Да!
Супермаркет
В здании
Вакансии
Арина Майорова
Присмотрела в ДА милые новогодние тарелки и бокалы себе и на подарки. Небольшой, но стильный выбор.
Максим Никитин
Магазины пока далеко от моего дома, но я готов ездить за их хлебом и вином. Качество того стоит.
КМ
Камила Макарова
Здесь дешевле всего брать воду и газировку. Всегда беру пару упаковок про запас. Места в магазине много, никто не толкается, все спокойно
И
Илья
Нету моих сигарет
Михаил
Свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
Г
Галина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
София Куковерова
Отличный выбор фермеской молочки🥛 в Да. Всегда свежая и вкусная
Aleks Aleks
Первое впечатление от магазина негативное. Тяжело ориентироваться. А когда привыкаешь, то хорошо. Цены приемлемые, выбор неплохой.
LV
Larisa Vinogradova
Замечательный магазин с отличным ассортиментом и адекватными ценами. Очень приятный, вежливый персонал, в торговом зале всегда чисто, товар выложен аккуратно, все ценники на месте.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Александра
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Анастасия
О
Оксана
Валентина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
ЮШ
Юлия Ш.
Для меня пока самый лучший вариант магазина доступно и все имеется для жизни.
Ф
Фахриддин
Хороший выбор товаров.
Алексей Данилин
Покупаю во время перерывов на работе по мелочи то воду, то фрукты. Фрукты кстати хорошие, не гнилые, персики здесь брал, в меру мягкие, не жесткие.
Аркадий Авилов
Супермаркет понравился, удобно расставлены товары, быстро находишь то, что нужно. Хожу сюда, скажем так, за товарами повседневного спроса - хлебом, молоком, овощами, бытовой химией. Всё есть в наличии, по ценам нормально.
Александр Старчеус
Свежая выпечка, хороший ассортимент товаров Первой необходимости, есть выбор мясо но не большой. Удобное расположение, есть парковка. Не плохое обслуживание на кассе... А вот садовое да не очень и выбор мал и обслуживание так себе
Олеся Костина
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Алиса Балакина
Удобное расположение, прямо рядышком с нашим домом. В основном заходим за выпечкой и хлебом, но часто беру еще что-то. Производители есть разные, пробовала недавно блинчики от "Блинной страны", очень вкусные, детям понравились
ЕЗ
Елена Зайцева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
ЛП
Лилия П.
В этом магазине всегда свежие овощи, зелень, фрукты. Иногда покупаю сыры, творог, сладости...
Марина А.
Хороший магазин, удобное расположение
ВД
Валерий Д.
Средне поршивый магазин, но иногда можно чего-то нормального прикупить.
ТК
АФ
Александр Ф.
Да и точка 😀
Марина Мортинюк
Я сейчас в положении, без остановки ем солености. Муж принес на прошлой неделе соленые огурцы из супермакета ДА, который у нас недавно у дома открылся, теперь я в них влюбилась и ем постоянно. Хорошо, они недорогие, а то мы бы разорились на количестве). А вообще там очень цивильненько, чистенько, ремонт симпатичный.
Марина Солотина
Разнообразие - это хорошо, поэтому стараюсь новые продукты для себя открывать, а в сети ДА это делать очень просто, свои фирмы молочки, сыров, рыба, колбасы. Вкусно и с хорошими сроками годности, упаковано симпатично и герметично. Да и магазину хочу комплимент сделать, очень чистенько, свежо, цвета отделки приятные, выбор товаров большой, а цены невысокие.
Милана Савина
Я не люблю маленькие магазинчики, поэтому всегда захожу в ДА по пути домой. Тут все что захочешь найдешь.
Анита Пашкевич
Здесь всегда хорошее свежее мясо, и всегда много. На новый год правда видно был ажиотаж под раскупили, а так всегда много в наличие.
Андрей Владимиров
Во время обеда частенько захожу в ДА в их пекарню за свежей выпечкой ммм вкуснятина!
Кристи Дак
Магазин 👍, товаров много, цены низкие, качество хорошее, покупай - не хочу
Марина Ватутина
Всегда слежу за акциями в ДА, если вдруг что-то нужно, бегу туда. Понравилось здесь технику для кухни покупать, цена почти в 2 раза дешевле, а работает отлично
Олеся Новоселова
Магазин хороший, обслуживание на уровне, на очереди в кассах редко попадаю, обычно все быстро происходит, товаров много, есть из чего выбрать, мне нравится