Агроэко
Мясной магазин
РГ
Р🚀 Гибов
В восторге
Есть и свежая свинина, и полуфабрикаты, и колбасы. На любой случай — и на каждый день, и на праздничный стол.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом нашего продукта! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Сева Измайлов
В восторге
Беру свинину на шашлык, корейку на стейки, фарш на пельмени. Всё замораживаю — после разморозки мясо не теряет ни вкуса, ни текстуры. Качество стабильное от покупки к покупке, это подкупает.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом нашего…
Роман Фомин
В восторге
Обычно за стейками или купатами сюда иду, качество стабильное, сюрпризов неприятных не было. Видно, что за свежестью следят. Достойное место.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего ассортимента! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Вячеслав Идолевич
В восторге
Частенько заглядываю. Чисто, аккуратно, пахнет именно мясом, а не старым холодильником или хлоркой. Продавцы в теме, советуют какой кусок помягче.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, спасибо, что выбираете нас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Артур Куликов
В восторге
Беру вырезку постоянно, всегда мягкая, ножом режется легко. Режим работы лично для меня удобный, обслуживание хорошее, цены тоже
10 марта 2026, официальный ответ
Антон Панков
В восторге
Приличный мясной. Нет посторонних запахов, сотрудники в форме, в перчатках. Вызывает доверие. Мясо вкусное, семья довольна.
10 февраля 2026, официальный ответ
Руслан Кураев
В восторге
Часто заезжаю перед поездкой на дачу. Беру мясо большими объёмами – шейку, рёбра, свежий фарш. Всё всегда свежее, пахнет правильно, как и должно. Ни разу не подводили с качеством.
10 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Раиса Белозерова
В восторге
Мне нравится что выбор мясной продукции здесь хороший. Покупаем мясо и полуфабрикаты, качество хорошее, свежее всегда.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, мы рады стараться для вас! С уважением, группа компаний АГРОЭКО.
Игорь Русаков
В восторге
Персонал не навязчивый, помогли с выбором, магазин небольшой, но аккуратный, заходить приятно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны вкусом и качес…
В восторге
Очень приветливый и тактичный персонал ! Продукция на 5 из 5 ! Рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Биденко
Не понравилось
............