Агата Кристи
Агентство недвижимости
ЕГ
Елена Гуц
Моему восторгу нет предела. От души и чистого сердца хочу выразить огромную Благодарность Лапшину Андрею Александровичу, за оказанную услугу в покупки квартиры. С такой скоростью у меня еще не происходили сделки. Все прошло на высшем уровне. Андрей Александрович, показал себя, как специалист знающий свое дело на отлично. Быстро решал все вопросы, во всем помогал, всегда был на связи.Такой подход, такое отношение к клиенту дорогого стоит, и в наше время является редким исключением. Желаю Агенству недвижимости «Агата Кристи», их дружной, профессиональной и очаровательной команде, дальнейшего процветания, успеха и расширения до мирового масштаба. Одним словом Благодарю 🙏
Ольга Казакова
Выражаем большую благодарность агентству "Агата Кристи" особенно Лапшину Андрею Александровичу. Помогли с приобретением квартиры: оперативный показали и рассказали про все варианты, ответили на все вопросы и в целом всегда были на связи по всем волнующим моментам. Всеми этапами полностью занимались агентство: все было проведено оперативно, грамотно и четко. Сделка прошла быстро и удобно. Также спасибо Евгению Евгеньевичу Скобееву. Благодарим данное агентство за помощь в приобретении нашего гнездышка и желаем процветания и успехов!
Ольга Казакова
СА
Степан Арустамян
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости Агата Кристи в лице Евгению, и Андрею Алексею очень ответственные сотрудники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо за Ваш отзыв!
АЦ
Анна Цапаликова
Хочу выразить благодарность, риелтору Андрею. Осуществил оперативный показ квартиры, помог с оформлением семейной ипотеки, помогал на каждом этапе. Работой довольны. При необходимости будем обращаться ещё.
ЛА
Лидия Ананьева
Добрый день! Отличное агентство "АГАТА Кристи", работают профессионалы своего дела, все подскажут, где какую справку или выписку взять и по какому адресу, договариваются с клиентом. Было две продажи и одна покупка квартир,за рекордное время за 4 месяца(больше месяца из которых ждали продавцов и покупателей из отпуска). Выражаю благодарность Директору Евгению Евгеньевичу, заместителю директора Андрею, юристу Алексею за ваш не лёгкий труд!!!
Валерия Макаренко
Выражаем большую благодарность агенту «Агата Кристи» , а именно Андрею. Помог с выбором участка с домом. Проконсультировал по всем вопросам. Был всегда на связи. И помог с одобрением семейной ипотеки. Андрей занимался всеми документами сам , мы почти ничего не касались. Только согласовывали))) очень удобно , быстро и комфортно прошла сделка. Обращаемся уже второй раз. Первый раз так же быстро и без лишней волокиты покупали квартиру через агентство «Агата Кристи». И во Второй раз , так же , убедились в их профессионализме !!! Большое спасибо !!!
Анастасия Сахнова
Отличный персонал и высокое качество обслуживания! Отдельная благодарность Андрею,вы человек-знающий свою работу на все 100%! Осталась довольной вашей прекрасной и быстрой работой!Всем советую)
Вера
Ребята-молодцы! Профессионалы своего дела!
КТ
Константин Тесёлкин
Хочу выразить благодарность Лапшину Андрею и АН Агата Кристи в целом за помощь в продаже квартиры. Профессионально, быстро и качественно.
ПТ
Павел Тюпаев
Профессионалы своего дела. Обращаюсь уже не первый раз и буду обращаться впредь. Всегда идут на встречу, отвечают на вопросы, помогают. Приятно общаться с вежливыми и компетентными людьми в своём деле.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Павел, за Ваш отзыв!
НЯ
Нина Яровая
Огромная благодарность агенству «Агата Кристи» в покупке дома. Грамотные и ответственные сотрудники. Профессионалы с Большой буквы! Доходчиво и понятно объясняют все нюансы. В любое время находятся на связи. Харизматичные, внимательные и отзывчивые. Очень приятные в общении. Евгению Евгеньевичу и Алексею отдельный большой РЕСПЕКТ!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Нина, за Ваш отзыв!
Благодарю данное агенство «Агата Кристи» за помощьпри выборе и покупке квартиры! Всё быстро, честно и очент грамотно! Остались довольны общением и профессионализмом агентов.
Валентина Кузьмина
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Агата Кристи",в частности Скобееву Евгению и Лапшину Андрею за помощь в продаже квартиры.Это настоящие профессионалы своего дела! Обращаемся в агентство не первый раз и всё,как всегда,прошло на высшем уровне:быстро,чётко,профессионально! Желаем команде успехов и удачи в дальнейшей работе!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Валентина, за Ваш отзыв!
Анна Попова
Хочу выразить большую благодарность агентству "Агата Кристи", а именно Евгению Евгеньевичу Скобееву и его заместителю Андрею Александровичу Лапшину. Их ответственный и скрупулезный подход к работе невозможно переоценить. Сделка прошла оперативно и качественно, большая работа проделана грамотно и безукоризненно. Евгений Евгениевич профессионал в своем деле. Успехов, процветания и благодарных клиентов! С уважением, Анна
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анна, за Ваш отзыв!
ОШ
Оксана Шелоумова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Агата Кристи» в лице Андрея и Евгения за помощь в покупке участка с домом. Большое вам спасибо за исключительный профессионализм, внимательное отношение к клиентам, доброжелательность, готовность в кратчайшие сроки ответить на возникшие вопросы, оперативность в работе! Документы к сделке были подготовлены в максимально короткие сроки: от просмотра объекта до заключения договора прошло меньше недели. Взаимодействие с агентством оставило самые приятные впечатления, поэтому при необходимости с радостью будем обращаться снова и рекомендовать его друзьям и знакомым!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Оксана, за Ваш отзыв!
Елена Карташова
Хочу выразить огромную Благодарность,,Агата Кристи" Евгению и Андрею за высокий профессионализм. Обратилась к ним по продаже квартиры и осталась очень довольна. Все вопросы решались быстро и на протяжении всей сделки мне быстро и эфективно оказывали помощь по любому вопросу. От всей Души им огромное спасибо. Одназначно рекомендую! Если есть у кого потребность, обращайтесь именно к ним ,не пожалеете. Успехов Вам ,,Агата Кристи " и процветания!Благодарю!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Елена, за Ваш отзыв!
ВД
Виктория Дороничева
Спасибо за помощь по подготовке к сделке! Грамотные специалисты, комфорт на всех этапах работы!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, за Ваш отзыв!
Александр Вагин
Хочу выразить огромную благодарность агенству Агата Кристи, в частности Лапшину Андрею. Обращаемся в агенство не первый раз. Последняя сделка касалась покупки земельного участка. Андрею удалось найти собственника, которого мы днём с огнëм не могли отыскать. Оперативно была организована встреча. Участок был проверен на юридическую чистоту. Со стороны Андрея всегда полное сопровождение сделки. Всегда можно расчитывать на обратную связь и на грамотную консультацию по возникшим вопросам. Агенству желаем процветания! Ребята профессионалы своего дела. Удачи вам и побольше клиентов! Всем рекомендуем)))
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Александр, за Ваш отзыв!
Анастасия Парфененкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству, очень быстро и профессионально провели сделку. Спасибо большое .
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ТК
Татьяна Кабина
Выражаем благодарность агентству. Не первый раз уже с ними сотрудничаем и всегда положительный результат. Сделка состоялась. Все сотрудники опытные и компетентные. Юрист на высоте. Мало того, что сопроводили сделку, на которую был заключен договор, но и сделку по покупке. Не смотря на то, что с той стороны был риелтор, никакой, просто берет деньги за продажу. Там было много нюансов и для нас важно было её провести по закону. Спасибо большое.
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за хороший отзыв!
АЧ
Анастасия Чушенкова
Большая благодарность Андрею! Нужно было купить квартиру в долевой собственности с участием сертификата, мат капитала и ипотеки. Сделка прошла быстро и качественно. Обязательно буду рекомендовать знакомым ваше агентство!
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за хороший отзыв!
ЕН
Евгений Нисин
В очередной раз обратился в Агата Кристи и не пожалел. Грамотные, ответственные, оперативные парни. Больше им спасибо! 🙏 👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за хороший отзыв!
Николай Колесников
Благодарю Алексея за помощь в покупке участков,очень профессиональный,отзывчивый сотрудник, рекомендую,все головные боли взял на себя,сэкономил кучу времени.
10 сентября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо большое за хороший отзыв!
Елена Борисова
Хотели бы выразить огромную благодарность Андрею и Евгению за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо вам огромное за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Обращаемся к вам уже не первый раз и все как всегда на высшем уровне . Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Огромное вам спасибо .
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за хороший отзыв!
Алена Калашникова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за помощь в покупке участка. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
10 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за хороший отзыв!
Ириша Шестакова
Хочу выразить благодарность Андрею Лапшину за совершенную сделку ! Андрей профессионал своего дела , подсказывает все нюансы заранее , помогает со сбором документов , всегда на связи , сделка прошла спокойно без нервов и проблем. Рекомендую !
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за хороший отзыв!
SO
Sergey Optimist
Огромная благодарность Андрею Лапшину за помощь в покупке дома. Сделка была проведена оперативно, за документы и оформление были абсолютно спокойны. Будем обращаться еще. Рекомендую!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за хороший отзыв!
ОА
Ольга Андреева
В агентстве работают отличные ребята, профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы отметить работу Андрея Лапшина, сразу видно, что человек на своем месте. В нашем случае сделка по покупке недвижимости прошла гладко и оперативно, Андрей консультировал нас по любым вопросам в ходе всего процесса. Желаем команде дальнейших успехов и уже рекомендуем их свои близким)
10 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хороший отзыв!
Sabinka Sabinka
Благодарим Андрея за оперативную сделку по приобретению нашего долгожданного жилья! Этапы сделки прошли в удобном для нас формате. Благодаря профессионализму и компетенции Андрея и всей команды АН Агата Кристи. На все наши вопросы мы получали быстрые и максимально информативные ответы. Еще раз благодарим Андрея Лапшина и всю команду Агата Кристи!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Галина Борисова
Хочу выразить огромную благодарность агентству « Агата Кристи» и персонально Андрею Лапшину за проведение нашей сделки. Все вопросы Андрей решал профессионально. Сделка прошла быстро. Все остались довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за хороший отзыв!
КЕ
Клавдия Ермолова
Первый раз обратились в 2012 году. С тех пор обращались к данную организацию уже 4 раза, всегда оставались довольны. Есть с чем сравнить, один раз попали в неприятную ситуацию с продавцом квартиры и другим агенством( они не хотели выполнять условия, которые обговорили заранее, так же возник вопрос с неправильно оформленными ими документами), Андрей Лапшин риэлтор данного агенства очень помог нам, до момента полного расчета и получения ключей всегда оставался на связи в любой момент по всем вопросам. Второй раз покупали квартиру даже в другом регионе, очень волновались, так как все проверки проходили дистанционно, а сумма покупки была существенной. Но все прошло идеально благодаря Андрею Лапшину и Евгению Скобееву. Однозначно рекомендую эту организацию, кстати сравнивая цены у других агенств, пришла к выводу что ребята отрабатывают цена/качество своих услуг на 100%. Советую!
12 июля 2024, официальный ответ
Клавдия. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 😁
SU
Sberid User
Хочется Отметить Андрея Лапшина, который разочаровал своей деятельностью. Уважаемый, вы когда оставляете вместо себя кого-то, информируйте всех клиентов, а так же человека который показывает ваши объекты! Приехали на объект с деньгами, все понравилось, хотели на месте внести предоплату, оказалось что дом уже продан другим. Теперь смотрим другие объекты где не фигурирует данное "агентство". Не рекомендую!!!
12 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр! Вы написали несколько отзывов с разных аккаунтов и на разных площадках. Ваше не…
Надежда
Ужасное агентство, наглый риелтор Андрей обманом убрал скидку клиента в 25 тысяч, сказал что передумал клиент. Позже все выяснилось, что Андрей просто забрал себе эти деньги. Хотя мы покупали квартиру, а он представлял интересы продавца. Таким образом взял деньги и с продавца и с нас, хотя наши все документы оформлял банк. Не рекомендую это агентство, не честные люди работают в нем. Не первый раз работаю с агентствами, но такой наглости вижу впервые.
Н
Надежда
Не рекомендую данное агентство. Столкнулись с ними случайно, они представляли продавца. Было много всяких нюансов, в его не описать в двух словах. Сначала дали скидку 25тр, потом убрали её ссылаясь, что продавец передумал, так как у нас немного изменились условия оплаты, но потом выяснилось при некрасивых обстоятельствах, что риелтор Андрей забрал себе эти деньги. Хотя у нас все документы оформлял банк и изначально Андрей озвучил, что 10 тысяч мы должны ему за составление договора.... но договор в итоге составлял банк.. И ещё, я пишу отзыв не первый раз, а они магическим образом исчезают, а хорошие почему-то остаются на месте. Просто мистика... Надеюсь здесь будут все объективные отзывы и ничего не пропадёт. Делайте выводы, но крайне негативное мнение сложилось об этом агентстве.
ЯС
Яна Субботина
Хорошее агентство, довольна их работой. Приобретала квартиру, отработали наилучшим образом. Осталось хорошее впечатление!!!
Дмитрий Филимонов
Пользовались услугами этого агенства, всего 3 сделки, все было быстро и качественно. Если потребуется еще раз обращаться к риэлтору - снова обратимся сюда.