Buzzolls
Служба доставки суши и роллов
Константин Королёв
Отличный семейный ресторан быстрого приготовления. Очень вкусно, уютно. Влад Островский лучший.
10 января 2026, официальный ответ
Константин,спасибо большое за ваш чудесный отзыв!😊 Мы стараемся создавать уютную атмосферу и готови…
приходили перекусить, сама живу в сыктывкаре где шикарный базолс, а тут тот еще годюшник. зал грязный, я понимаю, что не должны все время убрать, но в пустом зале грязгве столы? ладно полы, но буквально то на чем едят клиенты? девочки за кассой стоят как на похоронах, опять же никто не говорит, что нужно бегать вокруг клиентов, но буквальное здраствуйте и до свидания с нейтральным лицом, можно как то устроить. выбирая блюда, решили взять онигири с форелью нигде не было пометок, что они острые это было очень не приятно т.к ходили втроем, у одного из нас аллергия на рыбу, у двоих не переносимость острого соответсвенно деньги были потрачены в никуда, так же в них был дубовый рис😀 будучи уже расстроеными стали собираться и у друга пошла кровь, девочки кассиры прошли мимо совсем не обратив внимания) вообщем та еще забегаловка с отборным хрючивом.
Алексей Кравчук
Очень вкусные роллы, приятный интерьер. баззетр топ
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Ждем снова в гости!🥰
П
Павел
Прекрасные напитки, вкусные онигири. Быстро приготовили, хорошо рассказали про меню
17 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за замечательный отзыв! Будем и дальше стараться радовать Вас!😋
Александр Раскопин
Вкусно,быстро!спасибо за сервис !🤝
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать Вас!😉
Олег Кондратьев
Лучшие ролы, которые я пробовал. Филадельфия просто бомба. Очень вкусно и быстро, ребята молодцы, спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за прекрасный отзыв Ждем Вас снова, чтобы порадовать Вас!😊💖
ВА
Василий Артеев
Не вкусно, рис сухой, боул не доели, выбросили.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством…
ВТ
Василий Таин
Наконец-то новое место! Все очень вкусно! И что очень важно нет алкоголя. Из минусов в детской комнате всегда очень много детей пришедших с соседних дворов без родителей. Очень и очень тесно в игровой.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв! Ваше замечание по поводу детской комнаты приняли во внимание🙏
КС
Ксения Скрипленок
все очень понравилось, очень необычное меню 🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения,мы рады, что смогли удивить вас нашим необычным меню 😍 Приходите ещё — будем радовать новыми вкусами!🤗