Сушиwok

Кафе и служба доставки суши
3.8
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.8
Анатолий Гаврилин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КП
Ксеша Пустовойтова2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова и поддержку! С Вами мы становимся лучше!
СУ
Анна1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа и номер телефона для более детального разбора ситуации.
Katerina Marinovich8 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
ЮМ
Алексей Д.1 отзыв
ДО
Данил Осипов1 отзыв
3 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашей компании.
Максим Комаров1 отзыв
6 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Комаров! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Ale Xey38 отзывов
20 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый (ая) Наши ВидюхИдеи! Спасибо за оценку и комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Бла…