Уют36rus

Прогулки По Дону Павловск2 отзыва
к
кира3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь,заезжайте к нам ещё 🤗
мв
максим волков1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Мария1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Константин Константинов2 отзыва
Любава1 отзыв
Р
Рома1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Владимир Лазарев1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🌸
Владимир Александрович2 отзыва
30 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
КП
Кирилл Пойманов1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку . Ждём вас в гости снова!!!
ИВ
Иван Васильев1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,буду рада видеть снова!!!
ИН
Иван Нагиев1 отзыв
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
КС
Кирилл Сафонов1 отзыв