Гедеон
Автошкола
ВЛ
Владимир Лебеденко
Выбрал Гедеон по совету коллеги, и не пожалел. Всей администрации большой плюс за четкую организацию: никаких проблем с документами и сдачей в ГИБДД. Инструктор — настоящий мастер своего дела! Не кричит, объясняет ошибки спокойно и доходчиво. Научился здесь не просто ездить, а понимать дорогу. Успешно сдал все с первого раза. Рекомендую Гедеон!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы выбрали…
ОС
Оксана Сивкова
Очень рада, что выбрала именно Гедеон Автошколу для обучения. Всё было организовано на высшем уровне: современные автомобили, дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели. Особенно хочу отметить инструктора — он был очень терпеливым и добрым, всегда объяснял спокойно и давал полезные советы. Благодаря им я смогла избавиться от страха за рулем и научилась управлять автомобилем уверенно. Рекомендую автошколу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой искренний и приятный отзыв! Нам очень ценно слышать, что обучение в авт…
Максим
Отличная автошкола. Компетентные сотрудники помогут с любым возникшим вопросом, всегда подскажут и расскажут. Отличные преподаватели по теории. Опытные, грамотные, спокойные. Все отлично рассказывают, показывают и приводят личные примеры из жизни. Профессиональнные инструктора. Спасибо Александрову Алексею Алексеевичу. Очень спокойный, грамотный, терпеливый, с юмором. Отлично все объясняет, показывает и рассказывает. Научил ездить с полного нуля. Теперь на дороге чувствую себя очень комфортно. Отличный автопарк, Хорошии машины! Исправные, чистые, комфортные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и искренний отзыв. Нам очень приятно слышать, что обучение в…
ИИ
Ирина Игнатова
Обучение завершилось для меня успешно. Уже получила права и рада тому, что для обучения выбрала именно эту школу. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв. С уважением, Сеть автошкол «Гедеон»
Надюшка Попова
Отличная автошкола, как и ее преподавательский состав. Теоретические занятия объясняют все не по книжке, а на примерах из жизни, разъясняют все дорожные ситуации и четко доносят их ученикам. Вождению обучалась на комфортной машине, инструктор - спокойный, тактичный и уравновешенный профессионал своего дела, передал мне весь свой опыт вождения, показал все нюансы вождения, дал отличную подготовку к самостоятельному выезду в город. В общем автошколу всем советую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и внимание к нашей работе. Нам очень приятно! С уваже…
СФ
Светлана Фенина
Помогли мне научиться водить с нуля. До сих пор не верится, но теперь я водитель с водительским удостоверением. Приятно было учиться у вас
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение имеет большое значение для нас, и мы…
НД
Николай Дульский
Лучшая школа в нашем городе. Умеют найти подход к ученику и объяснить ему даже самые сложные моменты простым и понятным языком
18 февраля 2025, официальный ответ
Лилия Назарова
Подготовка к экзамену прошла на ура) Большое вам спасибо за помощь. Благодаря вам я стала водителем и при чем с первой попытки)
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши отзывы, благодаря им Вы помогаете нам стать лучше. С уважением, сеть автошкол "Гедеон"
МИ
Матвей Ильин
Подготовка к экзамену прошла успешно) Радует, что специалисты школы уделяют внимание своим ученикам не только на занятиях, но даже и на экзамене)
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, сеть автошкол "Гедеон"
Роман Яшин
Очень хорошая автошкола, комфортное расположение, отзывчивый персонал и замечательные преподаватели, большое спасибо! :)
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Лапина
Отличная автошкола с опытными преподавателями и инструкторами! Теория преподносится доступно и интересно, а практика вождения организована на высоком уровне с новыми авто и продуманными маршрутами. В автошколе царит дружелюбная атмосфера. Большое спасибо за качественное обучение. Рекомендую всем эту автошколу!
Кирилл Поливанов
Спасибо этой автошколе за профессиональное обучение и подготовку к сдаче экзамена. Я получил не только водительские права, но и ценный опыт, который помог мне стать надежным и безопасным водителем!
Алесандра Тряпьева
Прекрасная автошкола. Отзывчивые сотрудники, которые помогут с любым возникшим вопросом, всегда сориентируют. Инструктор по вождению объясняет все очень понятно и доходчиво. Благодаря обучению здесь, получилось сдать все внутренние экзамены с первого раза и уверенно чувствовать себя на дороге.
ПЛ
Павел Лободинский
Спасибо за компетентность и отличную работу преподавателей. Учить они умеют и главное делают это с удовольствием)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень ценно мнение наших учеников. Возвращайтесь снова! С уважением, руководство сети автошкол "Гедеон".
Алла Сергеева
Спасибо за обучение и интересные занятия. За эти 3 месяца с полного нуля я смогла дойти до уровня водитель. Даже уже экзамен сдала)
Алина Савина
Инструктора здесь опытные, поэтому, я, даже без малейшего представления о вождении, чувствовала себя уверенно за рулём в сопровождении. Благодарю за помощь и качественное обучение
Анастасия Мельникова
Радости нет предела)) Теперь и я счастливый обладатель прав и могу спокойно ездить) Большое вам спасибо за помощь в исполнении мечты)
ЭМ
Элеонора Молчанова
Выбором школы осталась довольна) Было страшно и было много сомнений, но из раза в раз, когда у меня начинало что-то получаться, я понимала, что все делаю правильно) Вот теперь я с уже водитель и все благодаря вам)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Рады, что Вы довольны и по достоинству оценили наши услуги. С…
МН
Маргарита Николаева
Лучшая автошкола в городе) Большое спасибо за то, что научили меня водить) Езжу и радуюсь, очень давно хотела получить права и вот уже как месяц моя мечта сбылась
11 августа 2023, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
ВВ
Владимир Власов
Учиться было довольно интересно, особенно переживала, что на теоретических занятиях мне будет скучно, но нет, наоборот, все приподносилось так, что было интересно и познавательно. Особенно запоминающимися стали примеры из жизни.
Оао Кркк
Итак теория: преподаватель -Василий Алексеевич. Классный, грамотный, опытный, профессиональный педагог (педагогический ВУЗ). Юморной, "лёгкий", спокойный, не занудный, коммуникабельный. В процессе обучения я уезжала в отпуск, на 20 дней-он разрешил мне прослушать курс его лекций, который я пропустила (8 занятий), с другим потоком (безоплатно). Практика/вождение: инструктор-Роман Геннадьевич. Святой. Терпеливый. Спокойный. Грамотный, опытный, гибкий, юморной, абсолютно комфортный учитель по вождению. Машина для обучения хорошая, исправная, чистая, комфортная. В данной автошколе есть площадка, где ученики отрабатывают различные маневры. Медицинскую справку я заказала через автошколу-это очень удобно, не нужно было самой бегать по врачам и тратить на это своё время. Также мне понравился процесс общения с автошколой в онлайне: на все текущие, волнующие меня вопросы - мне давали ответ быстро и по существу. Всегда идут навстречу учащимся, отсутствует в общении слово "нет". Крайне довольна тем, что всё -таки прошла курс обучения и в такой школе как автошкола Гедеон. Сдайте и Вы на права с автошколой Гедеон с первого раза – так, как это сделала Я! Яна.
29 ноября 2022, официальный ответ
Александра Г
Только хорошее могу сказать об этой автошколе. Научили меня тут ездить с нуля. Хорошо преподают теорию. Инструктора с опытом работы и грамотно преподносят знания. Я довольна обучением.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь. Сеть автошкол "Гедеон"
Тема Дымов
Автошкола Орлан одна из лучших по Москве 100%. Здесь действительно на совесть обучают. Вот прям вкладываются в процесс обучения. Много учебной информации, много практического вождения. Обучение прошло замечательно.
Яна Рогова
Очень хорошая автошкола, не пожалела, что выбрала именно её. Профессиональная команда во всем. Теория доступным языком, интересно и понятно. Практические занятия всегда можно было согласовать на удобное для меня время. Инструктор учит не только по стандартным правилам, но и рассказывает нюансы реального вождения, за что ему отдельное спасибо!
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Удачи Вам! Сеть автошкол "Гедеон"
Владик Крюков
Прекрасная автошкола, всем рекомендую. Отношение к ученикам превосходное. Менеджер всегда помогает и отвевает на все вопросы. Преподаватель объясняет все предельно ясно.
7 сентября 2022, официальный ответ
ОЛ
Оля Лопадинец
Хочу выразить благодарность автошколе Гедеон. Обучение прошло на одном дыхании. В особенности хочу поблагодарить инструкторов. Без преувеличения лучшие инструктора в нашем городе, дали все необходимые знания, помогли побороть страхи, уроки вождения проходили легко и интересно. В общем всем рекомендую!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады. Сеть авт…
АЧ
Аня Чиркина
Отличная автошкола, прошла обучение и получила права. Доступно объясняют всю информацию. На уроках вождения каждый элемент отрабатывали до идеала. По городу накатали множество кругов. Все было предельно ясно и понятно. Огромное вам спасибо.
ДП
Диман Прокофьев
Спасибо за подробное обучение и навыки вождения которым меня научили. Права в кармане. Экзамен сдал с первого раза с вождением тоже ошибок не было. Огромное спасибо автошколе и всему преподавательскому составу.
19 июля 2022, официальный ответ
Диман, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Желаем Вам удачи во всем!
Елена Михеева
Три месяца пролетели как одно мгновение и волнительные экзамены уже позади. Огромнейшая благодарность преподавателю теории и экстракторам за опыт и хорошее обучение. Права уже получила и потихоньку катаюсь.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв. Удачи Вам на дорогах! Сеть автошкол "Гедеон"
ЕЕ
Егор Егоров
Работают отлично, обучают на совесть, на экзамене сопровождают. Что еще написать не знаю. В общем, все четко!
22 июня 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛Сеть автошкол Гедеон.
Адекватное отношение + интересная насыщенная теория с вождением + достойное состояние авто = сдача экзаменов без единой ошибки! Спасибо Гедеону за это!
Всеволод Мурзов
ОФ
Олег Федоров
КГ
Кирил Гудко
Миша Малещенко
Обучение очень понравилось. Преподаватель, который нашу группу обучал, все доступно и подробно объяснял, так что я все ПДД знаю от и до, расскажу все, хоть ночью разбуди :D
10 июня 2022, официальный ответ
Валентина Сиянович
За время обучения в Гедеоне превратилась из новичка-паникера в уверенного автолюбителя) Даже муж удивился тому, как спокойно я стала чувствовать себя за рулем)
25 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
дина Круглова
Лучшая автошкола, к теории и практике подходят ответственно. Теорию и автодром сдала с первого раза, город сама завалила. Огромное вам спасибо, за обучение, буду советовать вас друзьям и знакомым. Отдельно хочу поблагодарить инструктора: Сергея Витальевича, как инструктору ему нет равных. Все показывал, объяснял, рассказывал, в общем лучший в своем деле и как собеседник он очень хорош. Спасибо вам Сергей Витальевич!
25 мая 2022, официальный ответ