Дикси
Супермаркет
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
ДЩ
Диана Щеголихина
В восторге
Хожу давно в этот магазин. Все очень нравится,поставили КСО,появились сканеры,место в магазине много. Магазин чистый и очень приятный персонал
ИГ
Вежливость,хороший ассортимент
ОП
Ольга П.
В восторге
Самый хорошии магазин Дикси, в городе, удобный, не завален не разложенным товаром, всегда чисто.
ОП
Ольга П.
Андрей Л.
Понравилось
Иногда покупаю продукты, есть карта и скидка по социальной. Не плохой ассортимент и цены. Ценники всегда перепутаны и не актуальныина момент покупки, что вводит в заблуждение.
ЭП
Эльмира П.
Нравится что много акций
РС
Роман С.
В восторге
Магазин норм. Было бы лучше если 2 кассы работали бы когда на одном кассе 8 покупателей в очереди а кассирша тратит время беседуя с покупателем…
ДП
Дмитрий П.
Понравилось
Мало выбора в наличии магазина , в остальном всё не плохо
ПЯ
Павел Я.
В восторге
Одна из лучших сетей в городе. Постоянно действуют различные акции. Хорошие скидки на товары с небольшим сроком реализации. Честные скидки на алкогольную продукцию. Большой ассортимент. Рекомендую.
Светлана К.
Понравилось
Магазин шаговой доступности, всегда есть приятные скидки и акции. Но ценники часто не совпадают с ценой на кассе. Сотрудники вежливые и без проблем возвращают деньги.
Светлана К.
МН
Мунаввара Н.
В восторге
магазин супер просто всё можно найти по выгодной цене
Елизавета П.
Было средне
плохой запах в магазине, просроченный товар, касса пустая нет на месте кассира или большая очередь в одну кассу
ГК
Галина К.
Понравилось
Без очереди
ГК
Галина К.
Понравилось
Без очереди
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Шикарные овощи. Всегда много акций и скидок.
Евгения К.
В восторге
Хороший товар и качество товара, нравится много разных скидок, но ценники, часто не соответствуют
ИА
Игорь А.
В восторге
Жрать нечего особенно нету , если только мороженого ))
НМ
Наталья М.
Доступные цены всегда!!!
Мастерская Красовских
Не понравилось
Находится рядом с "Перекрёстком" и сильно уступает ему по площади, ассортименту и вообще в порядке. Товар выставлен не пойми как, может специально, чтобы пока ищешь нужное набрать ненужного. В проходах мусор, пустые упаковки. Ценников половина нет. Касса обычно работает одна и приходится долго стоять.