Павловский хутор
Гостиница
Алла Бунчук
Отличная гостиница! Домик забронировали заранее, нам так удобнее было. Сообщением получили информацию о бронировании. Комплекс расположен в городе Павловск рядом с бесплатным участком трассы М4. Хочется отметить чистоту в домике, свежее чистое белье, наличие тапочек, туалетных принадлежностей. Есть кулер, чай, кофе, сахар, милые шоколадки) Дополнительный комплект белья принесли в фирменной сумке комплекса. В номере тепло, есть Wi-Fi, холодильник. На территории работает кафе. Спасибо большое администрации отеля за предоставленный в дороге отдых!
ИУ
Ирина Усачёва
Вкусно накормили и в целом довольно уютно!
Александр Авдеев
Отличное место для отдыха.
Анна Гречко
По пути из Пятигорска в Москву остановились в гостинице Павловский хутор. Очень чисто, тепло, 3 полноценных спальных места. Шампуни, гели, зубные щетки, все есть! Советуем! Рядом есть кафе, где можно вкусно поесть, работает с 8 до 22 часа.
HO
Helga Olsen
Уютный мотель с отличными номерами- каждый номер это домик- сруб. Хорошие кровати, отличное белье, холодильник, вайфай, телевизор, кондей. В домике легко переночуют 4 человека, есть еще диван помимо 2 кроватей. Хороший санузел, полотенца, тапки. Единственно что нужно учесть, что рядом трасса, но беруши прекрасно решают эту проблему. Рядом кафе с отличной едой. Стоянка для авто. Нам очень нравится, приезжаем не первый раз и собираемся продолжить эту традицию.
Александр Тихомиров
Очень приятные люди. Одно из немногих мест по-пути в Крым где можно полноценно отдохнуть за короткий промежуток времени. И отдельное спасибо за утренний кофе в турке!
Анастасия *
Попадаешь в дом из сказки про Машу и Медведя ) кровати из дерева ! Шикарный отель! Даже советовать страшно, что потом самим места не будет свободного. Но сервис выше всяких похвал. Матрасы- это то что мы любим ( жёсткие) . Все чистое. Дети были безумно рады напиткам в холодильнике ) тапочки ,щётки, шампунь . Как приятно , что можно привести себя в порядок и не нужно рыться в чемодане. Кулер в номере с горячей водой , никуда не нужно ходить. Чай кофе, стаканчики. Я так была поражена, что не успела пофоткать нормально. Даже для обуви губка и салфетки. Тем кто на море строит ,нужно поучиться.
Кирилл Романов
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность такому чудесному отелю. На самом деле я был во многих отелях гостиницах страны, это одно из очень прекрасных мест в стане. За 3500 мы сняли чудесный домик где есть телевизор очень удобные спальные места , хорошая Ванна Всё до мелочей лежит , инвентарь для утренних процедур да даже для обуви всё что необходимо, в холодильнике соки напитки включены , на диване как доп место даже на нем что бы не просто на кожу стелить простынь на него есть матрас на который потом стелится простынь. Я не могу расписать всё в деталях но как нам по пути до Москвы очень чудесное место и съезд не далеко от трассы без особой потери времени, кафе тоже очень уютное и вкусно готовят . За отель оплата картой есть это тоже не мало важно 🔥
IA
Igor Aleksandrovich
Обслуживание желает лучшего. Шашлык немного недотягивает. Алкоголь можно свой, но это актуально, скорее, для местных, чем для проезжающих и останавливающихся в гостинице.
ЛК
Лариса Кукушкина
Великолепная гостиница!!! Остановились по дороге, очень хорошо отдохнули. Комфортно, чисто, приятный персонал. Рекомендую
AB
Anzhelika Baranova
Отличная гостиница! Комфортные номера, великолепно оснащены, качественная мебель и текстиль, чисто, приятный персонал, удобно расположен. Рекомендую всем, кто далеко путешествует, и рассматривает место для ночлега
ИМ
Илья Михалев
Ужасное обслуживание. Шашлык из баранины хуже резины(хотя на вопрос мягкий ли он уверяли, что никто не жаловался). Куски торта девушка за кассой поправляет на тарелке грязными руками.
Julia K
Понравились только хинкали , все остальное очень слабое. Только если оч голодны
ЕВ
Елизавета Валуйская
Одна из лучших гостиниц за последние несколько лет. Всё сделано для удобства клиента, чистая территория, удобная парковка рядом с домиком, хорошие номера, вкусное кафе, с нормальной адекватной ценой, прекрасное руководство. Остались очень довольны, вернёмся обязательно) Спасибо большое)