Postament.ru
Компания по изготовлению памятников
f.
forever .
Профессиональный подход и высокое качество работ. Заказывал памятник, все сделали в срок и на высоком уровне. Персонал вежливый и внимательный. Очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую.
Спасибо менеджеру Екатерине за помощь и поддержку. Памятник получился достойный
МТ
Мария Теплякова
Хороший сервис. Менеджер Наталья подробно все объяснила, монтаж быстрый, рекомендую
Ех
Егор хаустов
Остались довольны благоустройством. Помогли выбрать хороший вариант, работа выполнена качественно
ВЧ
Владислав Чернышов
Сотрудники знают своё дело! Помогли с выбором,быстро установили. Наталье выпишите премию!
ОП
Олеся Пирогова
Хотим выразить благодарность за изготовление памятника свекрови менеджера Андрея и монтажников Константина и Александра. Готовый результат вышло намного дешевле и эстетичнее, чем предлагали на самом кладбище. Спасибо за внимательность к деталям.
Аделя Галиева
Хочу поблагодарить компанию Postament.ru за качественную установку памятника на могилу моего отца. Особая благодарность менеджеру Наталье за внимательность, чуткое отношение и профессионализм. Она помогла выбрать подходящий вариант, учла все пожелания. Цены доступные, а качество исполнения на высоте. Всё сделали аккуратно и в срок. Спасибо!
Алиса Р
Мы с братом решили заказать памятник для мамы. Объездили много мест, но цены на кладбище просто космические! В этой компании цены оказались значительно ниже, и менеджер Екатерина очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Художник Сергей сделал красивый портрет, очень похожий на маму. Монтажники Иван и Альберт установили памятник надежно и аккуратно. Спасибо вам большое!
vayfain v
Установил памятник для родителей, художественное оформление хорошее, ко всем пожеланиям относятся с ответственностью, цена, качество на уровне. Отдельное спасибо команде монтажников Ивану и Максиму за надежную установку.
Александра Кучукова
Спасибо менеджеру Екатерине за подробную консультацию Заказывали памятник установили быстро Цены выгодные
ВГ
Владимир Горбачев
Спасибо вам всем за человечное отношение к клиенту,за ваш профессионализм и желание помочь человеку.На всех этапах,от оформления эскиза до установки памятника,только положительные эмоции от общения с Вами. Мастера сделали свою работу на отлично,Установкой занимались Олег И Александр, все работы провели в моем присутствии качественно. Очень доволен обращением в компанию!
Викулечка )
Ребята молодцы, оперативно принимают заказ, изготовили памятник для папы в точности как и хотелось. Заказ выполнен был в срок, как и указывали, ценник не завышен. Спасибо.
ПК
Полина Климцева
Хорошее качество по приемлемой цене. Художник профессионал, с фото рисовал на памятник, очень похоже вышло.
Максим Жуков
Хорошее качество гравировки. Пл мне так камень везде одинаковый, я именно по оформлению выбирал. Здесь очень понравилось.
КГ
Кристина Гослингова
Ребята добросовестные, памятник очень достойный сделали. При этом цена вполне гуманная. Спасибо
ИМ
Илимбек Муратбеков
ничего не навязывают, сотрудники у них опытные и грамотные. памятники и правда делают очень достойные, для мамы заказывали.. установку тоже им доверили
MD
Maria Devyatova
Хорошая консультация, решили у них памятник заказывать. Выбрали самый классический, традиционный, без изысков. Памятник конечно на века, очень долго служить будет.
Наталья К
Работать с этой компанией одно удовольствие! Мне помогли дистанционно поставить ограду на могиле, договор отправили на эл. почту, все перепроверили несколько раз! Следующий мой дистанционный заказ был на изготовление и установку памятника! Все опять в лучшем виде! Согласовывали проект, фото, оформление, тщательно! Звонили, уточняли. Установка прошла почти на месяц раньше обговоренной даты, что приятно удивило. Я безмерно благодарна менеджеру Наталье (мой ангел спаситель просто) , команде установщиков, которые сделали свою работу аккуратно, все чисто , ничего не выбросили! (Я просила оставить крест, венки) Добросовестно выполнил каждый свою работу несмотря на то, что меня нет рядом, Я не контролирую лично, они все равно все сделали в лучшем виде! Я очень и очень сильно всем вам благодарна! И всегда, глядя на могилу отца на фото или лично Я буду вспоминать добрым словом каждого. Я убедилась, что есть еще честные люди, которые не наживаются на горе людей, а сочувствуют и помогают! Наталья,если вы это читаете, дай Бог вам и вашей семье всего самого доброго в жизни!
Nikita Mukhin
Спасибо за проделанную работу! Приятно удивили ценами и отношением!