Отель №1
Забронировать
В здании
3.5
Анастасия Холмогорова
Сразу скажу - это один из немногих отелей, которые пускают с маленькой собакой! В другом отеле прямо около трассы М4 заломили цену в 2 раза дороже и за собаку еще сверху 1000 руб.! Везде после 21 ч. остаются якобы только 4-х местные номера. В этом отеле размещение с собакой + 500 руб. к стоимости номера. Приятная администратор. Заселили без проблем. В целом как вариант на ночь - неплохой вариант. Из минусов: холодный пол (поскольку на полу плитка), синтетическое постельное белье, старые смесители, немного запах из слива в душе, тонкие стены (слышно достаточно четко голоса, храп соседей, разговоры), скрипучий пол в общем коридоре. Из плюсов: можно зайти и выйти из отеля в любое время, как писала выше можно с собакой (с кошкой тоже можно - 300 руб.), достаточно чисто, на лестнице в общем пользовании есть холодильник и микроволновка, в номере есть кондиционер, телик и чайник, кружки, в пешей доступности есть 5'ка (но открывается с 8 утра, а на машине в 2-х минутах тоже есть 5'ка круглосуточная, где можно взять кофе и выпечку на завтрак). Внизу есть столовая, но там не кушали, поскольку рано выехали. В таком месте обстановка не располагает к долгому пребыванию, не хочется задержаться подольше, но, повторюсь, как вариант с ночевкой и если вы с питомцем - вполне подойдет.
СМ
Светлана Максимова
Отель рекомендую, за свои деньги, он того стоит. Чисто, постельное белье чистое.Обстановка скромная и хотелось бы пожелать почистить кружки, хотя бы содой, налет заварки на белоснежных кружках - как то печалит. Но в целом не плохо, главное чисто!
Павел Пантелеев
Отель на 4, скромно, но и недорого, 2500 за 3 местный номер, в отелях рядом 3000-3700 за трехместки, за кафе в отеле тройка, красивый интерьер, но салаты и торты явно не свежие
ТК
Татьяна Карачинская Мишенкова
Грязное всё
Саня Самойлов
Гостиница так себе, останавливались на ночёвку. Из плюсов: 1) Рядом пятёрочка 2) Неплохое кафе Из минусов: 1) Плохоработающий кондиционер от которого не тянет прохладой в номере.
grivna58 .
хорошее место переночевать в дороге. в кафе на завтрак есть каша)
Сергей Уженцев
Уже три раза останавливались. Всегда чисто. Приедем обязательно ещё.
Ника Ничего
Изоляции никакой нет, крючки отваливаются, «отель» прям около трассы, очень шумно, соседей слышно каждый пук… не выспались, а ехать еще более 1000км…не рекомендую !!!!! если только спать вы не собираетесь, то это ваш вариант.
Валерия Смагина
все понравилось
Санек Ляхов
Приехали в город пошли погулять ! Вернулись в час ! Мерзкая женщина сказала х..ли вы так поздно ! Впечатление от отеля мерзкое ! Не рекомендую ни кому !
Анна Игнатьева
Местечко так себе( старые подушки, застираное постельное белье, стокйкий запах пыли, пульта от телевизора нет((
Ivan Sk
Плюсы: удобное расположение; наличие парковки; невысокая цена; несмотря на общую поношенность, чистота в номерах. Минусы: очень неудобные подушки - старые, большие, пахнут пылью; шум от дороги всё же слышен; нет холодильника в номере; для семейного номера очень маленький столик. Пожелание отелю: обновите подушки, пожалуйста. Это недорого, а впечатление сильно улучшит.
Александр Шангин
Отель не дорогой, но всё старое, изношенное. Пульта от телевизора не было. Матрасы и подушки старые, неудобные. Но за такую цену можно потерпеть.
Evginiya Netesova
Гостиница вполне нормальная. Начну с минусов: есть небольшой запах в туалете, вытяжку бы, но освежитель воздуха справляется. Кому - то может не понравиться шум дороги, но это же придорожный отель. Мне шум не мешал. Вода горячая есть днём, а ночью еле теплая. Может быть спустить можно, но 15 минут не помогли. Вайфай очень слабый. Часто пропадает. В остальном мне все понравилось. Девушка на ресепшн отзывчивая, велосипед в подсобку определила. Кровать двуспальная, удобная. Напор воды в душе хороший, с дороги это очень важно. Чисто. В номере чайник есть и кондиционер. Холодильник только общий. На втором этаже на лестнице есть кулер с водой. Для короткой остановки 1-2 суток очень хороший вариант. На другой стороне есть несколько кафе. Работают до поздна.
DK
Dennis Kostigan
Буду краток так, как устал с дороги-все супер
Татьяна Емелина
Отель конечно не премиум класса, но переночевать по дороге на юг вполне годится! Комнаты с удобствами по 2000р. Далеко не новые, но очень чистые! И в санузле чистота на совесть! Единственное окна хлипкие, дует - боялись ночью детей заморозить. Тёплые одеяла в наличие) Есть свое кафе. Можно купить продукты в "Пятерочке" через дорогу. Очень удачное расположение у отеля. Рядом заправка "Роснефть". Администратор - очень приятная женщина!
И
Ирина
Понравилось: Отличное расположение для разовой ночёвки.В номере чисто,есть чайник (кулер в коридоре),чашки,ТВ,кондиционер,теплые одеяла. Холодильник на ресепшене (без морозилки). Выдаются полные комплекты пост.белья и полотенец. Отличное кафе по соседству, работает 6:00-00:00,вкусно и недорого. Не понравилось: В номере присутствует запах канализации. Окна выходят на трассу,что означает и шум,и загазованность.