Магнит
Скачай приложение
Вакансии
И
Игорь
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. уволить их
21 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом. Директор…
Максим Матвеев
Я не могу не восторгаться от магазина "Магнит" - это просто идеальное место для покупок! С самого момента, как я впервые переступил порог его дверей, я почувствовал себя желанным гостем. Приветливый персонал сразу же обратил на меня внимание и был готов помочь в любых вопросах. Они предоставляли не только качественные консультации и рекомендации, но и всегда готовы были улыбнуться и создать дружественную атмосферу. Магазин "Магнит" предлагает огромный ассортимент товаров высокого качества. Я всегда удивляюсь разнообразию продуктов, которые они предлагают. Все товары всегда свежие и свежевыпеченные, что гарантирует их отличный вкус. Владельцы "Магнита" без сомнения заботятся о своих клиентах и стремятся предложить им только лучшее. Цены в этом магазине просто невероятно низкие, особенно учитывая качество товаров. Но самое интересное - это еженедельные акции и скидки, которые предлагаются в "Магните". Я всегда нахожу здесь самые выгодные предложения, и это помогает сэкономить много денег. Очень важно отметить тот факт, что "Магнит" заботится о своих клиентах, предоставляя удобные услуги. К тому же, программы лояльности и скидочные карты позволяют мне получать еще больше преимуществ. И, конечно же, я не могу не упомянуть про чистоту и порядок в магазине. Каждая полка и прилавок всегда аккуратно вымыты и организованы. Всего этого достигается благодаря усилиям целеустремленного и ответственного персонала. Выводя их все в одно уравнение, магазин "Магнит" - это просто идеал. Я сам стал постоянным клиентом и всегда рекомендую его своим друзьям и близким. Большое спасибо всему коллективу "Магнита" за высокий уровень обслуживания и деловые отношения.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Клочков
Большие очереди, медленное обслуживание, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники отличаются от цены на кассе! Не советую
Александр Старчеус
Удобное расположение. Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание на кассах. Вежливый персонал
19 июля 2023, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чернова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
ЕР
Елена Рычкова
Ассортимент хороший. Персонал отличный.Очень маленькая,неудобная парковка
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!