Дон
Забронировать
ООО Сабеллус
БМ
Борис Мифтахов
Останавливались в 33 номере. Запах пыли, скрипучий пол, кондиционер - просто шумный вентилятор. Убитые кровати. Вроде ремонт, но все производит впечатление гостиницы 90х годов. Стоимость номера явно завышена. Завтраки - просто ужас, опять девяностые... Это экскурсия в прошлое :) Сам отель это бывшее общежитие. Кстати очень далеко от трассы. В следующий раз выберу другой.
Бронирование Отелло
Анна Б
Очень очень теплое отношение и очень чисто. Классное месторасположение. В самих номерах летом жарковато, в коридоре есть кондиционер. Завтрак включен при бронировании любого номера.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик. Будем рады видеть вас снова. С уважением команда гостиницы Дон.
ЛБ
Лилия ББ
Прекрасный номер (брали с с/у) с хорошими полотенцами и новой мебелью и техникой. Сантехника сверкает. Чисто. Завтрак на выбор четыре сета, вкусно. Рекомендуем!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана Григорьева
Нам понравилось. В прошлом году останавливались на обратном пути с моря домой, и в этом выбор пал именно на эту гостиницу. Чисто, есть парковка, душ туалет на этаже, накормят завтраком.
30 июня 2025, официальный ответ
Имперец Лютый
Отличное место, всё чисто и аккуратно, в номере был телевизор, сетка на окне, вентелятор. Туалет на этаже, в туалете чисто. Очень человечные сотрудники, приятно общаться, всё подскажут. Перед выездом был шикарный завтрак на выбор из 4 блюд. В общем а что ещё нужно;) Место смело советую.
16 июня 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хилов
Отличная гостиница. Вежливый персонал, всё идеально чисто, завтраки хорошие. Всегда проездом на море здесь останавливаемся.
Бронирование Отелло
16 июня 2025, официальный ответ
Олег Ч.
Искали гостиницу для ночевки как промежуточную точку в нашем маршруте. Выбирал из критерия «хорошее место» от Яндекс, чтобы облегчить себе чтение отзывов по каждому месту. Да, скажу она оправдала наш выбор Период – 29 августа 2024. 1 ночь. Наша оценка 5- Парковка: + большая бесплатная парковка по левую руку от гостиницы, вместит всех постояльцев на машинах. Заселение: + очень быстрое 3 минуты, и мы получили ключи от номера и отправились с ним знакомиться. Номер: + просторный, чистый номер, плитка на полу. У нас был с тремя односпальными кроватями. + хорошие матрацы. + стол со стульями, чайник и чайный набор с ним, холодильник, почти мини кухня в номере. + Современный смарт ТВ, тапочки, одеяла, небольшой шкаф. + свой кондиционер. + вода в душе супер горячая. + хороший стеклопакет. Многие пишут, что молодежь по ночам рассекают на эндуриках и сильно шумят, да они рассекают, но с закрытыми окнами мы их совсем не слышали. - к минусу номера отнесу входную дверь, она пластиковая (как в больнице) от этого плохая шумоизоляция. Но мы все приехали на ночевку и особо этого минуса не заметили. Питание: + завтрак с 7-00 до 10-00. Это просто красота, можно встать позавтракать и спокойно отправиться в путь. + завтрак понравился, отдельное спасибо девушкам из столовой, мы выбрали номер 2 и 3. Хотите побаловать себя еще чем-то, пожалуйста заказывайте, мини меню на столе. Заключение: Пол бала сняли за входную дверь в номер как в больнице. Если администрация поменяет с ближайшим ремонтом , будет супер. Персонал очень приятный и дружелюбный, чувствуешь себя как дома. Очень понравился городок, приятные улочки, располагающие к пешей прогулки. Жаль не заложил время на это, не ожидал. При следующем посещении обязательно исправлю.
Влада Сотникова
Потрясающая гостиница в таком уютном городе! Очень качественный ремонт, хороший матрас, да всё, я смело ставлю высший балл и рекомендую горячо! Прям реально стильно и за хороший прайс. Коллективу хорошего настроения и процветания бизнесу ❤️
Л
Лелуха
Понравилось: Любим здесь останавливаться по дороге на юге. Приветливый персонал, чисто, тихо, в номере тепло, удобные кровати, вернёмся сюда вновь.
L
Liudmila
Понравилось: Отель превзошел ожидания, думали будет совсем лаконично, а получили очень приятный и удобно организованный номер. В номере есть холодильник, телевизор, обеденная зона, кондиционер. Есть wifi. В контрасте с предыдущим гостевым домом в Лисках, от которого мы ожидали больше, чем получили, тут мы получили больше, чем ожидали. И спасибо администратору на ресепшен, посоветовавшей переставить машину подальше от крыши с сосульками. Если поедем еще раз этой дорогой, однозначно рассмотрим этот отель как вариант ночевки. Не понравилось: Парковка за отелем была вся в снегу. Но нечищеные парковки это общая беда этого сезона. А перед отелем место только на 3 машины.
Valeria
Понравилось: Номер удивил чудной планировкой ( вход в ванную комнату через дверь встроенного шкафа). Столовая была закрыта ( в связи с пандемией). Кухня в любое время в полном распоряжении проживающих, есть все необходимое. Напротив гостиницы кафе-кулинария с большим выбором блюд. Персонал доброжелательный.
Аст
Понравилось: Чисто
Марина
Понравилось: Цена/качество. Цена и услуги адекватные. Персонал достаточно доброжелателен. Поездка до трассы М-4 через красивейшую улицу со старинными ухоженными домиками.
L
Lenpysik
Понравилось: Очень вежливый и приветливый персонал, вместительный мини 2х комнатный номер. Большой холодильник, чайник. Не понравилось: Ночевали зимой, было холодно. Хоть и стояли обогреватели, это неочень помогло. Неудобные падушки.
Anatol
Понравилось: чистота
P
Pavel
Не рекомендую данный отель, если у вас есть хоть какие то претезания на комфорт и современный дизайн. А уж если вы избал Понравилось: Было чисто. Удобное месторасположения. Не понравилось: Полнейший «совок»! Ремонт в номере если и был, то номинальный, а вот ванная комната была полностью аутентичная - как построили при «царе горохе», так и стоит. Честно, сантехника в таком жутком состоянии, что даже душ утром не решился принять.
Мария
Понравилось: очень чисто, приятный современный интерьер номера и ванной комнаты. Хорошая душевая, полотенцесущитель в ванной, много места для одежды, наличие табуреток, стульев, стола в номере. Очень тихо. Не понравилось: Пол показался холодным, в ванной не хватило крючков.
Svetlana
Понравилось: Чисто, аккуратно. Есть кухня, можно с утра позавтракать, или вечером поужинать. Тихий район. Есть парковка рядом с отелем. Остановиться на ночь, отдохнуть по пути, отличный вариант. Туалеты и душевая очень чистые. В номере есть раковина, но вода там только холодная.
Sergei
Понравилось: Останавливаемся очень часто в поездках по М4 Отличное песто для ночлега
Anonymous
парковки у гостиницы нет, хотя указывают что имеется Понравилось: Чистота Не понравилось: Отопления в гостинице нет!
O
Olga
Не в первый раз Понравилось: останавливаемся уже второй год, все чисто, в последний заезд видели, что устанавливали нов мебель, матрасы. Отрадно, что гостиница процветает и пользуется спросом. Персонал приветливый. Кормят вкусно.
Anatoly
Понравилось: Останавливаемся на ночь в этом отеле не первый раз. Заселение быстрое, есть оплата картой. Скромно, чистота во всех помещениях. Соотношение цена - качество отличное. Не понравилось: С марта этого года завтрак в обязательном порядке входит в стоимость. Это не всем удобно, т.к. завтрак с 8:00, а когда предстоит дальняя дорога, то хочется уехать пораньше. Поэтому - или ожидание завтрака и более поздний выезд или отьезд без оплаченного завтрака. Ранее была возможность бронирования номер без завтрака. Необходимо предоставлять выбор.
J
Jennysansar
Просто и комфортно! Понравилось: Прекрасный вариант, чтобы переночевать на пути на юг. Мы останавливались в Бюджетном двухместном номере, с удобствами в номере. Номер чистый и отремонтированный, тихо, вежливый персонал. Простой, но сытный завтрак включен в стоимость.
K
Ksenia
Понравилось: Было чисто, напротив красивый разрушенный дом в стиле модерн. Есть завтрак, 3 варианта. Каша, сосиска и яйцо или яичница. Съедобно. Не понравилось: Советский вариант гостиницы провинциального города. Душ и туалет на этаже. Ремонт свежий чистый, но так крепко пропитан «совком».
Anonymous
Понравилось: Для остановки в пути вариант идеальный. Отель расположен недалеко от трассы, что удобно в путешествии, в центре старого города. Парковка рядом. В отеле можно остановиться с собаками. У нас две. Заселились быстро. Работа персонала выше всех похвал - все доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Еда в столовой простая и вкусная. Очень демократичные цены. В отеле хорошая звукоизоляция. Это позволило и нам, и собакам хорошо выспаться. Номер чистый, кровати удобные. Есть чайник, кондиционер, обогреватель, телевизор, отличный интернет. Интерьер не самый современный. Приятно удивил сам город. Чистый, уютный. Показался просто сказочным. Заселились поздно, было темно, но утром, прогуливая перед дорогой собак, с огромным удовольствием насладились местными красотами и достопримечательностями: набережная, парк, озеро и просто уютные улочки. Все в пешей доступности. Не понравилось: Такого не было
N
Nadezda
Понравилось: Мы были проездом, чтобы переночевать не в машине, а на комфортной кровати - этого вполне достаточно. Да еще и завтраком накормили. Но надо понимать, что удобства на этаже.
Vladimir
Понравилось: Остановились на ночёвку 23.09.2021. По сравнению с прошлым годом остиница заметно преобразилась - сделали классный ремонт, поменяли мебель. Молодцы! Номер супер 👍 Завтрак неплохой - включён в стоимость. Рекомендую. Не понравилось: В душевой остался мусор от предыдущего жильца.
Vladimir
Не понравилось: Место положение. И ожидание номера, когда приехали номер был не готов. Как бы ни чего страшного, но осадочек остался(.
Н
Наиля
Понравилось: Останавливаюсь на ночевку не в первый раз. Удобно расположен, есть парковка, хорошо отдохнуть и поспать в тишине после дороги. Все очень чисто, очень вкусный завтрак. Очень доброжелательный персонал.
Alexey
Правильно все организованно. Три варианта завтрака. Вкусно, продукты качественные. Понравилось: Соответствует цене, чисто, культурно, приветливо, с улыбкой. Молодцы. Шумоизоляция хорошая. Места общего пользования блестят. Не понравилось: -
Владимир
Понравилось: Столовая, персонал, парковка Не понравилось: Грязное белье
Светлана
Отель Дон Понравилось: Понравилось расположение. Вполне уютная улица. Рядом парк. Совсем недалеко пройтись и река Дон. В номере все чисто и все соответствует описанию. Есть даже парикмахерская на первом этаже. Точно можно остановиться сдесь ещё раз и получше изучить город Павловск, который тоже оставил приятное вречатление. Не понравилось: Немного шумно от машин вечером. Но проезжают редко, так что совсем минусом назвать трудно.
Валентина
Понравилось: Отзывчивый персонал, вкусный завтрак, соответствует своей ценовой категории
Anonymous
Понравилось: Все понравилось
Ю
Юрий-м
Отдохните в пути к морю Понравилось: Оптимальное соотношение цены и качества. Для тех кто не изматывает себя бессонной гонкой в ночи. Это лучшее место чтобы отдохнуть нижегородцам и может быть ещё кому-то по дороге на Юг и Крым. Естественно не всем, а тем кто зарабатывает хлеб свой трудом своим. Парковка. Спокойный отдых в чистом номере. Горячий (реально горячий душ). Рекомендую.
У
Улнар
Понравилось: В целом все приемлемо, чисто, хорошие завтраки, вежливый персонал. Парковка рядом. Принимают с животными, стоит 300р. Не понравилось: Скрипучая кровать и огромные неудобные подушки. Гостиница на отшибе, вокруг ничего интересного, ни кафе, ни достопримечательностей. Разве что рынок. Но выбрали эту гостиницу, потому что в других не принимали с животными.
D
Daal
Понравилось: Завтрак минимальный, на выбор три варианта. Хорошее месторасположение, рядом центральная старая улица, парк Памяти, тихо. Не понравилось: Скрип пола и кроватей , отсутствие кусочка мыла и рожка для обуви, неработающей кондиционер, отсутствие стула в комнате. Высокая ценаз
Т
Татьяна06
Понравилось: Останавливаемся всегда когда едем на море, к сожалению обратно не получается, каждый раз что то меняется к лучшему, молодцы, персонал очень вежливый всегда помогает если есть вопросы, очень рекомендую. Не понравилось: Такого нет.
Евгения
Понравилось: Все хорошо
Екатерина
Понравилось: Завтрак был,действительно, не плохой. Яичница и сосиски были достаточно вкусные. Не понравилось: Знаете,я не люблю писать плохие отзывы,но тут не могу оставить это без внимания...прочитала отзывы на это заведение и заказала 2 номера для себя с мужем и родителей.ночевали одну ночь.и никто из нас четверых не спал.это ужасное место!картонные двери,картонные стены и полный кошмар!про кровати и санузел на этаже,я вообще не говорю...из-за того,что санузел один на этаже,мимо твоей картонной двери постоянно топочат люди и громко разговаривают.спустя 3 дня после этой ночёвки у меня до сих пор болит всё тело из-за торчащих из матраса рёбер и пружин...я очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту гостиницу!
Sofya
Отличное место для ночевки Понравилось: Тишина и спокойствие, очень приветливый и вежливый персонал, вкусная еда, номер отвечает заявленному на сайте. Отличное место, приедем ещё. Спасибо!
Sergey
Понравилось: Понравилось всё. Отличный номер: чистый, уютный, комфортный. Отдельное спасибо повару, готовит вкусно и по домашнему. На ужин заказал плов и не прогадал - очень понравился. Так как я ехал один, а номер двухместный, то завтрак у меня был двойной, часть взял в дорогу. В общем, очень рекомендую данную гостиницу.
Виктория
Понравилось: Отель находиться недалеко от трассы М-4, небольшие чистые комнаты, удобства на этаже, чистенько и дешевенько, белье чистое синтетическое, завтрак включен, так же вкусно и незатейливо, на выбор: яичница, каша, сосиськи, коврижка.Нормальное соотношение цена качество Не понравилось: заменить белье на х/б
N
Nikolai
Хороший отель Понравилось: Вкусная кухня, вежливый персонал, хорошее расположение, рядом парк, река Дон. Не понравилось: В шарлотке маловато яблок, это самый большой минус этой гостиницы 😁
Анастасия
Понравилось: Удобный паркинг. Все чисто. Приветливый персонал, не смотря на то, что приехали очень поздно. Не понравилось: Нет удобств в номере. И присутствовал неприятный запах в номере.
Andrey
Понравилось: Тихое место, хорошо спится Не понравилось: В номере 12 на первом этаже постоянно булькает слив в раковине
Сухой
Понравилось: Завтрак Не понравилось: Все ноомуль
Д
Дмитрий
Уголок уюта в Павловске Понравилось: Уютный отель на окраине Павловска. Для тех, кто делает остановку по дороге - отличный вариант. Делают ужины и завтраки. Не шведский стол, но выбор есть. Номера - большие, хоть и уставшие немного, есть кондиционер. Особенно впечатлил вход в санузел через шкаф :) Персонал-вежливый и доброжелательный. Помогали во всем. Желаем процветания и развития бизнеса! Не понравилось: Огромные подушки - не очень удобно спать. Но это на любителя. Шумоизоляция не очень - из-за дверей. Но в целом - чисто и опрятно, не мешает отдыхать.
Viktoria
Понравилось: Номер чистый, приветливый персонал, все соответствует описанию и фотографиям. Хорошее соотношение цена-качество. Останавливались на одну ночь чтобы переночевать на пути в Москву. Не понравилось: Не очень удобный матрас, чувствуются пружины и жесткие подушки, но нам для одной ночи после долгой дороги это не сильно помешало выспаться
Л
Лелуха
Отель норм, вернёмся сюда снова. Понравилось: Хорошее расположение, удобный подъезд, рядом с отелем большая бесплатная парковка. Останавливаемся здесь не первый раз по дороге на юг. Завтрак вкусный включён в стоимость, жаль зимой его не было, шарлотка белиссимо. В этот раз санузлы были не очень чистые и отсутствовала туалетная бумага и жидкое мыло. В номере чисто и уютно, удобная кровать.