Пиццерии
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Светлана Сенникова
доставка вовремя .всегда все свеженькое и горячее.курьеры вежливые и улыбчивые.спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
ЕФ
Елена Филиппова
Супер пиццерия!!! Всегда всё вкусно, быстро и качественно!!! Сотрудники приятные люди, общение на высоте, спасибо всем за вашу работу!!!) Буду советовать вас своим друзьям и близким
5 января 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
НА
Наталья Ашуркова
Как всегда, всё очень вкусно, быстрая доставка. Самая вкусная пицца, пробовали в другом городе, в нашем вкуснее))) и это не только моё мнение) Однозначно рекомендую 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Харитонова
Все супер!!! Быстро и как всегда вкусно. Желаю успехов!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
СТ
Светлана Т
Готовят быстро и вкусно. В зале чисто, персонал вежливый. В туалете чисто, всегда есть мыло и антисептик. Единственное, кофе заранее наливают и к моменту готовности пиццы успевает остыть, хоть и стоял на спец.подогревающей подставке. Вкусный, натуральный. Но хотелось бы погорячее)
5 декабря 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо)
Алексей Майбуров
Всё на высшем уровне, спасибо за работу 🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
ИП
Илья Паращук
Всегда оперативно делают ребята )
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
Елизавета К.
Было очеень вкусно
31 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
О
Ольга
Рекомендую. догфрендли
11 августа 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
и
илона
Самое лучшее заведение ❤️Очень вкучно а главное быстро. Поражает чистоту ресторана
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Константинова
В этой пиццерии очень вкусная еда. Кроме того, доставка работает быстро, а курьеры оперативно привозят заказы.
28 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Игорь Семенов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе.
23 февраля 2025, официальный ответ
БВ
Бодак Вова
Отличное место для хорошего отдыха с друзьями или с семьёй. В пиццерии имеется детская комната, в которой дети могут повеселиться. Готовят божественно, очень быстро и вкусно Персонал очень вежливый. Всегда везде чисто, очень приятно проводить время в данной пиццерии! Очень советую вам посетить пиццерию в Печоре, не пожалеете)
15 декабря 2024, официальный ответ
ДоДо пицца - нельзя не соблазниЦА! Добрый и отзывчивый персонал, разнообазное меню на любой вкус, быстрая доставка с вежливыми курьерами!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, сохраним их)
ВВ
Валерия Вокуева
Додо пицца это любовь 🥰 Любимая команда ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
EK
Egor Kirsa
ЕР
Екатерина Рочева
Потрясающее заведение. Вкусная еда, дружелюбный и ответственный персонал. Быстрая, качественная доставка. Добросовестные и вежливые курьеры.🩷 Мы регулярно посещаем заведение всей семьей , даже имели возможность поучаствовать в мастер- классе по изготовлению пиццы! Дети были в восторге! Огромное спасибо всей команде «Додо пицца» 🍕
12 сентября 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
МВ
Маргарита Великжанина
Это отличное место чтобы перекусить,посидеть с друзьями или семьей Есть детская комната с различными игрушками Команда Додо работает сплаченно ,помогут в выборе Быстрое приготовление еды Это супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
РС
Рома Сергеев
Профессионально обученный персонал, бесплатная детская комната, отличная еда, уютная атмосфера. Спасибо
Алексей
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав Татаринцев
Делать так долго два маленьких додстера это ещё надо постараться. Такого длительного ожидания я ещё не видел. Дальше ещё интереснее. Сам додстер - шляпа ещё та. На экране терминала показывают широкое и мягкое подобие шаурмы. На деле получаем тонкий и Твердый снаружи блинчик. По начинке - У моего кота порция еды больше. Картошка самая худшая из всех что я пробовал. Не солёная, не хрустящая, почти безвкусная, просто засыпаная какой-то галимой паприкой. Вернулся в печору спустя 5 лет и к сожалению поел каловой жижи в этой забегаловке
26 июня 2024, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли порадовать закусками и быстрым обслуживанием. Стараемся отдавать заказы как…
КГ
Константин Гусев
Вкусная и свежая пицца. Всегда горячая
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
РФ
Ростислав Филипцев
Отличная доставка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили скорость доставки
O
Onetale
Из всех пицц от До-До, пицца здесь самая худшая.Чоризо фреш от пеперони фреш ничем не отличается,тесто хуже,в чоризо фреш сладкого перца дак вообще не было,4 полосочки на целую пиццу видать достаточно,в регионах сыпят зеленый сладкий перец и обильно,здесь красный,ощущение,что готовят из залежавшихся продуктов,к колбасным нарезкам это тоже относится.тесто снизу поджарено как и по краям корочки,готовят явно на отвали.Питаюсь в данной сети по всей России,даже в северных городах где реальная проблема со свежими продуктами делают вкусно и по технологии,именно в этом месте лучше заказывайте у конкурентов
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Простите, что положили мало сладкого перца в пиццу. Следим за качеством и…
Ирина Белокопытова
От Сыктывкарских заведений отличает качество не в лучшую сторону…
5 марта 2024, официальный ответ
Готовим по единым стандартам, поэтому качество продуктов не должно отличаться. Расскажете поподробнее о различиях?
ПВ
Пельмень Вкусный
Очень классное место, я так рад, что Додо Пицца есть в городе:) Вкусные пиццы, классные места в кафе и даже есть детская комната. Я даже ходил на мастер-класс с пиццой которая :)
21 января 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что мы дружим :) Заглядывайте на мастер-класс ещё, чтобы отточить нав…
Anastasia S
Для Печоры- отличное место! Вкусная пицца, приветливый персонал, чисто. И есть хорошая детская комната- это большой плюс для маленького города, ведь таких мест тут просто больше нет.
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады знать, что вам нравится у нас ❤️
Анна Филиппова
Везде по РФ бесплатный WI-FI в DO-DО. А тут сотрудники отказали в доступе к интернету, Администротор даже не дала пароль, необходимо было поработать и я была в зале одна. Клиентоориентированность ноль.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Вай-фай в пиццерии предназначен для внутренних целей, к сожалени…