Поликлиника №8
Взрослые поликлиники
VD
Victoria Dukova
Добираться удобно, врачи хорошие, можно записаться онлайн или по телефону. Наблюдаюсь тут у кардиолога и очень довольна. Нравится, что доктора в курсе современных новостей медицины, знают новые препараты и используют все это в своей работе с пациентами
ЛО
Люба Орлова
Удобно, что в этой поликлинике полный набор докторов основных направлений и нет долгого ожидания свободного время для приема при записи. Удобно, что можно позвонить и задать вопросы реальному оператору. Я былина приёме у терапевта, хирурга, сдавала анализы, никаких претензий. Все профессионально с нужным мне результатом
Андрей Леонов
Поднимал тяжести на даче, спина отреагировала болью. Записался к неврологу. Врач провел первоначальное обследование и выявил защемление нервов. Сейчас прохожу прописанную медикаментозную терапию, мазь и таблетки уже помогают. Думаю, что если буду следовать рецепту врача, то совсем скоро спина перестанет ныть
ВН
Вика Наумова
После травмы решила посетить хирурга, так как чувствовала сильную боль в лодыжке. Врач меня осмотрел, выслушал жалобы, направил на рентген. По результатам обследования сказал, что никакого перелома нет, это растяжение связок. Наложил лангету для фиксации ноги
LN
Lena Novikova
У меня давно диагноз остеоартроз. И вот опять в очередной раз эта проблема обострилась. С сильной болью я обратилась к неврологу в РЖД. Она назначила пройти курс капельниц и сказала, какие уколы можно сделать для снятия боли и воспаления. До сих пор благодарна врачу, что избавил меня от этой боли
ЮН
Юлия Нагорова
Была на приеме у гинеколога на прошлой неделе. Обратилась по поводу подбора средств контрацепции. Врач мне все разъяснила, разложила по полочкам, помогла выбрать тот метод, который мне оптимально подошёл. Большое спасибо за чуткость и отзывчивость
ЕУ
Елена Усикова
РЖД Медицина это действительно многопрофильный медицинский центр не только на словах, но и на деле. Тут действительно очень много узких специалистов, среди которых всегда найдется тот, что нужен именно мне. Очень удобно – не нужно тратить время на дорогу, очереди и другие малоприятные вещи. Специалисты отличные
Алена Мягкова
Кружилась голова, посетила невролога. Врач расспросил о принимаемых лекарствах, хронических болезнях, образе жизни, наследственной предрасположенности. Доктор порекомендовал полечиться в течение 10 дней в дневном стационаре. И действительно, вот уж два месяца прошло, как процедуры делала, и меня ничего не беспокоит. Спасибо докторам
Карина Гениатулина
Пришла рано утром, чтобы сдать кровь до работы — прием начался точно по времени. Медсестра общалась спокойно, все объяснила, помогла удобно устроиться. Забор крови занял минуту. Уровень сервиса впечатлил.
EA
Elvira Austinina
Хочу выразить огромную благодарность кардиологу! Возраст дает о себе знать, и проблемы с сердцем, к сожалению, не редкость. Доктор очень внимательно выслушал все мои жалобы, тщательно провел обследование. Все понятно объяснил, успокоил, назначил лечение. И сама поликлиника очень хорошая - чисто, уютно, персонал приветливый
AM
Anton Molchan
Эту поликлинику можно по праву назвать одной из лучших в городе. Тут работает один мой знакомый доктор, с которым мы поддерживаем приятельские отношения. Он же мне и посоветовал сюда обратиться. Я доволен качеством медицинского обслуживания и сейчас чувствую себя намного лучше. Делайте выводы
Кристина Левченко
Сюда точно смело можно обращаться за лечением, потому что врачи тут классные. Меня быстро поставили на ноги после операции, спасибо терапевтам. При этом обращалась к разным специалистам, все работают хорошо. приемлемые цены и хороший уровень самого персонала. Смело могу рекомендовать их
Дина Ветрова
Хорошенькая, чистенькая поликлиника. Ремонт тоже довольно хороший, врачи квалифицированные, знают тонкости своей работы на все 100. Очередей в основном нету, может быть и есть, но они очень маленькие, так что долго ждать не придется. В целом, хорошая поликлиника, рекомендую.
Oleg Tichin
Обратился в поликлинику, чтобы попасть на прием к неврологу. Давно уже беспокоит головокружение с тошнотой. Все врачи ссылались на возраст и на повышенное артериальное давление. Врач попался здесь грамотный и смог выявить истинную причину. Прошел курс лечения в дневном стационаре, удалось избавиться от проявлений болезни на длительный период времени.
Valentin Kasyanov
Лечением остался доволен, обращался к кардиологу. После курса лечения на самочувствие не жалуюсь, давление перестало повышаться, регулярно принимаю лекарства, назначенные врачом, больше внимания стал уделять физ. нагрузкам. По клинике особых нареканий нет, меня все устраивает, врачи достаточно квалифицированные и это самое главное, я считаю.
Эдуард Ф
Врачи адекватные в первую очередь работают! Ходить не страшно сюда. Не залечивают пустышками и не разводят на дополнительные анализы. Доктора все действия комментируют, можно доверять.
Лилька Давыдова
Есть толк от посещений таких врачей. Всегда при проблеме подскажут, как сберечь свое здоровье и деньги. Большое спасибо за помощь, своевременное лечение. Клиника продумана хорошо.
SK
Samira Kalacheva
Стою на учете у кардиолога клиники. Доктор приветливая, внимательная, всегда выслушает, уделит достаточно внимания. Приятно обращаться к таким докторам. Уровень обслуживания высокий.
Агна Л
Обычная поликлиника для взрослых. Мне очень понравились вежливые работники регистратуры. Они стараются быстро обслуживать людей. Посетителей довольно много, но кабинеты работают строго по расписанию. Врачи грамотные, приятные, внимательные. В целом, мне тут понравилось. Не сравнить с частной клиникой, но все же неплохо.
Алия Б
В этой поликлинике мне нужно было сдать анализ крови и мочи. Пришла с самого утра, справилась буквально за полчаса. Больших очередей я не заметила. Врачи работают хорошо, видно, что опытные. Сама поликлиника современная, оборудованная всем необходимым.