Скатерть-самобранка
2.5
2.5
КС
Кирилл Семенов
Были здесь в прошлом году Еда не вкусная. Приходили с семьёй покушать. Практически ничего не понравилось. Солянка вообще,на солянку не похожа. Бурда какая то. Изжога только от нее весь вечер была.обьездили чуть ли не половину России ,пока это наверно по еде худшее место где нам приходилось кушать в путешествиях. Не рекомендую
Наталья Харитонова
Первый и последний раз была в этой столовке. Приехали с родственницей из Сибири, погуляли по Печорам, решили зайти перекусить в эту горе-столовую. На двоих вышло 1100р. Первое, салат, чай, пончик. Когда доедала солянку, обнаружила в ней плавающую МУХУ!!! Скандалить и возвращать еду не стала, не хотела портить настроение! Никому не рекомендую это ужасное заведение!!!Жаль не сфоткала этот ужас!
ОС
Ольга Средина
Невкусно,дорого!
Матвей Минин
Не вкусно, дорого , салфеток нет, горчицы тоже. ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, котлету положили другую, все острое , сырое вообще 1 звезда тут должна быть
Evgenija Zavoronkova
Салаты заветряны, обслуживание безинициативное, куча мелких недочётов
Герман Сергеев
Напишу то, что писали другие в данной столовой все обветренное, дорого и не аппетитно. Все очень и очень долго, обслуживание очень медленное. Не удобно расположен зал, прям сразу при входе начинается очередь, некоторым приходится стоять в очереди на улице. Зал холодный, приходится сидеть в зимней куртке, зашли так-то погреться выпить чай, в итоге не согрелись.
Константин Карханин
Обслуживание плохое , еда застоявшиеся и обветренная
Данила Сергеевич
Дорого, невкусно и выглядит максимально непрезентабельно. Все салаты - как будто прошли огонь и медные трубы, из всего - только картошка была более-менее. В общем проверОчка так и плачет
Александр Вершинин
Ну и цены у вас, дорогие товарищи. Просто безбожные. Такое ощущение, что вы грехом сребролюбия боретесь с грехом чревоугодия. Цена за горячее указана неверно и за 100 грамм. Мне 1 голбец обошёлся почти в 250 рублей, а не 80 как указано на страничке!!! Столы грязные, никто не убирает. Как не стыдно только???
Евгения Степанова
Спасибо большое ☺️ девочка бармен просто супер !!! Очень приятно обслужила и очень вкусный кофе сделала ❤️❤️❤️❤️
Д
Дмитрий
Лично мне данное заведение понравилось. Брал холодный борщ (вроде борщ, точно холодный, со свёклой и колбасой), картофельную зразу с грибами и жареными подосиновиками, фруктовый чай (малина, брусника, чабрец), хлеб и полупирожное/полубулочку с творогом (сразу не смог съесть). Всё моим вкусовым сосочкам понравилось. По цене получилось 789 рублей, что за такое соотношение цена/вкус/качество/сытость считаю абсолютно адекватной суммой.
Дарья Романова
Солянка с кислинкой. В общем не вкусно и цена большая.
Евгений Бурмак
Меню не какое Все гарниры заветренные . подлив оказался тухлым Причем продавцы знали Наложили как свиньям разбросали по тарелке
Andrey Gromov
Всем здравствуйте! Салат, первое, второе не вопрос! Единственное десерт так себе, не свеж...!
Михаил Смирнов
Хорошая советская столовка. Цены средние. По сравнению с кафе напротив, тут дешевле. Взял обед, 500 р.
RI
R I
Вкусно, не дорого . Рекомендую. Понравилось
Вячеслав Шевченко
Цены завышены - котлета и суп 350 р, котлета ужасная, не знаю, из чего, не доел.
Алексей Павлов
Хорошая столовая. Большие, сытные и вкусные порции. Достаточно разнообразное меню: 4 наименования супов, не менее 5 видов гарнира, рыбные и мясные блюда, салаты, напитка. Цены умеренные. Расположение прекрасное. Столовая для тех, кто хочеть хорошо поесть за умеренную цену. Рекомендую!
антон аксаментов
Нормальная столовке, супы по 120₽ мясо присутствует в них, гарниры по 60₽, салаты от 80₽.
Костя Алексеев
Ехали с семьёй с дальней дороги. Решили поужинать в этом заведении. Персонал, несмотря на поздний час, оказался очень приветливым и доброжелательными. Единственное, что не очень понравилось - бдительный контроль по QR, - уважаем. Рыбные котлетки и картофель фри - просто объедение!!! Будто вернулись в детство к бабушке в деревню. Однозначно рекомендуем.
Александр К
Когда приезжаем в Печоры отдохнуть, всегда заходим сюда пообедать. Всё вкусно, порции немаленькие. Один раз голубцы не понравились, фарш явно подвёл. А плохие отзывы пишет поколение чипсов и сникерсов.
Андрей Иванов
Невкусно и дорого. Взял 2 салата, холодный борщ и морс. 345 рэ. Ценников особо не было на виду. Из всего нормальный только борщ. Морс сварен из кислятины забродившей. Ужасно
Rz N
Взяли 2 куска жареной курицы, на вкус оказались тухлыми. Такое ощущение, что сначала участвовала курица в варке бульона, а потом ее пожарили. Картошка жареная тоже не первой свежести. Внешний вид персонала тоже оставляет желать лучшего. В общем не советую. Худшая столовая в нашем путешествии.
Антон Катков
Неплохая столовая, приятные цены. Если не обращать внимание на телевизор и скатерти, то очень даже.
Александр Нестеров
Взял пирожки. Пирожки отличные, цены адекватные
Александр Патрушин
ни о каком приятном аппетите и речи быть при включённом канале россия по телевизору... у окна продувает, довольно холодно.
Olga Balueva
Будьте внимательней, нам на вынос плов прокисший дали. Заметили только в номере.
Andrey Melnikov
Хорошие цены, вкусные блюда, уютная обстановка. Кто хочет хорошо пообедать, велкам.
Dmitriy Pashenko
Порции большие, цены приемлимые. Из минусов хочу отметить тряпичные скатерти. За весь день посетители на них проливают чай, компоты и капают жирным, отчего вид у этих скатёрок становится не очень приятным.