Мкс
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Александр
В начале сентября приняли заявку на подключение в центре города со сроком исполнения 21 октября. Полтора месяца, видимо, готовились. 21 октября приехали монтажники, и попытались протянуть кабель по деревянному фасаду дома. На предложение связаться с управляющей компанией и согласовать доступ на чердак заявили, что они этим не занимаются, а делать это должен клиент (и я бы сделал, если бы операторы за полтора месяца нашли возможность меня об этом оповестить). Также монтажники ссылались на мою обязанность "обеспечить содействие", зафиксированную в договоре, который даже для ознакомления мне передан на тот момент не был и, закономерно, не был мной подписан. Попытки связаться с руководством монтажников провайдера, увы, провалились, т.к. организация не обеспокоилась нахождением на рабочем месте во время работы организации ответственного. Монтажники уехали, бросив на фасаде висящий кабель, руководство пока так и не вышло на связь. Резюме: провальная работа ответственных за подключение, не способных за полтора месяца донести, что ряд проблем провайдер решить самостоятельно не способен и хочет, чтобы они были решены клиентом, отсутствие в оперативном доступе руководства. Допускаю, что произошедшее - досадное недоразумение и ситуация может быть урегулирована, однако до тех пор считаю отзыв полностью уместным и обоснованным
ИС
Инна Спиридонова
К МКС подключились месяца 1,5 назад. Пока все устраивает: скорость соответствует заявленной, обрывов не было
Светлана Арскова
Хороший локальный интернет-провайдер. Подключили в свое время сразу две услуги. Это интернет и интерактивное телевидение. К качеству услуг претензий нет.
Ми
Мкс, интернет-провайдер
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!
Андрей Мальков
Доволен выбором провайдера. Цены на услуги - в рынке. Пользуюсь 5 месяцев, с какими-то обрывами не сталкивался. Была авария, но ее быстро устранили. Могу рекомендовать этого провайдера
Ми
Мкс, интернет-провайдер
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе. Благодарим, что нашли время остави…
Sergey Boyko
Хороший местный оператор с довольно гибкой тарифной сеткой и хорошей техподдержкой. Пользуюсь услугами более года. В ТП звонил пару раз из-за проблем с оборудованием.
Наталья Саса
Соединение стабильное, скорость вполне устраивает. Из плюсов: выбор тарифов и скидки, если брать различные пакеты на Интернет и ТВ. Хороший локальный провайдер.
Инна Спиридонова
Несколько дней назад внезапно вырубился интернет, а как сейчас без него в режиме хоум офис, может каждый себе представить)) Позвонил в техподдержку, первый раз, кстати. Ответили быстро, сказали перезагрузить роутер и комп. Пошаманил немного вместе с ребятами на телефоне и все заработало. Спасибо за надежную поддержку!
Сергей Бойко
Пользуемся услугами МКС уже давно, за все время обращались в техподдержку раза 2. Ребята в поддержке вежливые, помогают быстро. Скорости интернета хватает для видео, игр и фильмов. Провайдером довольны!
Елена Смирнова
Хороший местный оператор в Можайске. Подключали в МКС и интернет, и интерактивное телевидение в частный сектор. Интернет проводят в дом по опто-волокну, так что сигнал стабильный, разрывов или падения скорости пока не наблюдал. Телевидением и качеством картинки очень доволен, брал самый базовый тариф на 3 устройства и 125 каналов