Pavlovsk
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вячеслав Аврамов
Хороший отель. Все новенькое, чистенькое, работают кондиционеры. Приятная мебель, хорошее постельное белье. Санузел тоже в порядке. Остановились на обратной дороге с моря на ночь. Номера с двухъярусной кроватью для детей, всем все очень понравилось. Есть небольшая столовая, тут только завтраки. Все что нужно, быстро и вкусно - каша, омлет, яичница, сосиски, кофе. Хороший ценник
Анастасия Пахоменко
Нам очень нравится этот отель. Останавливаемся в четвёртый раз здесь, никаких претензий и нареканий. Чисто всегда, есть холодильник, чайник, микроволновка, телевизор, кондиционер, всё необходимое. Персонал очень приветливый и вежливый. Мы от этого отеля всегда под хорошим впечатлением, это лучший отель, есть сравнение, даже за бОльшие деньги встречали полный ужас, а здесь всегда всё на отлично! Спасибо!
ВР
Владимир Ростиславин
Отличная гостиница, чисто, уютно. В самой гостинице кафе, готовят вкусно. Рядом с трассой.
Ален Иванович Делон
Удобно остановиться по дороге на юг
ЮК
Юлия Кирьянова
Не знаю как гостиница, заезжал в кафе на завтрак. Очень вкусно, девушка на кассе приятная, чисто, уютно
ЛД
Лебедев Денис
Все хорошо, но очень мягкий матрас. Спать невозможно
ИГ
Илья Гудзенко
Всегда заежаем сюда покушать в дороге. Персонал - приятнейшие женщины! Еда вкусная и по отличной цене
Ден Тайский
Пишу отзыв кафе, не про отель. Всё понравилось! Вкусно, у улыбкой. Молодцы!
РА
Рашид Абдеев
Очень приятная гостиница для тех, кто в пути решил отдохнуть. Соотношение цены и качества меня устроило. Персонал приветлив и заботлив.
СШ
Светлана Шишкина
Замечательное место для отдыха. Персонал отзывчивый и вежливый! Вкусная еда-как у мамы дома! Советую данное место всем кто в раздумьях где остановиться!
ТП
Татьяна Пашкина
Отель очень понравился. Тихий спокойный, а главное чистый. Для ночевки с детьми само то. Очень хороший персонал добрый приветливый. Мы приехали поздно и кафе уже не работало, но нас все равно покормили, собрали еду прямо в номер. А в номере есть и холодильник и микроволновка и чайник с чашками и стаканами. Вообще РЕКОМЕНДУЮ! Подобного качества отелей довольно мало на трассе М4. Еда кстати тоже очень вкусная и свежая.
Сергей Листратенко
Сняли номер в гостинице Павловск 10.08.2024.В номере хороший новый ремонт но сложно было уснуть из-за сильного резкого запаха у постельного белья,очевидно переборщили со средством для стирки.У входа в гостиницу прямо у двери организовано место для курения,стоит высокая урна.Входящие и выходящие вынуждены идти сквозь дым и лицезреть бычки размазанные по крышке урны.Это неуважение к гостям и нарушение закона об организации мест для курения.Почему из-за пагубной зависимости болящих должны страдать другие,тем более,что номера не дешевые.
Мария Туруль
Останавливались на ночь по пути домой с моря, бронь номера по предоплате на карту. Все очень понравилось, у нас был номер люкс, в номере холодильник, микроволновая печь,чайник,кофе, чай, вода бесплатно, единственный минус это отсутствие мыльных принадлежностей для душа, их нужно приобретать отдельно, за 7000 руб сутки мне кажется это все таки должно быть там)
Daria Churka
Три звезды сняла за отсутствие электричества (при наличии, с их слов, генератора, который, простите, не дотягивается до номера люкс). В день заезда подали около 17-18 часов, а вот около 8 утра вновь лишили нас возможности пользоваться благами цивилизации - сказали, можем спуститься, нам разогреют чайник. Сказать что я в гневе - ничего не сказать, поэтому бронируя номер в данном отеле, нужно быть готовым к таким «неожиданностям». В остальном претензий нет: персонал приветливый, номер люкс чистый, мебель новая, кровать удобная и тд. Также есть возможность доставки завтрака/обеда/ужина из кафе - ужин вкусный,сытный, порции большие, доставка быстрая. Ps: попытка помыться утром закончилась неудачей, так как вода в душе тоже «закончилась», после чего устроив скандал управляющей по телефону и просьбой вернуть часть оплаты - по волшебству появилось и электричество и вода.
Артем Комиссаров
Жил в номере окна, которого выходили на улицу, поэтому шум проезжающих машин мешал спать Отсутствуют завтраки, но можно заказать в номер.
ИЛ
Инга Лавкина
Чистые комфортные номера ! Все работает! В номере есть все для отдыха с дороги ! Вежливый отзывчивый персонал .
Vyacheslav
Было бы супер открыть при отеле небольшое кафе или ресторанчик Понравилось: Отличные современные дизайнерские номера, очень комфортно, идеально чисто! Детям очень понравился дизайн и цветовое оформление номера! Не понравилось: Балы совсем немного снизил, так как нам, видимо, просто не повезло, что во время нашего пребывания в ночь на 15 января по причине вьюги отель обесточило(обрыв линий)! Но у отеля должны быть на такой случай настольные фонари и генератор, способный дать альтернативное питание. А так все отлично
Н
Настя
недорогой и комфортный отель недалеко от трассы,есть возможность заказать еду в номер. Понравилось: недорогой отель недалеко от трассы Не понравилось: соответсвует стоимости
O
Olesia
Понравилось: Очень понравился уютный, стильный,чистый и тёплый номер. Постельное белье и полотенца новые, белоснежные. Кровати удобные и мы отлично выспались. В номере есть всё необходимое, начиная с тапочек и заканчивая гигиеническими наборами. Приятные и внимательные сотрудники помогли со всеми вопросами, даже организовали питание в 23 часа вечера. Отдельное спасибо за пельмени, которые были очень вкусными. Не понравилось: Нет никаких нареканий.
Vitaly
Понравилось: Приветливый персонал, быстрое обслуживание, чистые и новые номера.
Evgeny
Понравилось: все новое с иголочки Не понравилось: было немного душно, пришлось открыть окно, но на комфорте это не сказалось.
Александр
Понравилось: отличное обслуживание
Марина
Понравилось: Очень хорошее место переночевать в дороге. Все новое. Очень тихо. Полы с подогревом очень классно в холодную погоду. Кровать мягкая. В номере есть чайник, который так необходим с утра
L
Lubov
Понравилось: Отель расположен недалеко от м4, но на таком расстоянии, что шума с дороги не слышно. Окна обеспечивают хорошую звукоизоляцию. Матрасы удобные, в номере чай, кофе, чайник, вместительный холодильник, телевидение спутниковое. Мы прекрасно отдохнули и выспались после долгого пути. Не понравилось: Жаль, что лифта нет, но это уже не исправить. Все остальное - на пять с плюсом.
Natalia
Понравилось: Все очень хорошо! Хотелось бы, чтобы еще завтрак был в отеле.
О
Ольга
Отличный отель Понравилось: Останавливались семьей с двумя детьми. Мебель новая, персонал дружелюбный, в номере чисто и очень комфортно. Если будет дорога через Павловск -обязательно остановимся на ночь ещё раз :)
Nadiya
Отель рядом с М4. Понравилось: Чисто, рядом с М4, достаточно свежий ремонт, в наличии все необходимое. Не понравилось: Отсутствие завтрака непосредственно в отеле
S
Sergey
Здесь можно комфортно отдохнуть в дороге Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, быстрая доставка вкусной еды, комфортно
О
Ольга
Отличный отель! Понравилось: Отличный отель! Понравилось все! Мы ехали на юг с маленькими детьми, решили остановиться в этом отеле, так как детки устали долго ехать. И нам так все понравилось, что на обратном пути остановились там же)) Чистые современные номера с белоснежным бельём, доброжелательный персонал, в номере есть все необходимое - холодильник, чайник, зубные щётки, тапки и тп. Кондиционер расположен шикарно - над входной дверью, так что не дует на кровати. На полу нет кавролинов - это прям огромнейший плюс! В отеле везде пахнет свежепостиранным бельём))) Отличная шумоизоляция! Предлагается сервис по доставке еды с 6 утра и до 12 ночи. Привозят прям в номер вкусную домашнюю еду. И за все можно расплачиваться банковской картой)) Однозначно рекомендую этот отель! Очень комфортно и приятно было там находиться)))
S
Svetlana
Понравилось: Были проездом, отличное место! Комфортный номер, просторный даже на четверых, дети были в восторге от двух-ярусной кровати. В номере чисто, есть все необходимое! Очень вежливый администратор. Питание возможно по заказу - очень вкусное - доставляют очень быстро и практически круглосуточно. Не понравилось: Кондиционер не очень справлялся с охлаждением, были в жару, поэтому это был чувствительный момент. Но к ночи открыли окно - спали с открытым окном, в номере было прохладно.
M
Marri_ca
Понравилось: Отличный отель. Были проездом. Недалеко от трассы. Чисто, тихо. Для нас было основным критерием.
T
Tatyana
Понравилось: Очень уютное место. При входе сразу ощущаешь запах свежести и чистоты. Дети с удовольствием спали на двухярусной кровати, размеры полноценные. Завтрак легко заказали, так же легко привезли в короткий срок. Рекомендую.
Максим
Не понравилось: Не организовано стабильное горячее водоснабжение.
Я
Яна
Понравилось: Очень хорошие номера. Уютно, чисто, удобно.
Евгений
Не понравилось: В номере отсутствовало окно. Была только маленькая форточка под потолком для проветривания. На полу в номере плитка, что практично для уборки, но не очень комфортно. Особенно с детьми.
Evgeniya
Лучший Понравилось: Отель отличный, всё новое, кругом чистота, дочке 1,5 года поставили кроватку, постельное бельё идеально белое, мягкие полотенца, в номере всё необходимое. Таких отелей ещё поискать на побережье, не то что на трассе!
M
Maria
Понравилось: Кровати, белье, чистота!!! Все отлично!!! Не понравилось: Мы жили в семейном номере на 4-х на третьем этаже, было душновато, а с кондиционером слишком холодно. В ванной нужно добавить крючки для полотенец.
Сергей
Понравилось: Хороший, отзывчивый персонал. Заказывали еду в номер, привезли все очень быстро, было все очень вкусно. Номер чистый, оборудован современно и технологично.
Екатерина
Отличное место для ночёвки семьей. Удобный номер(четырёхместный), душ с хорошим напором, кровать мягкая, спать комфортно
Anonymous
Понравилось: Чисто, комфортно.
Alexander
Понравилось: Всё отлично
Nadezhda
Понравилось: Очень чисто, все новое аж блестит, от сантехники до полотенец... Даже тапочки в номере Не понравилось: Все отлично
Y
Yuliya
Понравилось: Хороший отель с отличными номерами: в номере есть все необходимое, даже мелочи: тапочки, наборы шампуня, геля для душа, для бритья. Единственное, что нет собственного кафе или кухни, но для нас это было не критично-можно заказать еду из другого кафе
O
Oleg
Если кратко - неожиданно! Неожиданно круто! ;) Понравилось: Очень хорошо, как для придорожного отеля! Да и для не придорожнего - все на уровне! Плиточнику на этапе ремонта надо было "ата-та" сделать, но видно что собственники хотели сделать хорошом, немного подкачали исполнители. Сенсорные выключатели на стекле - очень и очень! Буду проезжать в следующий раз - уже знаю где останавлюсь! Не понравилось: Мелочи , не критично : Ресторан бы, хотя есть заказ в номер из кафе с доставкой... но насколько я понял - это в планах. Чайник и кофейно/чайные принадлежности стоят на холодильнике, а розетка - на противоположной стене :))) Затирка швов в с\у (полулюкс) - неаккуратненько ;)
Б
Боря
Понравилось: Уютные номера, всё чисто, аккуратно. Есть чайник, холодильник, кондиционер. В 10 минутах магазины Пятёрочка, Магнит. Если хочется поесть, еду нада заказывать. Привозят быстро, всё горячее и вкусное. Расположение хорошее, недалеко от трассы. Можно съехать и выехать в любую удобную сторону. Оплата наликой и картами. Парковка не большая, но для маленьких машин места есть. Также можно поставить и грузовики, не в большом количестве. Сотрудники отеля приветливые, всегда готовые помочь. Если что то не ясно.
Vladimir
Супер! Понравилось: Дизайн и оснащение номера. Чисто, тихо, есть все необходимое.
Elena
Понравилось: Наконец стали появляться достойные уставших путников транзитные отели!!! По всем параметрам видно, что владельцы отеля старались от всей души, чтобы гостям было удобно! Отель свежий. Все мелочи - от одноразовых тапочек и зубных щеток до коврика под грязную обувь предусмотрены!!! Матрас был мягкий, но как то анатомически оказался очень удобным, даже для моего 110кг.мужа, огромный перечень ТВ каналов. Любезнейшая дама на ресепшен все обстоятельно рассказала, по нашей просьбе переместила нас в более тихий свободный номер. Ну вот просто слов нет как приятно, и как редко встречаешь такое искреннее простое радушие! И заказать завтрак на раннее время можно, и разогреть свое в микроволновке можно, и купить холодных напитков с дороги можно. Конечно в округе никакой инфраструктуры, это окраина города, но если отдохнуть от рулежки в чистых цивильных условиях - то вам сюда. Не понравилось: Если окна номера на дорогу, то может быть шумновато. Хотя если стеклопакеты нормальные, то с кондиционером можно выспаться и там отлично.
Anna
Хорошее место для ночевки на М-4 Понравилось: Все новое, чистое, приличный сканди-стиль, а не дешёвый пластик от интерьера до постельного (постельное из полиэстера это дно). Очень милая женщина-администратор. Отличные матрасы. Белоснежное постельное из сатина в полоску, а не вот это вот все из «весёленького ситчика», как в большинстве бюджетных отелей. Чашки, чайник, чай, холодильник - все, что нужно, чтобы поздно заехать и рано выехать. Большая парковка. Шикарная сельхозтехника на площадке рядом - провели там минут 20, очень интересно и красиво! Не понравилось: Плохая звукоизоляция. Слышно и соседние номера, и всё из коридора. К счастью, все быстро угомонились и стало тихо. Тесновато, даже для двоих. Отсутствие питания, но его можно заказать по телефону, причём только с 10 утра. Нам было неважно, поужинали по дороге, и позавтракали тоже, рано уехали. На двуспальной кровати была простыня маленького размера, вылезла через 5 минут использования.
Anton
Понравилось: Отель новый, все чисто. В номере тапочки, гигиенические принадлежности, чайник, чашки, чайные пакетики, кофе, сахар. На ресепшен можно воспользоваться микроволновкой. Кондиционер в номере. Есть прайс на заказ еды с доставкой. Не понравилось: Расположение отеля рядом с дорогой, с открытым окном шумно. Матрасы (для меня) очень мягкие.
Y
Yury
Не понравилось: Вид из окна