Фабрика обедов
Кулинарный буфет
О
Оксана
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас от всего сердца!
Андрей Кислов
Классное уютное место!!! В соотношении цена-качество на 5 баллов!!! Поесть можно прекрасно с первым и вторым рублей за 450 на человека! Вкусный куриный суп, который в прохладный осенний день пришёлся очень кстати, ягодные чаи тоже очень понравились, интерьер уютный, очень понравилась лошадка на картине,выполненной, конечно же в текстильной теме города
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое 😌 Очень приятно ❤
Алексей Гар
Еда вкусная, помещение чистое. Нам понравилось.
Артём Нечаев
Раньше было гораздо лучше. Обслуживание на уровне "чего хотел, холоп?", качество еды не плохое, но и до "отличное" тоже не дотягивает. За последние полтора-два года сильно испортилось. Из плюсов - небольшой, но уютный зал (если не попал туда с 12 до 14 часов в будни), достаточно большой выбор блюд и низкие цены.
22 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Приносим извинения за поведение персонала. Если вы напишите больше конкретики…
Сергей М
Уютное заведение, еда вкусная. Выпечка классная.Выбор блюд большой. И цены хорошие.
Спасибо вам за отзыв!
Алексей Гатилов
Отличная кухня и уютно.
Марина
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное вам спасибо за отзыв!
Павел Кривоносенко
Супер, вкусно, не дорого, качество хорошее.
ВТ
Валерий Трубин
Хороший интерьер и даже блюда свежие и вкусные, но обслуживание - беда. Продавщица обычно сидит в зале за столом, а не стоит за прилавком. Не торопится тебе что-то продать, лениво и с одолжением отвечает на вопросы. Практически ничего не знает о том, что продает. Наберитесь терпения, если решите сюда заглянуть.
Светлана Титоренко
Очень нравится кафе. Уютная обстановка. Вкусные первые блюда. Солянка шикарная. Выпечка очень нравится. Часто приезжаем погулять в парк и обедаем только здесь. По моему по соотношению цены и качества всё прекрасно. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв и ждем снова в нашем ресторане!
Марина Алексеевна
Все очень вкусно из-за этого 5 звёзд 🤤🤗 И атмосфера приятная) Но не понравился кассир, стояла с недовольным лицом, на два вопроса отвечала так грубо, так как будто я её враг😃 Если что то случилось в жизни, не нужно на клиентов это выкидывать. Можно все сказать даже фиг с ним без улыбки ,но хотя бы более нежно🙃
Эдгар Алиев
Случайно попали в город по работе и заехали пообедать в это кафе наобум. Были приятно удивлены как уютной обстановкой так и качеством блюд и сервиса. Большие порции и никакой одноразовой посуды! Отличное место, большое спасибо персоналу!
Светлана Тарасова (Лопатина)
Все нравится, беру на вынос,но второй раз вместо блинчиков с мясом продают блины с творогом, а деньги берут за блины с мясом. Не каждый пойдет обратно возвращать.
Дмитрий Вадимович
Вкусно. Рекомендую к посещению как отличную столовую.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Софья Бусыгина
Мне нравится как готовят в Фабрике Обедов. Вкусно как дома, цены доступные👍 супер
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное вам спасибо!
NY
Nick Yazykin
Отличное место с хорошими ценами! Иногда забегаю на обед или ужин!
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
KV
Kira Volkova
Добрый день! Зашли в эту прекрасную столовую. Отличная атмосфера, по телевизору идут философские программы первого канала. Люди отзывчивые и доброжелательные. Еда вкусная. Рыба суховата, но в целом неплохо. Повара открытые. Хорошее место. Советуем посетить.
11 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за положительный отзыв!
Радмир Рашитов
Вкусно свежее блюдо!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Jura Ilichev
Столовая, одни и теже бдюда
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не позиционируем себя иначе, как free flow. Меню ежедневно меняется, но блюда, кото…
Ale Xey
Хороший ресторан. Очень сытно и красиво всё. Удобно. Есть где рядом поставить машину. И цены вполне приемлемые.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!