Домашний очаг
Кафе
Марина Колышкина
Были первый раз, выбрали по отзывам на 2гис. Решили заехать на обед. Взяли суп, салат и картошку с котлетой. Всё очень вкусно, домашняя еда. Даже можно забрать с собой. Цены приемлемые, персонал приятный. Советую!
Данил Лобанов
Хорошее место,цены отличные,порции большие и вкусные.
Андрей Стар
Прекрасная столовая/кафе - хорошие порции, вкусная еда, недорогие цены - всё что нужно от подобных заведений. + Интересный интерьер. Желаю вам процветания и побольше клиентов.
NС
Natali Савичева
Большие порции, вкусно, не дорого
Екатерина Вебер
Вкусная, домашняя еда, очень большой ассортимент, выбор на любой вкус, супы, борщи, гарниры, мясо: курица, свинина, индейка, салаты всем знакомые с детства, морсы, компоты, чай, кофе, газированные напитки, все свежее, горячее, порции огромные, просто пушка в дороге остановиться покушать, удобное расположение возле дороги, а самое главное бюджетно, интересный интерьер, уютно, по домашнему, рекомендую 👍 обязательно вернёмся 😍🤤
II
Igor I
Были в прошлом году, проездом, надеюсь здесь же и остановимся покушать по пути на Юга. Цены вменяемые, еда вкусная.
Игорь Рудкин
Удивили цены не дорогие за большие порции, да ещё и вкусные. В общем рекомендую!
Антонина Индеева
Очень понравилось, вкусная, домашняя еда, большие порции, приятный персонал, низкие цены. Были приятно удивлены
АA
А A
Супер вкусная еда кафе и приветливый персонал. Кухня очень вкусная, шашлыки и картошечка отличные, большие порции, свежий хлеб, кофе тоже хороший из кофемашины.
СИ
Сергей Иванов
Вкусно, быстро. Хороший асортимент. Рекомендую.
Ян Горобец
Очень вкусно! Большие порции! Приятные цены!
Светлана Коновалова
Вкусно. Большие порции
Кирилл Хайруллин
Очень вкусно готовят, брал салат Цезарь и шашлык. Атмосферная обстановка, хочется вернуться еще. Рекомендую.