! Понравилось: Доброжелательный персонал, помогающий решить любые вопросы, очень вкусные и сытные завтраки (отдельное спасибо за дополнительные фрукты и десерты), прекрасное расположение в шаге от монастыря, довольно просторный полулюкс, где достаточно места для троих взрослых. Все было чудесно! Не понравилось: Огромная ванная, и всего два крючка для полотенец. Хотелось бы побольше)) И хорошо было бы, если бы на окне была сетка от комаров. Конечно, в номере есть пластины и фумигатор, но сетка лучше)) Хорошая слышимость: слышно все, что делают соседи сверху))
Anna
Понравилось: Очень уютный отель, даже, скорее, номера при кафе. Находится в 3-х минутах ходьбы от Монастыря, что очень удобно. Там же можно поесть, готовят очень вкусно! Уютный номер, очень чистый. Не понравилось: Нам достался двухместный номер на мансарде. Попали в жару, поэтому было немного душновато, но окно открыть нельзя было, до 3-х ночи под окнами развлекалась молодёжь с громкой музыкой. Очень странно сделан душ - он не отгорожен от остальной части ванной комнаты и туалета, поэтому пол весь был мокрый. Но это незначительные недостатки)
Anna
Понравилось: Отличное расположение, приятный и уютный номер. Был предложен вкусный и сытный завтрак. Персонал приветливый и готовый помочь! Спасибо!
Воронкина
Понравилось: Все понравилось!!!! Спасибо!!!!
Анастасия
Понравилось: Все остальное очень даже))) Не понравилось: Нет кондиционера очень жарко ...
D
Daria
Понравилось: В остальном все отлично😊🌷🌹🌻 Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Если бы он был это решило проблему жары и шума с улицы.
Ольга
Понравилось: Относительно удобная кровать. Просторный для одной номер. Мансардные окна. Сырники на завтрак с клубникой с грядки. Не понравилось: С 23 до 4 утра две ночи из трёх молодежь под окнами пела песни и танцевала. Очень громко. Спать сложновато, зато можно вспомнить дискотеки 90ых)
Igor
Понравилось: Завтра простой . Расположение нормально, но молодежь всю ночь веселилась на стоянке , ужасно Не понравилось: Шумно было