Павловский Посад
НМ
Наталия Миронова
Красивое место
Фани Анрил
Моя родина. Это лучший город на земле.
Алиса Львова
Здесь много очень достопримечательности и парков Где можно отдохнуть
Олеся 🌼
Я здесь живу. Очень рекомендую места кто живёт в центре города:парк Меленки , дубрава, городской парк, музей имени Тихонова, ледовая арена ( на неё Возьмите тёплые вещи коньки дают в прокат). За покупками Можете зайти в сити или в ТЦ фабрика хотите зайти перекусить за одеждой для себя или ребёнка идите в Сити хотите купить ребёнку игрушки ,модную одежду или спортивную одежду если хотите сделать себе маникюр это вы можете сделать в ТЦ фабрика в салоне матрешка там ещё есть мини игровые центры на первом и втором этаже
Алексей
Родной любимый город
m
maarr
не советую, слишком далеко от меня
Класика
СА
Светлана Алексеева
Классный город!)
Катя Иванова
Все вообще более чем круто тут)
Fava Varvar
Признавацтесь, все загуглили после просмотра мамы в 16, где живут наши прекрасные героини 😂
елена ускова
Привет из выпуска
ЮХ
Юлия Халявина
Каждый раз, когда я здесь, чувствую себя частью чего-то большего. Уют и тепло! 🌍❤️
Милена Вишневская
Ева Волощук
Классное место)
GZ
Grigoriy Zelinskiy
Вообще так себе город, если ЭТО вообще можно назвать городом….
сс
сергей сергей
Очень хороший город,есть вся инфаструктура всё что нужно для жилья и отдыха, много зелени как в городе так и на окраине города есть лес где можно прогуляться на свежем воздухе
Aleksei Kharitonov
Небольшой, тихий и такой близкий сердцу. Всегда отдыхаю здесь после бешеного ритма столицы)
андрей храмовских
Очень красивый, тихий не большой город. Очень много зелени, прекрасный город.
Ника Ярославна
Очень приятный и уютный город! Есть вся необходимая инфраструктура для жизни. Недалеко от столицы - час/полтора езды на любом транспорте. Природа, река, чистый воздух, нет той суеты, как в Москве. Очень люблю этот город👍🏻
Ale Xey
Отличный город в котором мы живём. Здесь много заведений для отдыха, лечения, развлечения, работы, досуга, спорта и т.д. Много исторических памятников и домов культуры.
Роман Бесчастных
Город маленький и грязный
Денис Першин
Я тут не живу, и тут так себе
Sanitar PAO
Я тут живу и тут классно
Алексей Уткин
Павловский Посад расположен при слиянии рек Вохны и Клязьмы в 65 км к востоку от Москвы.