CDEK
Перейти на сайт
Вакансии
КА
Кирилл А.
Неоднократно пользовался услугами СДЭК, как на получение, так и на отправку. Всё удобно, чётко и быстро.
Екатерина М.
Ну у них все четко, придраться не к чему. Как на отправку, так и на получение у нас хороший опыт.
Максим М.
Курьер не смотрит, что забирает, звонил и хамил, что не обязан проверять, что ему отдают в магазине, хотя в комментарии было все указано, да и в сдэке у них написано, что курьер должен проверить, что отправляется. Как итог забрал чужой заказ и отправил мне, далее ничего предложено не было, своей вины не видит. Оплачивать возврат туда - обратно пришлось магазину, тк заказ был дорогим и им было дешевле вернуть за свой счет, а я просто потерял две недели, чтобы получить свой заказ. Вопрос - толк от такого курьера, если дешевле найти на Авито своего человека в нужном городе, и он бы сам все отправил, еще бы и проверил, что отдали в магазине.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Все быстро и оч оперативно!
Жанна Хохлова
Цены безумно нравятся)
Анастасия Потапова
Сотрудничаем долго, проблем не было)
Александра Люлина
Постоянно посещаю этот офис, и хочу отметить качественную работу сотрудников! Девушки приветливые, всегда готовы помочь с любым вопросом. В офисе всегда чисто, приятно это наблюдать. Очереди бывают редко, и с этим девушки быстро справляются. С посылками обращаются аккуратно. С клиентами вежливы и всегда улыбаются. Хочу выразить благодарность руководству за отлаженность работы! И пусть всё работает в том же слаженном режиме и на позитивных нотах☺️!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
T
Tyom
Прекрасный пункт, очень быстро работает выдача заказов, так что ждать практически не приходится. Зона приема чистая и убранная. В общем, рекомендую)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Сусликова
Приятный персонал, чистое место. Всё приходит в хорошем состоянии!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
НШ
Николай Шураков
Персонал здесь всегда дружелюбен и готов помочь в любой ситуации, а процесс получения посылки проходит быстро и без лишних задержек. Пожалуй это лучшее отделение СДЭК, где мне приходилось забирать посылку! Рекомендую всем!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нашим офисом! Будем рады видеть Ва…
ДР
Дарья Родионова
Достаточно давно пользуюсь вашими услугами и хочу выразить огромную благодарность ребятам которые работают! Спасибо вам за качественное обслуживание, все быстро, четко и с хорошим настроением!♥️♥️👌👌
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы наших менеджеров!
АF
Александр Fevral
Отличный офис))
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!
Лена Гречухина
Ребята молодцы! Знают своё дело! Всё оперативно! Вежливость персонала радует! Девочки в офисе огонь!)
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. 🙌
YS
Yana Shilina
Отличный офис! скорость доставки, наличие приложения, отсутствие очередей, вежливый персонал! Советую!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего офиса. Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Лучшее отделение в нашем городе. Приятные, компетентные сотрудники.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё.
ОС
Ольга Сасина
Самый крутой офис, из всех, что я была. Сотрудница грамотная и вежливая. Все четко и быстро делала. Проконсультировала по отправке, хотя отправляла я первый раз, было очень много вопросов. Помещение очень чистое и просторное! Приятно в нем находиться. Всем рекомендую данный пункт. Работа на 5 с плюсом!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших п…
Алина К.
Отличная быстрая доставка Вежливые курьеры и соблюдение правил транспортировки
Анна Н.
То, что в этом отделении работают девушки с настроем, который иначе как "дешёвые понты" я назвать, к сожалению, не могу, я узнала ещё где-то в период с ноября 2022 по февраль 2023 (точную дату назвать не могу), когда получала посылку от родственников. Сотрудница (кажется, Анна) два раза возвращалась со склада, чтобы посмотреть в мой документ (видимо, так тяжело запомнить имя собственной тёзки на полминуты), не забывая при этом сохранять на всё время общения высокомерно-официально-пафосное выражение лица, ну и иметь соответствующий тон голоса. Тогда это показалось мне даже смешным, что столь молодая девушка строит из себя возрастную весьма высокопоставленную даму. Ни вслух, ни в отзывах я своего недовольства не высказала, но отметила для себя, что данное отделение я посещать не хочу. И, собственно, благополучно отправила в течение этого года две посылки через другое отделение СДЭК. Но сегодня, поддавшись на уговоры мужа, который в этом отделении должен был получить посылку, пришла на Тихонова вместе с ним. Встретила нас очередная высокомерная девица, которая ещё при получении мужем его посылки заявила, что посылку-то она выдаст, но отправитель должен им ещё 75 рублей. Правда, почему он должен, она объяснить не может, но передайте ему. Уважаемое руководство, это, простите, ЧТО???)) Это у вас новая политика такая, менять цены прямо во время доставки посылок? То есть, я тоже заплачу здесь сумму, указанную за доставку, а пока посылка доедет, что-нибудь ещё "приплюсуется" и моему получателю заявят: "А она нам тут должна ещё соточку!"??? Но это ещё цветочки. Настала моя очередь отправлять. Сотрудница заявила, что надо содержимое досмотреть. Не проблема, я открою сумки, смотри. Нееет! Ей надо было залезть своими руками в каждую сумку, достать оттуда каждую вещь! Я всё понимаю, соображения безопасности, но блин! Трогать перчатками в каких-то огромных серых пятнах, похожих на вековую пыль, которыми неизвестно, что до этого трогала, вещи, которые потом будут надевать мои
Александр Ш.
Прям у дома хороший и большой пункт выдачи, грамотные сотрудники👌🏾
ОР
Ольга Р.
Приятная услужливая девочка на ресепшене , все объяснила и рассказала так как я там был в первые