Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Марина Маслова
Добрый день Все четко,сказали 12 мин .,заказ подождать ,так через 12 мин все было.Спасибо огромное.Самая вкусная пицца.Рккомендую всем🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶💪💪💪💪,всегда с удовольствием заказываю у вас пиццу и вкусные сладкие булочки .Все супер.!!!!!!!!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
АЕ
Андрей Елисеев
Великолепная пицца! Молодцы! Так держать!
1 декабря 2025, официальный ответ
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина
Быстрое обслуживание.
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
Алсу Макушкина
Очень вежливый персонал.вкусная еда.мы с детьми постоянно ходим туда и часто заказываем.все ооочень вкусно и все всегда свежее.спасибо
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Дарья Куликова
Отличное заведение
11 октября 2025, официальный ответ
Милана Кущинская
хорошее заведение,супер уютно и вкусно! персонал отличный,доброжелательный) чистота и покой ,здесь отлично!
10 октября 2025, официальный ответ
АЗ
Аделина-Ева-Мария Зеленцова
Лучшее место в городе! Всегда чисто , уютно, персонал очень вежливый. Еда всегда свежая и вкусная! Приду еще не раз❤️
9 октября 2025, официальный ответ
ДН
Данила Небольсин
додо крутое, люблю это место, спасибо, что вы есть
6 октября 2025, официальный ответ
ДБ
Дарья Бичукова
отличное место ,люблю додо пиццу
6 октября 2025, официальный ответ
ПК
Полина Климова
Замечательная точка, внутри очень уютно, обслуживание на высоте, всегда уходим сытые и с улыбкой
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Мамедова
Замечательное место в городе ! Всегда очень вкусно и чисто! Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Ананта Шарма
Все супер, персонал радует, еда очень вкусная, в зале уютно
25 сентября 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Были в субботу . Очень долгое ожидание пиццы, устали ждать
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, понимаем, что важно быстро получить блюда. По стандартам выдаём заказы в течение 15-25 мину…
Заведение отличное, советую
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
все вкусно, быстро. Одним словом имбулечкааа❤️❤️❤️
супер вкусно все
6 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Незаботкина
Добрый вечер, хорошее вежливее обслуживание. Всегда позитивные сотрудники. Мы вас любим и Додо пиццу
4 сентября 2025, официальный ответ
Стараемся сделать пребывание в пиццерии максимально приятным. Спасибо за отзыв и до новых встреч!
Хорошее заведение, приятный интерьер, вкусная еда
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
место хорошее, персонал добрый и отзывчивый. приходу сюда не первый раз всегда все на высшем уровне. готовят быстро и вкусно, никогда не было никаких казусов
4 сентября 2025, официальный ответ
Очень хорошее и приятное заведение! Вкусно покушали и хорошо провели время!! Всем советую к посещению!
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Андрей Шакиров
Шикарный ассортимент!
Анна Судакова
Классно вкусон
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Ждём новых встреч 🧡
ЗЛ
Захар Лебедев
Хорошое заведение, быстро приносят заказы, все чисто и уютно
Очень быстро и вкусно
МТ
Матвей Терехин
**Тесто — Визитная карточка:** Это, пожалуй, главный козырь Додо. **"Додо-игла" (тесто с сыром по краю)** — культовый хит! Сырная начинка внутри бортика — невероятно вкусно и сытно. Само тесто обычно **тонкое, хрустящее снаружи и достаточно пышное внутри**, что многим очень нравится. Вариант "Додстер" (сложенная пополам пицца) тоже интересен. 2. **Фирменный соус:** У Додо действительно **узнаваемый и вкусный томатный соус** — не слишком кислый, не приторный, с хорошим балансом специй. Он выгодно отличает их пиццу от многих конкурентов. 3. **Свежесть и качество ингредиентов (в целом):** В большинстве случаев ингредиенты производят впечатление свежих. Сыр плавится хорошо, овощи (помидоры, перец, лук) обычно сочные и не вялые. Мясные компоненты (пепперони, курица, ветчина) — стандартного сетевого качества. 4. **Скорость доставки:** Додо славится своей **быстрой доставкой**. Часто привозят раньше заявленного срока. Это большой плюс, когда хочется пиццы "прямо сейчас". 5. **Удобное приложение и сайт:** Заказ через сайт или мобильное приложение **очень простой и интуитивно понятный**. Можно легко собрать свою пиццу, отслеживать статус заказа и готовки в реальном времени (функция "Пицца-трекер"). 6. **Пицца-сюрприз / Меню "Всё включено":** Очень выгодные и популярные акции. **"Пицца-сюрприз"** (пицца за полцены при заказе от двух) — отличный способ попробовать что-то новое или сэкономить. **"Всё включено"** (пицца + закуска + напиток) — удобный комплексный обед. 7. **Стабильность:** Можно быть уверенным, что в любом городе, где есть Додо, вы получите **предсказуемое качество и вкус**. Это надежный вариант. 8. **Чистота пиццерий:** Заведения обычно **очень чистые и современные**, часто с прозрачной кухней.
ФС
Файзигул Саломова
Заказывал здесь пиццу несколько раз — всегда свежая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Особенно нравится «Цезарь» и «Пепперони» — соусы и тесто просто идеальные. Доставка работает четко, даже в час пик привозят вовремя.
23 июля 2025, официальный ответ
ЛС
Луиза Слобода
Очень приятный персонал, отзывчивые девушки, вкусная пицца и лимонады) Пиццемейкер Софья очень расположительная девушка🥹
4 июля 2025, официальный ответ
Елена Ковташ
👍🥰🥰☺️🙏🥹 очень вкусно
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Владимир Максимов
Очень приятное заведение офианцты были прекраными люблю это заведение вë было чисты пол выезан пиццы прекрасые дсерты в том числе
1 июля 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось)
Вкусно готовят и хорошо относятся к гостям
класс лучшая пицца
ЖК
Жанна Кочарян
Очень приятное заведение, атмосфера невероятная, готовят продукт очень быстро, а главное, невероятно вкусно, очень приятно, что в нашем городе есть такие заведения, где можно приятно провести время с семьей и друзьями!
Артём Нечаев
Классической сетевой "ресторан". Кулинарных шедевров тут ожидать не стоит, всё стандартно. Неплохой кофе. Из раздражающего - не организовано внутреннее пространство: если есть посетители с детьми, то дети носятся по всему залу.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за фидбек. Сожалеем, что гости помешали комфорту 🙏 К сожалению, не можем нести ответстве…
JD
John Doe
Раньше додо держали марку. Всегда было вкусно. Теперь не каждый раз вкусно. Это главный критерий. Теперь про второстепенные, оставившие негативное впечатление: Тут как-то зашли вечером, а всё забито подростками с пустыми столами. Ждали полчаса заказ, хотя он был готов, просто где-то лежал и остывал, и если бы не подошли и не объяснили ситуацию, так бы сидели и ждали. И сели за грязный стол. Так себе.
21 мая 2025, официальный ответ
Жаль, что не оправдали надежд. Пожалуйста, расскажите подробнее, каким был вкус блюд? Если столов не…
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
суховата пицца. а так норм
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, заметили, что пицца сухая только в последнем заказе?
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
1 декабря 2024, официальный ответ
Светлана Титоренко
Очень вкусная пицца! Острый достер- реально острый и безумно вкусный. Очень чисто. Быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую к посещению. Удачное расположение в городе.
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Антон
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
СВ
Сергей В
Неплохая пиццерия. Минус в том что не всё можно заказать через приложение, а ждать приготовления долго. Нельзя списать додокоины при заказе на прилавке.
27 мая 2024, официальный ответ
Сергей, какое блюдо не получилось заказать в приложении? Как долго ждали приготовления блюд? Разберё…
ЮС
Юлия Север
Сервис Додо именно в этом городе удивил)) нет в наличии кофе, операторы объясняют это тем, что либо не успевают готовить,а во время доставки остывает (холодно на улице) или проливается. Я приехала сюда в гости из города, где сейчас -40 на улице и все прекрасно работает и доставка, и сервис, и кофе доставляется быстро, не успев замерзнуть или пролиться. Ждём лето, чтобы попить кофе)))) и когда сотрудники научатся быстро работать))
6 января 2024, официальный ответ
Юлия, на время праздников приняли решение убрать из меню доставки позиции, которые везти сложнее. Эт…
DF
Df Fh
Задали очень долго пипиц вы ждали 1 час и так не принесли
7 декабря 2023, официальный ответ
Подскажите, правильно понимаем, что не привезли ваш заказ?(
Анна Н.
Вот уж не думала, что когда-нибудь придётся писать отрицательный отзыв на особенное для нас с мужем место, но! Некогда любимый Додо разочаровал. Зашли мы вечерком спокойно поужинать. СПОКОЙНО! Ключевое слово. Я - голодная жжжуть! Заказали еду через приложение прямо на месте. Сидим, ждём. Подходит девушка, сотрудница. Спрашивает: напитки подавать с едой или сразу? Даёт ли хоть как-то понять, что есть проблемы? Нет! Получает ответ, уходит. Приносит напитки. Даёт ли понять, что есть проблемы? Нет, ведёт себя так, будто всё в порядке. Приносит еду. Дожидается! пока муж откроет коробки, и только тогдаааа!!! говорит, что заказанный мной десерт закончился! Спрашивает, не хотим ли заменить на другой. А я, во-первых, не хочу. А во-вторых, равнозначного по цене десерта в меню нет. Говорю, нет, спасибо, давайте тогда возврат средств сделаем. Оплачивал муж через приложение. И тут понеслось! Ой, мне нужно посоветоваться, отошла к какому-то парню, который за соседним столиком сидел, оказалось, сотрудник выше по должности, но - без формы. Пришла, говорит: нет, частично деньги вернуть нельзя (почему? во всех магазинах спокойно делают отмену и возвращают списанное лишнее, чем Додо такое особенное? на обман похоже, если честно), давайте заказ отменим, деньги вернём все и вы оплатите только полученное? Еда в это время стынет. Вместо того, чтобы спокойно поужинать, муж идёт на кассу, где выясняется, что средства ещё не факт, что тут же вернутся, а, возможно, через 3-10 дней. Это что за мутная схема, а? Что за махинации??? Везде можно частично и сразу, а тут нельзя! В итоге муж берёт другой десерт дешевле на 50 рублей ПРОСТО чтобы от него наконец отстали и дали поесть. Нормальная ситуация: люди берут то, что им не нужно, теряют в деньгах, только для того, чтобы закончить пресс своего мозга и психики? И едят потом остывшее. И что, нам предложили какую-то компенсацию за все эти неудобства? Ага, два раза! Ну хотя бы извинились? Нее, зачем? Единственное, что хоть как-то походило
25 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за подробный комментарий. Ценим обратную связь. Простите, что разочаровали( Извинит…
Александр Старчеус
Всё не очень классно.Быстро обслужили и не качественно приготовили. Удобное расположение вежливое обслуживание удобная парковка. Приложение додо работает отлично и бонусная система скидок отличное... Но приготовление в Сицилии ужасная. Что картошка фри, что и пицца а кофе вообще лёд.
26 июля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время на отзыв и поделились фотографиями :) Рады, что встреча прошла к…
Роман Бесчастных
Сонное царство. Ждали заказ очень долго при минимальной посадке. Но качество отличное)
13 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь. Готовим в течение 10-15 минут, зависит от количества позиций. Если…
ПФ
Павел Фролов
Все очень вкусно, ребята, очень вежливы, чисто, приятная атмосфера, классная музыка, уютно. Спасибо за прекрасное время
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел. Рады, что приятно провели время у нас. Будем ждать снова 🙂