Почта России
Отделение №142500
Сергей Сидоров
Ужасные не компетентные сотрудники в лице кулысовой любви Александровны и Ольге гарьевны, ощущение что пришел к ним Домой, мало того что они теряют посылку дважды мою, и отправляют ее дважды отправителю, написаны претензии на отделение почты 142500 но проблему эту так и не решили, бардак полнейший, что в этом отделение что на горячей линии где технически специалисты также не могут мне помочь, обходите за километр это отделение.
Анна Н.
В Мособлеирц послали разбираться с почтой по поводу доставки квитанций Мосэнергосбыт, зашла сюда, как на первую попавшуюся почту, чтобы узнать, где можно найти начальство, которое примет жалобу. Обратилась с этим вопросом к сотруднице, которой вот всенепременно нужно было в подробностях узнать, на что я собираюсь жаловаться. Ладно, мне не жалко, обрисовала суть проблемы, что нам регулярно доставляют квитанции из соседнего дома. И что, вы думаете, я услышала в ответ? "Ну, значит, не донесли почтальоны". Серьёзно?! И как я сама не догадалась?! Как я, интересно, по мнению этой прекрасной сотрудницы, должна была отреагировать? Сказать: "ну ладно, бывает"? Потрясающая логика, потрясающие сотрудники. Официальную жалобу тоже напишу.
Сергей Болотов
Час стоял в очереди, издеваются над людьми
Данил Осипов
худшая почта в городе. ждали в очереди пол часа, оказалось она то курила то чай пила, пришла и даже не встала на кассу.
Салихов Айрат
Приехал только что,в 19-43 30го апреля, почта была закрыта. Мне нужно было получить необходимые лекарства из другого города. Прошу вас рассмотреть мое обращение.