Colizeum

Сеть киберспортивных арен
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Городской житель2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Красиленко17 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Ефрем Паршиков1 отзыв
31 января 2025, официальный ответ
РР
Руслан Руслан1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Матвей Селезнев1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЕВ
Егор Волосков2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
МГ
Мировой Гусь1 отзыв
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ВА
7 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Слава Лобаноа1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АЖ
Александр Журавлёв1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть снова в нашем клубе! С уважением, Команда Colizeum
Данила Пименов1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ