Оникс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НФ
Наталья Ф
Отель позиционирует себя, как семейный. Но семейным там и не пахнет. Туалет общий, как и душ. Как ходить женщинам вообще не понятно, тут про женщин никто не заморачивался. Чувствуется дискриминация по половому признаку. На входе в туалет писсуары и возможность встретить голого мужчину в комплекте. Номера нормальные, чистые. Постельное цветное, а значит его не стирают на высоких температурах. Кстати, общий душ и туалет, это общий не на гостей гостиницы, а на всех дальнобойщиков, которые заходят с улицы. В общем в интернете информация подана красиво, а по факту все намного хуже. Если едете с семьей, лучше выбрать нормальный отель.
ЕТ
Елена Титова
Хорошее место .Чисто и тихо. Своя парковка. Вежливый персонал. Не далеко от отеля очень вкусная столовая , с доступными ценами. Останавливались здесь по дороге на море. На обратном пути обязательно вернёмся.
DD YU
Хорошее место. По соотношению цена/качество — отлично. Как и многие посетители, остановились в дороге с юга на Москву. Останавливались в номере без санузла, поэтому пользовались общим. Немного смущает, что сразу же при входе находятся писсуары. Душ хороший. Все чисто, аккуратно. В номере тоже все хорошо, чистенькое белье. Но матрасы сильно продавлены, спина после дороги толком не отдохнула. Снаружи возле окна висит яркая лампа, несмотря на сетку на окне, в комнату и в кровать попадали насекомые с улицы.
ТС
Татьяна С.
Спасибо, что приютили нас ночью. Ехали с детьми на море и очень устали. Не ожидали, что тут так чисто и уютно. Белье белоснежное, в номере есть все необходимое и даже больше )
Pavel Serb
Шикарный отель, второй год возвращаемся с отпуска и семьей останавливаемся здесь. Удобно, высочайший комфорт, вода питьевая из под крана. Чисто, уютно. Все работает, бар в номере при желании. Рекомендую, советую! 5 звезд
ОМ
Оксана Малюгина
Бронировала номер без ванной комнаты. В самом номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, стол, стулья, вешалка с тумбой. Очень чистые туалет и душевые, хотя они общие для мужчин и женщин. Большая парковка. Кафе работает до 24.00, хорошая еда. Вежливый, доброжелательный персонал. Общее впечатление от отеля хорошее. Удобное расположение на выезд к М4. Для того, чтобы отдохнуть в поездке с моря в Москву -идеально.
ЮГ
Юлия Гамза
Положились на отличные отзывы и очень пожалели. Отель достаточно уставший. Мебель и все остальное -«привет из 90-х». На вопрос почему нет заявленного wi-fi- посоветовали посидеть в холле или на ресепшен. Не рекомендую! В этом прекрасном городе есть много хороших отелей с прекрасными новыми номерами и сервисом!
СБ
Сергей Белогрудов
Всё было отлично!
Катюшка Шибинская
Очень уютное и чистое место! Желаем вам процветания!
Ап
Анастасия попова
Хороший номер А вот отношение персонала такое себе
АХ
Алексей Хапричков
Отличное место . Снимали двухкомнатный номер. Очень понравилось
Мария Туруль
Очень хорошая гостиница, приветливый персонал, у нас был номер люкс однокомнатный 4500 сутки, чайник в номере, чай в пакетиках и кофе в наборе, холодильник с небольшой морозилкой, а самое главное все чистенькое, новое!
Жан-Николя Ноле
Современный и очень чистый отель в пути на юг России. Хорошее местоположение рядом с трассы М4. Персонал вежливый и внимательный. Номер чистый, хорошая звукоизоляция, удобный матрас и всё необходимое для комфортного проживания. Рекомендую. -+++- Буду рад снова остановиться.
АЕ
Анастасия Егупова
Отличный отель, не далеко от трассы. Доброжилательный персонал. Чистота на высшем уровне. Прекрасные кровати и подушки, как дома. Народу было мало. Пользовались общей кухней, посуда чистая и новая. Есть микроволновка и возможность выбрать блюда из кафе на ужин и на завтрак. В номере был маленький холодильник. Мы жили в 3-х местном номере с душем и туалетом. Есть номера без душа и туалета, он на этаже.
Анна Владимировна
Хамка по-телефону! Значит сервис соответствующий! Отзывы накручены.
Светлана Максимова
Отличный отель! Останавливаемся не раз, все чисто , аккуратно)
Lin Pu
Прекрасное расположение по дороге на море, своя парковка, улица спокойная. Очень чисто, двухкомнатный номер люкс в отличном состоянии, ремонт свежий, мебель в идеальном состоянии. Есть чайный уголок и все необходимые туалетные принадлежности.
Елена
Понравилось: Отель находится недалеко от трассы, но в то же время здесь тихо и нет шума. Очень приветливый персонал, чисто и очень уютно везде. Номера оборудованны всем необходимым, удобные кровати, спальные принадлежности ( что не мало важно для путешественников). Можно заказать питание в номер Своя стоянка на территории отеля. Для себя этот отель оставляем в заметках ( так же будем рекомендовать ONIX для своих друзей и знакомых). Спасибо ☺️
O
Olga
Понравилось: Спасибо! Отличный бюджетный вариант!
И
Ирина
Прекрасно Понравилось: Превосходно! Чисто! Матрас идеальный по жесткости, белье белое, халаты махровые белые, все в идеальном состоянии, воду из-под крана можно пить!!!!! Предоставляют детскую кроватку
Denis
Понравилось: Чисто и уютно
Артем
Понравилось: комфорт, кровать, душевая, месторасположение Не понравилось: перебои с горячей водой
Артем
Один из лучших отелей по соотношению цена/качество, в которых я останавливался за время рабочих поездок. Понравилось: Кровать, в улучшенном одноместном номере, божественна. Из под крана идёт вода из собственной скважины, о чем предупреждают таблички возле кранов, и администратор, и вода и впрямь хороша. Душ без кабины, вровень с полом и весьма большой)
S
Svetlana
Микроволновку в номер бы. Хоть бутеры погреть с кофе. Понравилось: Не в первый раз останавливаюсь. Попадаю всегда зимой, в новогодние праздники. Прохладно в комнате, но не критично. Всё соответствует фотографиям. Перекусить беру с собой, ресторана нет, с доставкой в праздники беда. Рядом открыли мойку самообслуживания 24/7 Приятный бонус. Не понравилось: Очень хорошая слышимость от соседей. Если вы не планируете рано вставать, примите меры. Проснулась от соседского будильника на телефоне, а соседи нет.
Anna
Понравилось: Очень уютный функциональный номер. Сантехника хорошая, кровать очень удобная.На нашем этаже в конце коридора была полноценная кухня с микроволновой печкой и электроплитой. Полный набор посуды. Правда за окном была какая то база или склад, и туда постоянно ездили фуры. Шумновато. Не понравилось: Шум за окном.
Igor
Понравилось: номер за 3000 отличный Не понравилось: Под окнами парковка грузовиков. Шумно. Нет ресторана. Букировали номер за 2300 с одной кроватью. В него заселили кого-то и нам предложили только с двумя односпальными. Пришлось брать за 3000
Р
Роман
Понравилось: Отлмчное обслуживание
Елена
Понравилось: Отель хороший. Номер соответствовал фотографиям. Удобно расположен около м4. Очень чисто. Есть парковка. Не понравилось: В номере было прохладно. От кондиционера не могли найти пульт, пришлось брать свои пледы.
К
Константин
Не понравилось: Отсутствие воды с 2 до 3 часов утра
К
Константин
Понравилось: Все хорошо, впрочем как всегда 👍
Anastasiya
Супер отель Понравилось: В отеле останавливаемся на ночлег не первый год. Отлично расположен по пути из Крыма в Москву. Очень чисто, уютно, комфортно. В номере всё необходимое, удобная кровать. Не понравилось: В этом году разочаровала нас девушка на ресепшене. В отличие от прежних администраторов она была невежлива и неопрятна . На вопрос о заказе ужина, она ответила отказом, сославшись, что такой услуги нет в отеле. Поднявшись в номер, мы увидели папки с меню и возможностью заказа позднего ужина, чему были несказанно рады.
Елена
Понравилось: чистота, тишина Не понравилось: нет такого
Анастасия
Понравилось: всё было очень хорошо, чисто, аккуратно.
Алексей
Понравилось: Ночевали по пути с юга в Москву. Из всех гостиниц нашего путешествия по Черноморскому побережью эта единственная, уже по пути домой, оказалась без значимых косяков. Отличная администратор. Свежий ремонт «со вкусом». Продуманные мелочи вроде полок в душевой и розеток над тумбами. Большая обособленная открытая парковка. Питьевая вода из крана 😊. Остался только позитив. И недорого.
Y
Yury
Осторожно приезжайте после полуночи Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Даже если вы указали время прибытия 02:00 следующего дня, и вам пришло подтверждение этого, не факт что вы без проблем заселитесь. В нашем случае всё было наглухо закрыто, телефоны не отвечали. спустя 20 минут кое как с 20 раза удалось дозвониться (еще пара минут и уехали бы, уже готовились ночевать в машине), после чего выслушали в свой адрес гневное возмущение: оказывается нам в районе 22-23 звонили, а недозвонившись видимо просто забили и ушли спать. Вроде на трассе отель, должны быть вкурсе что на трассе далеко не везде связь есть, да и заранее могли позвонить.. Хорошо хоть заселили всё-таки, кричали на нас так сильно что я думал и не заселят
T
Tatiana
Понравилось: Очень чисто, расположено рядом с М4 - нам надо было переночевать только, приветливый персонал, цена отличная
Наталья
Понравилось: Самый лучший отель для остановки в путешествии. А мне есть с чем сравнить!! Постоянно в пути. Есть отдельное помещение кухни! Очень тепло, чисто, тихо.
Igor
Отличный номер в удобном месте. Понравилось: Я не понимаю, почему люди не хотят и даже не пытаются быть приветливыми, улыбаться. Мы устали с дороги, но прямо врезалось, что девушка на ресепшене не сказала ни слова лишнего. В общем отношение к гостям так себе. ( так в оценках и поставил) Не понравилось: Да все остальное и понравилось)))
Наталия
Обожаю высокие потолки! Понравилось: Красота и удобство номера! Завтрак с удовольствием с’ели!
O
Olga
Часто здесь останавливаемся. Понравилось: Бюджетно, идеально чисто, стильно,новые матрасы, постельное, полотенца. Умывальник с туалетом на этаже
Наталья
Отель для автопутешественников Понравилось: Небольшой номер, кровати удобные. В номере холодильник, чайник, бокалы, чай-сахар в день заезда. Холл уютный, персонал контактный. Не понравилось: Жили четыре дня, ни разу не было уборки, мусор выносили сами. Постель, полотенца не меняли. Туалет все же должен быть раздельным для М и Ж. Да и душевые тоже. Дальнобойщики, которые решили помыться и привести себя в порядок, видимо предполагают, что кроме них здесь больше никого быть не должно. Ну и внешний вид НЮ.
E
Elena
Понравилось: Отель комфортный, внимательный и любезный персонал. Есть бесплатная парковка. Очень чистый и комфортный номер. Вода чистая и вкусная, можно пить из под крана (сертифицирована). Обеды или ужины можно заказать с доставкой.
Diraliss
Хорошее место для ночёвки по пути на юг Понравилось: Отличный отель для остановки на одну ночь проездом. Хороший душ, достаточно места в номере, удобные кровати. Не понравилось: Очень не хватает завтрака с утра, тогда было бы совсем идеально
О
Олег1960
Отличный вариант для своей цены Понравилось: Отличная, удобная кровать, вода из под крана пригодна к питью, как в Швейцарии, 2 телевизора Не понравилось: В душевой кабине очень скользкий пол, резинового коврика нет. надо быть предельно осторожным
E
Ekaterina-ot
Понравилось: Завтрак не предусмотрен
Irina
Не понравилось: Очень чисто и полностью соответствует ожиданиям.
Anonymous
Понравилось: Номер чистый, наличие холодильника, машина рядом под окном. Не понравилось: Общий туалет на всех сразу и мужчин, и женщин
R
Ravilius
Хорошее и уютное место для отдыха по дороге на ЮГ. Понравилось: Все было отлично. На стойке регистрации администратор Ольга, заселила нас, рассказала о заказе ужина и завтрака и сразу приняла заказ. Для прогулки и детской площадки посоветовала нам площадь Современник, с магазином и Сбербанком неподалёку. Наш номер с свежей отделкой, сантехникой нас встретил немного прохладной атмосферой. Поскольку отопление с 1 октября, сплит-система за 10 минут создала комфортные 23 тепла. Резюмируя, скажу что уверенная 5-ка! Сочетание цены, нового и качественного оформления и отделки, тишина и нет суеты большой дороги. Вероятно отсутствие кафе, ресторации кто-то посчитает минусом но мне и супруге с 3-х летним сыном ужин и завтрак не показался обременительным. На обратном пути похоже выбор места для нас очевиден. Спасибо команде отеля, молодцы!
Irina
Замечательный отель! Оччччень рекомендую! Понравилось: Были крайне удивлены - положительно! - гостиницей в такой промзоне. Выбирали по расположению - недалеко от трассы М4. Само здание - это бизнес-центр, на 3-м этаже которого расположена гостиница. Чистота в номере необыкновенная, белье постельное просто отличное, матрасы мягкие, удобные. И красиво! Кто-то очень постарался оформить отель. В номере есть чайник, холодильник. Большая парковка перед входом. Очень приятные горничные. Гостиница достойна лучшего местоположения!:) Это здорово, что есть возможность отдохнуть в таком комфорте. Не понравилось: Допоздна туда-сюда сновали грузовики, что понятно - место такое. Но мы так устали, что вскоре заснули.
Djashog
Понравилось: Чисто, уютно, приезжаем поздно, постели все в готовом ко сну состоянии это приятно. Не понравилось: Не понравилось отсутствие завтраков в принципе, и что странно кафель на полу в номерах, он холодный, одна из остановок конец сентября, ходить в носках ноги мерзли особенно у детей.