Torex
Фирменный магазин стальных дверей
4.2
4.2
Аяна Иванова
Hello, torex! Я переполнена эмоциями от своей покупки! Узнала о фирме случайно, увидела рекламу в интернете. Дверь в рекламе сразу зацепили мой взгляд. Минимализм, отличные цветовые гаммы - это все про torex. Я стала, откровенно говоря, залипать на их сайте, мечтая о такой двери. Прошло пару месяцев и я наконец смогла позволить себе дверь от этой прекрасной фирмы!! Своим выбором абсолютно довольна и ни капельки не жалею потраченных средств. Советую всем, кто сомневается!
a
ausheeva.e
Недавно с мужем расписались и сыграли свадьбу! Родители с его стороны подарили нам загородный дом. Дом, конечно, не новенький, но ремонт там уже в процессе. Встал вопрос о покупке надежной двери, чтобы не растащили материалы, которые находятся внутри. По рассказам соседей, район неплохой, но все же опасения присутствуют. Так вот, у тех же самых соседей обратила внимание на дверь и поинтересовалась, откуда у них такая шикарная входная дверь. Они без промедления ответили - Torex. Недолго думая, отправились в ближайший салон torex. Долго выбирали, не могли определиться, так как было большое разнообразие различных расцветок и комплектаций. В выборе нам помог консультант, так сказать, направил нас в нужное русло, за что ему отдельная благодарность. Выбрав дверь, мы без сил отправились домой. На следующий день поехали до нашего загородного дома, встречать монтажников вместе с дверью. Муж контролировал установку, отзывался положительно о команде, которая приехала.
Алина Михайленко
Хочу поделится с вами своей историей. У меня есть собачка по имени Сара, и ей уже 10 лет. За это время она стала полноценным членом нашей семьи, нашим любимым ребёнком. Каждый раз, когда мы все уходили на работу, Сара очень сильно по нам скучала, и сидела у двери, а когда дверь открывалась, то она царапала её своими когтями, от нетерпения, за столько лет наша дверь изрядно износилась и мы решили сделать подарок как себе, так и нашей собачке. Мы очень долго искали дверь именно с зеркалом, так как это её любимое занятие, смотрется в зеркало. Мы объездили очень много магазинов, но в конечном итоге всё таки остановились на двери фирмы Torex. Она сразу приглянулась всей нашей семье и мы не раздумывая её купили. Привезли ее нам вовремя, и поставили быстро и профессионально. Вы бы видели мордочку Сары, когда она увидела себя в зеркале двери. Я хотела бы выразить большую благодарность фирме Torex. Эта дверь осчастливила всех членов семьи, но отдельную благодарность выражает наша Сара. Спасибо большое!
Ю.
Юрий .
Здравствуйте, приобрел дверь от компании торекс. Качество на высоте, очень доволен покупкой. Цена полностью оправдана, хотя многие мои знакомые говорят, что слишком дорого. За качество нужно платить, тем более, что касается собственного комфорта. Дизайн шикарный, всегда мечтал о такой двери.
Анна Поспелова
Не обращайтесь в салон города Павловский Посад на улице Свердлова ! Установка очень низкого качества , исправления ее ждём уже 3 месяца , Владелец сам не заинтересован в решении вопроса , монтажники кормят обещаниями ! Деньги выброшены на ветер .