Эксклюзив
Агентство недвижимости
Кирилл Сергеевич
Туяна Николаевна грамотно и аккуратно, без всяких косяков и мелочей, наоборот — всё делала как высший специалист, сопровождала сделки. В здании аккуратно и приятно находиться. Пользуюсь вами первый раз, но остался доволен!
Андрей Михайлович
Александр Яксевич — профессионал своего дела. Как юрист, он всё тщательно и подробно описывал, как мы будем выгодно и безопасно проводить сделку. Спасибо этому специалисту! Рекомендую всем эту компанию как надёжное место
КБ
Клавдия Борисовна
Обращались к Александру Яскевичу за юридической помощью и остались полностью довольны результатом. Грамотный, внимательный и ответственный специалист. Подробно разобрал ситуацию, понятно объяснил все возможные варианты и предложил оптимальное решение. Всегда был на связи, соблюдал сроки и действовал строго в рамках закона. Рекомендуем Александра Яскевича как надежного и профессионального юриста.
ОР
Ольга Рустамян
Елена Николаевна — отличный специалист по недвижимости. Помогла с покупкой квартиры, всё прошло быстро, грамотно и без лишних хлопот. Отдельная благодарность юристу Александре за профессиональное сопровождение сделки. Отлично знают рынок Электрогорска, Павловского Посада и Москвы. Рекомендую.
Дмитрий Константинов
Обращался к Александру Яскевичу за юридической помощью и остался полностью доволен результатом. Все прошло на высшем уровне!Обязательно обращусь еще!
Маргарита Денисенко
Когда мы продовали нашу квартиру нам очень помог персонал, но хочу отметить работу Алексанра Яскевича который помог нам с юридической деятельностью, специалисты проводили анализ состояния квартиры и не только, мы продали её за очень выгодную цену, спасибо организации🙏
11 января 2026, официальный ответ
Нам тоже очень приятно было с Вами работать, благодарим за сотрудничество, ждем к нам снова!
ТВ
Тамара В
Благодарим специалиста компании Туяну Николаевну ! Только начали поиски нового жилья и очень удачно познакомились с ней. За пару дней подобрала отличный вариант, рассказала про все возможные льготы и бонусы, про всех застройщиков и их плюсы. Полностью все рассказала что, где и как, на связи 24/7. Это была наша первая покупка недвижимости и мы очень рады, что попали в такие надежные и профессиональные руки! Большое спасибо!!!!
ОБ
Ольга Березовская
Елена Николаевна показала себя как профессионал своего дела. Она помогла приобрести новостройку в ипотеку быстро и эффективно. Отличается простым и четким объяснением всех нюансов сделки, доступна круглосуточно и оперативно решает любые возникающие вопросы. Благодаря её усилиям удалось заключить выгодную сделку и избежать возможных рисков. Рекомендуем обратиться именно к ней при покупке жилья.
АЮ
Азис Юрьевич
Хотим выразить свою искреннюю благодарность Александру Сергеевичу за профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры.
ОН
Ольга Никитина
Отличный сервис, приятные работники и приятные залы. Очень приятно был посетить ваш сервис.
МИ
Максим Иванов
Успешное и хорошее агенство, которое очень помогло мне с выбором квартиры. Желаю вам развиватся только в лучшую сторону!🤗
Арсений Керенцев
Работа с вашим агентством оставила исключительно приятные впечатления! Грамотные специалисты быстро подобрали подходящий вариант жилья, помогли с оформлением документов и сделали процесс покупки квартиры комфортным и безопасным.
Алексей Логих
Очень благодарны сотрудникам агентства за профессионализм и внимание к деталям. Благодаря четкости действий и знанию рынка нашли именно тот дом, о котором мечтали, и сэкономили много времени и сил.
Анатолий Кригов
Спасибо большое вам за помощь, что бы я без вас делал! год квартиру продать не могли, пришли к вам и подороже продали так ещё и всего за неделю
ЯС
Ярослав Смирнов
Обратился для продажи недвижимости.Результат превзошел ожидания: продали дороже и быстрее, чем планировал. Четкая работа, надежно. Однозначно буду советовать ваше агентство!
Самуэль Кузнецов
ВЗ
Виктор Зириков
Очень нравится мне то, что благодаря этой компании я смог по успешной цене продать свой дом!Советую
РХ
Размик Ханзадян
Люди и персонал который здесь работают,мастера своего дела.Помогали мне со всем отвечали быстро и оперативно!Советую воспользоваться.
РС
Размик Султанович
Спасибо огромное всем, помогли подобрать выбор с квартирой! Отвечали на мои любые вопросы, и очень помогли всем советую!
рв
рия ведьмина
Очень понравилась ваша работа! Всегда отвечали на мои миллионы вопросов, даже поздно вечером. Вы лучшие! 💫
Полина Лемешевская
Отдельное спасибо за помощь с ремонтом после покупки! 👷♀️ Подсказали проверенных мастеров, теперь делаю ремонт своей мечты
Мухаммад Салиев
Видно, что эксперты с большим опытом. Сразу указали на риски в одном варианте, который я присмотрел. Спасли от большой ошибки!
СА
Стефания Астафурова
Огромная благодарность за помощь в покупке первой квартиры! Мне все разжевали, на все вопросы ответили. Теперь у меня своя квартирка, спасибо вам!
ДА
Дмитрий Антипов
Огромное спасибо за вашу работу! Помогли продать квартиру и купить новую, большего метража. Мечта сбылась!
ТО
Татьяна Овчаренко
Продавала квартиру впервые, ничего не понимала в этом. Объяснили всё простым языком, успокоили и сделали всё быстро.
arinics S
Помогли разобраться в сложной ситуации с обменом квартиры. Без профессиональной помощи не обошлось бы
Марина
Все прошло идеально, даже лучше чем я ожидала. Очень грамотные и вежливые специалисты
Роман Сальвадоров
Все четко, прозрачно и без лишних разговоров. Продал квартиру, остался доволен
МЗ
Миша Зуев
Спасибо за помощь в покупке! Подобрали несколько вариантов, поехали на показы, все было четко. Агент нашел именно то, что нужно
КФ
Константин Филатов
покупали квартиру от застройщика, агентство проверило все документы и нашло подводные камни. сэкономили кучу денег и нервов
ФС
Филипп Синибабнов
долго не решался продавать квартиру, думал сам справлюсь. а зря! Обратился сюда и понял, что зря терял время. Сделали все в разы быстрее
Марина Савелова
Покупали квартиру с мат капиталом. Спасибо, что взяли на себя все хлопоты с пенсионным фондом, я бы сама не осилила
Вероника Смаглова
Спасибо за профессионализм! Все этапы от показов до расчетов были под четким контролем. Никаких неожиданностей
Егор Шадыев
Риелтор блы нашим советником. Всегда подсказывал, как поступить выгоднее для нас а не для скорейшего закрытия сделки. Чувствовалось сто ему модно доверять
д.
дарья .
Боялась мошенников при покупке квартиры. агенты провели полную проверку юридической чистоты, что позволило спать спокойно. Спасибо за безопасность!
Денис Александрович
С первого звонка и до вручения ключей чувствовалась забота. На каждом этапе предупреждали, что будет дальше, какие документы готовить. Всё прозрачно.
SK
Sasha Kin
Покупка квартиры с использованием материнского капитала прошла без проблем. Агентство взяло на себя общение с Пенсионным фондом и подготовку всех необходимых бумаг.
КС
Карина Сакович
Пришла с мечтой о ”двушке ” евроремонтом в пределах бюджета. Сказали , что это сложно, но возможно . И нашли! Мечты сбываются с правильными риелторами
Юля .
Всё организовано по принципу "одного окна". Не пришлось никуда бегать. Всё сделали сотрудники агентства
Виталий Смирнов
После консультации понял, что пытаться продать квартиру самостоятельно,огромная ошибка. Поручил это профессионалам. Не пожалел ни на секунду: сэкономил нервы, время и в итоге получил больше денег
Милана Сестричко
Привезла родителей из другого города на покупку квартиры. Агент составил плотный график показов, всё показал, всё объяснил. Купили за 2 дня именно то, что хотели
Мария Кудряшова
Пришла на консультацию по продаже квартиры, даже не представляя с чего начать. Мне всё подробно разъяснили, составили план действий и рассчитали точную стоимость. Продали быстро.
большая часть вопросов решалась по телефону. Это очень удобно для занятых людей♥️
внимательно изучили все документы на покупаемую квартиру и нашли подводный камень, о котором умолчали продавцы. Избежали большой проблемы
Артур Исламов
продавал квартиру впервые. Боялся сложностей с оценкой и договорами. Весь процесс курировали: от подготовки квартиры до передачи ключей. Ни одной ошибки, все чисто и прозрачно
РС
Роман Склемин
От первой встречи до передачи ключей, полное ощущение, что мои интересы под надежной защитой. Спасибо за профессионализм и спокойствие
DP
DANYA POD
Отдельное спасибо за помощь в торге. Благодаря вашим переговорам, смогли сбить цену на понравившуюся квартиру на существенную сумму
НБ
Настюша Булгакова
Очень благодарна за помощь в сложной сделке. Были нюансы с наследством в моей квартире. урегулировали все вопросы
ГА
Григорий А.
Никогда не думал, что покупка жилья может быть таким спокойным процессом. Мне буквально руку держали на каждом шагу: от просмотров до регистрации в Росреестре
Пришла с вопросом, стоит ли продавать сейчас или подождать. Мне детально разобрали ситуацию на рынке, привели цифры и графики. В итоге продали квартиру выше рыночной цены и очень быстро